Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Живая и мертвая минералка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
3 мар 2009 в 11:59

Лучше бы рассказали какую воду все же можно покупать в наших магазинах, а какую нет, раз уже имеются данные о 30% подделки.

3 мар 2009 в 17:53

ну или хотябы какую совсем нельзя

Правда
3 мар 2009 в 23:23

Наш Ч-ский Минздрав давно превратился в лавочку для людей работающих на исключительно на свой карман. Огромные средства выделяемые на лекарства идут по подложным аукционам по цене минимум в 2 раза превышающими цену к примеру в аптеки. Спросите почему? Просто распорядитель этого потока в прошлом менеджер одной крупной иностранной фармкомпании. Про гл. специалистов области и говорить нечего, всех нормальных разогнали, везде поставив «своих» людей что бы не мешали подмахивать заявки на «нужные» препараты и не задавали лишних вопросов!

4 мар 2009 в 11:29

1. Как всегда. Заклеймим позором, издадим правильный указ, сделаем депутатский запрос,"...негодует член думского комитета по охране здоровья Татьяна Яковлева...", а что на практике? Вода принадлежит какому-нибудь депутату (читай разбойнику или партнёру разбойника) и вся борьба сведётся к тому, что набьют морду какому-нибудь идиоту, разливающему воду в подворотне, а миллионы литров мертвятины прямо сейчас развозят по городу, а владельцев награждают, делают почётными членами, и т.п.

4 мар 2009 в 11:29

2.П.С. Илья З., Вы ещё про торты поддельные пропишите...
Мы в бане, на даче, забыли кусок торта на столе, "брендовский" тортишко, наш, челябинский, так вот через неделю приехали - мыши мыло сожрали, а это чудо современной кулинарии не то что мыши, а даже плесень "жрать" не стала...
Про вар/колбасу говорить пошло, верно?
Но так, на всякий случай для любопытных.
Исследование "Честного дедектива" (ЦТ): мяса не более 3-х процентов. Правда смешно?
Татьяна Яковлева, Вы уж там понегадуйте, пожалуйста, з/п -то позволяет... :-).
Ну, всем здоровья!