Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У кардиоцентра открылось «второе дыхание»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
12 фев 2010 в 15:46

ДА дай бог чтоб вообще заработал!

12 фев 2010 в 16:12

да.. тяжко запустить центр...надо обязательно президенту дать указание...гроша ломанного не стоит эта власть!!! и так по все стране!!! позорники!!!

хХх
12 фев 2010 в 20:54

А вы посмотрите на все крупные областные объекты- снаружи одна показуха и фальш, а внутри одни просто...

Татьяна Батьковна
13 фев 2010 в 12:45

Да, медсервис-регион уже везде щупальца пустил, и в Магнитке в 1 больничке Дробышева, и на местном ПЭТ-центре, а еще и в планируемом перинатальном центре... Взяточки то там нехилые, а вы говорите - миллион рублей.... да это для них просто так - один раз в магазинчик сбегать! А открытие в мае кардиоцентра - сплошная фальш, потому как даже конкурс на поставку самого оборудования еще даже не объявлен! А по времени - сам конкурс месяц, поставка оборудования - два месяца, монтаж и пуско-наладка - еще месяцок, да и людишек, чтоб смогли работать на этом оборудовании еще поискать и обучить надо, так что на самом деле раньше осени и ждать не стоит... А люди все надеятся и ждут.. Одни слова, от того же самого зама....

Все понимающий.
13 фев 2010 в 16:01

Ой ребятки, воруют да воруют. Вы бы там если б были причастны тоже воровали бы, а ниче вас бы оттуда выкинули. А кликать что воруют - это зависть, что у кого-то больше денег. Всегда будут воровать. ВСЕГДА.

Арий
14 фев 2010 в 10:28

Не знаю что они хотят сдать, но они ещё зарплату рабочим за декабрь месяц не выплатили, за ноябрь неделю назад отдали и то после предупреждения об отказе выхода на работу. Мужики готовы работать, но не бесплатно!