16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

20 сен 2009 в 17:08

весь мир лечится нормальными таблетками, ане цитромоном всяким!
народ пичкают тем, что даже в индии уже не применяют!

ээээхххх
21 сен 2009 в 00:32

интересно как наш презик с коррупцией борется, что столь примитивную откатную схему закупа медикаментов по тендерам выловить не может....

Пилюлькину
21 сен 2009 в 09:46

Вами говорит обычная зависть. Лично я всегда покупаю лекарства в аптеке ОАС на 250 лет Челябинска. И меня вполне устраивает ассортимент и цена лекарств.
А тендеры выигрывают потому, что могут выставляют наименьшую цену. Сразу скажу, что не имею ни малейшего отношения к Аптечному складу, но Вы явно относитесь к числу их конкурентов или завистников.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2009 в 10:04

бла-бла-бла! Ни один предприниматель меньше чем за 50% не работает!
А по таблеткам уж темболее! С женой съездил в турцию, у нее алергия обычно в августе начиналась, а тут июль ну в общем не отпуск, пошли в аптеку (турецкую естественно) ну думал все привет бюджету, нифига подобного (щас не вспомню как таблетки называются) у нас в аптеке я ей по 450 р 10 шт в упаковке брал (450/32=14баксов), а там за 13 баксов 20 шт в упаковке, и это в курортной то зоне!

21 сен 2009 в 11:04

Динамика роста/снижения цен на некоторые лекарства (по собственному опыту) ставит в тупик.
Чувствуется мне что ценообразование строится примерно так: так так так дайка зарядим побольше - кризис же можно на курс $ свалить, блин не берут надо спрятать с витрин шоб ажиатажу создать, так так так выставляем на витрину немного дешевле чем раньше и оправдываемся что давно не было и поставщик так расценил - берите два пока есть!))))))))))))))
ИНОМАРКИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАПРЕЩАЕТ ВВОЗИТЬ-АВТОВАЗ ПОДДЕРЖИВАЕТ, А ПОЧЕМУ БЫ ЛУЧШЕ ПРОИЗВОДСТВОМ ЛЕКАРСТВ НЕ ЗАНЯТЬСЯ!!! -

ОТВЕТИТЬ
starmos
21 сен 2009 в 14:57

Дешевые лекарства, максимальная надбавка... Почему за бензин можно цену задрать, а за лекарства нельзя? У нас рынок или нет? Или не для всех? За сколько берут - за столько и цена, а если гос регулирование - то на все и на лекарства и на бензин и на квартиры. А такая избирательная "забота" власть имущих говорит о том что нас за быдло держат - мелкие послабления, лишь бы не волновались и не мешали бабки тырить. Скоро ведь в Куршавель ехать пора.

Минздрав
1 окт 2009 в 18:22

Уважаемый господин Пилюлькин!

Вы приглашаетесь на прием к Министру здравоохранения Челябинской области 05.10.2009, где сможете рассказать о том, как выигрываются тендеры "очень подробно и много", а также о том, что "Наш минздрав до такой степени стал коррумпирован, что итальянская мафия бы позавидовала" и остальные факты, которыми вы якобы располагаете.
Уточнить время приема Вы можете в приемной министерства по телефону 263-52-62.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...