Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Курительные смеси убирают из продажи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Bingo
25 окт 2009 в 21:46

Уберут эти появяться другие, все это жалкая возня

17 апр 2009 в 11:20

Молодец Гена! Душить надо всю эту наркоту! Причём, беспощадно!!!!

Гареев Константин
17 апр 2009 в 13:06

Видимо пытаются создать лелегальный оборот для получения выгоды. Как человек который разбирается в медецине могу сказать, что зря стараются. Эти вещества не вызывают наркотического привыкания. Salvia divinorum, Argyreia nervosa, Nymphaea caerulea уже несколько лет находятся в продаже по всему миру и их по прежнему употребляет лишь небольшое количесво человек. Никотин намного вреднее и опаснее, но его не запретят никогда ;)

Гость
17 апр 2009 в 15:33

Молодцы Гена и Саша! Если человек действительно хочет жить, то медицина бессильна!

4ilinnn
20 апр 2009 в 16:57

Запретили шалфей, пропитаем синтетикой полынь! Запретят полынь (бу-га-га аж смешно чесс слово) пропитаем пшеницу и рожь -- че их родимых тоже запретите? Дурдом!!!
А вообще, самая опасная психотропщина и наркота (причем самая мерзкая) -- это ящик с его дурдомами, двумя звездами и прочей-прочей манной кашей, что даже жевать не надо -- глотай себе и будь доволен!!! И не дай бог не думай ни о чем!!! За тебя уже все подумали! ...и решили. ...что можно, а что нельзя...

4ilinn
20 апр 2009 в 16:55

Ага, Гена, молодец!!! Давай!!! Давай!!! ДАВАЙ!!! Голой ж... на ежа!!! Давай!!! это ж так по-русски!!!
Че-т не верю я, что РосПотреб в лице Генахи настолько тупы, что не знают, что наркотических и психотропных веществ в запрещенных ими растениях не больше, чем в бабкиных семечках, а популярность курительных смесей обусловлена всего лишь навсего пропиткой из синтетического каннабиола JWH 018, которым можно пропитать газету правда, скурить и п... И чем заниматься запретом на распространение (заметьте, растения оные не отнесли к наркотическим веществам и их прекурсорам, а речь идет лишь об административном запрете на продажу, как на грузинские вины и абхазские мандарины) надо в проблему глубже смотреть!

Оксана
29 апр 2009 в 20:46

Это точно перегиб. Видимо, Онищенко больше делать нечего, как запрещать экзотические травки. Может он прикрывает бизнес нелегальных наркотиков??
Давайте сразу и алкоголь запретим, и сигареты! Они, очевидно, не менее вредны. А алкоголь, в частности, делает многих людей весьма агрессивными и толкает на преступления!

ВУди
6 окт 2009 в 18:39

Запрещают потому что ,наркобароны теряют прибыль из-за этих смесей!

Леонид
22 ноя 2009 в 02:20

Глупое законадельство!!!!!!!! Запретите Лучше Алкоголь!!!! Да и Сигареты по сравнению с курительными миксами Вреднее!!!! Глупое Государство!!! Дайте счастья Людям которые воистину умны!!!

Sashulya
23 ноя 2009 в 16:03

Везде пишут говорят,что это сильнодействующий наркотик,который губит людей!!!!!!! Так почему же НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО не запретит торговлю этим ЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!