Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рак отступил на полшага»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Сергей
5 февр 2010 в 12:35

Мою родную младшую сестру тоже "вылечили" по документам, "поймали" в самом начале. Правда 8 месяцев в могиле лежит, но статистика не страдает, "вылечили". "защита против инфекций, вызывающих рак" а это что ещё за новости? очередной "свинной" грипп, только рак вызывающий?

Ирина
5 февр 2010 в 16:07

Мне 31 год. У меня рак. Обнаружили на ранней стадии. Во время лечения произошло ухудшение, в лечении было отказано. Два с половиной года я не лечусь, состояние все ухудшается, а врач в нашем Окружном онкологическом диспансере сказала: "Вы уж к нам больше не приходите, мы Вам помочь уже ничем не сможем." Два с половиной года я живу в ужасе. Скажите зачем мне эта ранняя диагностика? Чтоб теперь жить было не скучно?

Владимир
5 февр 2010 в 16:40

Я читаю и радуюсь искренне за нас - южноуральцев!!! Но - немного о ложке дёгтя: в Троицке закрыли всё, что можно и нельзя - глазное, ЛОР отделения больницы, сокращены до безобразия Кардиология, неврология ...да и другие. Власти лечатся вЧелябинске и за границей. Поликлиника фактически одна на город..... . Не то что получить квалифицированную медпомощь, направление в область не добьёшся - расценивается как покушение на имидж местного здравоохранения. И как прикажете обнаруживать ...на ранних стадиях. Знаю вообще то 5 стадий : 1- симулянт,2 - у всех так, 3- что вы хотите в вашем возрасте, 4 - что то вы мнительный и нервный, 5- А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!!!! Нельзя ли в онкодиспанцер области приезжать без направляющей силы местных медицин... ? Да и вообще - в областную поликлинику?

житель Челябинска
5 февр 2010 в 17:44

Нам "повезло".перацию сделали успешно, но куда потом идти и у кого лечиться и чем??? Никому ничего не нужно. Обидно за хирургов, они делают труднейшие тяжелые операции, а дальше никакого лечения.Больные занимаются самолечением: водка-масло,аконит,керосин, и прочее. К онкологам по месту жительства очереди, у всех мнение,что рак неизлечим,нужно просто доживать...

Гость
5 февр 2010 в 13:32

У моей матери рак спинного мозга. Но наши доблестные медики этого полгода не видели, говорили, что это просто у Вас остеохондроз, и соответственно и лечили не рак , а остеохондрос пока ноги у нее не отказали. А потом решили сделать анализ и как выяснилось "рак спинного мозга", но уже 4 стадии. Ну и где же Ваш принцип:Предупрежден значит вооружен»???, если наши врачи слепые даже диагноз не могут верно поставить, человек полгода из больницы не выходила...

Гость
5 февр 2010 в 14:04

Рак спинного мозга - это не видимая вооруженным глазом локализация. И не при всех, к сожалению, болезнях можно так просто и слету поставить диагноз. Некоторые виды рака настолько коварны, что их могут обнаружить только на последних стадиях, когда они дают о себе знать. Держитесь.

Сергей
10 февр 2010 в 10:12

Уважаемые верующие и неверующие онкобольные поезжайте с Богом в село Тараскова Екатеринбуржской обл. в Свято-Троицкий Всецарицынский монастырь. Там есть святой источник и икона Божьей Матери "Всецарица" помогающая людям с онкологическими заболеваниями (в самом монастыре очень много примеров излечения)молитесь, просите о прощении и излечении. Бог милостив. Дай Вам всем Бог здоровья.

777
10 февр 2010 в 20:56

Вот так вот онкологи... катышки, монастыри. Авторитет-то вы почти полностью утратили. Восстановить будет сложно.

Думающая
10 февр 2010 в 22:29

Я думаю, что все эти ПЭТ - очередное вливание милионов. В обл.больнице в свое время закупили дорогой информ.эл.экран. С помпой всем сообщили, отчитались. И что на сегодня? Он никому не нужен. В цивил.мире медицина - профилактическая, а у нас лечебная. В Китае - нетрадиционная профилактика, а у нас в офиц.мидицине слово такого не хотят знать. У нас - все ТРАДИЦИОННО!!!

Татьяна Батьковна
13 февр 2010 в 13:30

Да-да, а еще стоит-постаивает там КТ - ремонта требует, нет его?? Ну и не надь! А людей все чаще за деньги отправляют проверять, тот же самый скрининг, который и позволит кое-чего выявить! Вот тебе и замкнутый круг! А то получится как с нами - тетка уже два месяца как в могиле лежала, а ей только очередь на КТ подошла...