ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

28 фев 2010 в 16:11

нда, сколько людей, столько мнений.. ну пару часов в неделю для себя-то выделить можно!!! а смотреть на распустившихся молодых мам даже женщинам со стороны неприятно, а что говорить про мужчину! у самой двое детей, жду третьего, так что знаю про что говорю. зато муж как радовался, когда ему говорили: "твоя молодец - двоих родила, а фигуру сохранила!"

ОТВЕТИТЬ
Любашина мама
1 мар 2010 в 00:39

Да... действительно, надо ребенком заниматься, он важнее, чем фигура... Я вот осознаю,что хватит жрать килограммами макароны с сыром и печенье, но когда нет денег, мужа и вообще помощи, отказать себе в еде невозможно, а тренироваться, тем более в клубе, не на что. А фигура у меня после родов вернулась в норму, даже слегка схуднула, когда лактостаз был, но сейчас под натиском макарон с сыром я набрала лишнее. Моей малышке 5 месяцев, я ее кормлю только своим молоком, но на вес это никак не влияет. И вообще, я думаю, дело даже не в еде, териновках и кормлении грудью, дело в физиологических особенностях, у меня и мама, и бабушка пышками были, но я не хочу быить как они, вот наступит лето и буду ограничивать себя в еде и больше гулять!

не очень молодая мама
2 мар 2010 в 08:50

А мне кажется, что главное не просто дружить со спортом и не есть булки. Хорошая фигура - это следствие того, что у меня в организме правильный обмен веществ, правильные процессы и т.д. А вот тут без помощи врача никак не обойтись. Роды очень изменяют процессы внутри оргаанизма. Надо понять что у меня с личной непереносимостью продуктов, очистить кишечник. Только после этого стабилизируется вся работа организма. Хотя на это надо 3 месяца, если под руководством врача. Сама попробовала методику. Очень рекомендую.

Уже бабушка
4 мар 2010 в 10:43

За собой следить нужно... несомненно... но есть масса других способов.
Прогулка с ребенком, а это ходьба по 2 часа в день зимой и по 4 часа летом. Гимнастика для мамы и ребенка. И самое главное что всем от этого только польза и удовольствие.
А ходить по спортзалам и саунам, не у каждого есть возможность и средства.
Всем здоровья и хорошего настроения!!!!

Ирина
8 мар 2010 в 23:17

до родов я весила 62 кг при росте в 170см, моей доче 9 мес, я вешу 55кг, почему? обожаю её носить и танцевать с ней на руках, а она весит 11кг, но ничего бицепсы накачала.

ирине
9 мар 2010 в 22:09

А не в курсе, что вообще-то это вскорости аукнется болями в позвоночнике на всю оставшуюся жизнь?

Кэтти
23 мар 2010 в 11:16

Я родила второго малыша,за беременность поправилась на 10 кг. при начальном весе 50 и росте 164. После родов через месяц весила 47 кг. Моей проблемой стали дряблые мышцы, отвисший живот и чрезмерная худоба. Начала заниматься дома под музыку, т.к. финансы не позволяют ходить в спортзал, да и малышей оставить не с кем. И во время водных процедур растираюсь жесткой мочалкой до красноты, а потом маслом персиковым мажу все проблемные места, т.к. опять же проблема в финансах, нет возможности купить хороший крем. Результаты отличные, животик плоский и красивый, и остальные места начинают радовать) Уверена, время для занятий найти можно,если не сидеть целыми днями на диване у телека. У меня его кстати нет, и много времени свободного для занятий любимыми делами. Чего и вам желаю!

Мела
3 июн 2010 в 10:02

я после родов похудела сильно и только через полтора года поправилась наконец и очень этому рада... худой быть мне совсем не понравилось...брюки одеваешь, а сзади даже обтянуть нечего, муж мне каждый день булки покупал. К нам, кстати в роддоме каждый день приходила девушка и показывала какие упражнения можно делать и видимо я сильно увлеклась...

Гость
21 июл 2015 в 08:41

Вы сейчас пропагандируете бросить грудное вскаомливание и заняться собой? Я после двух подряд родов не изменила вес, но изменилась фигура, живот, бока, плечи кажется стали полнее. хотя до первых родов была 52 и сейчас 53, причем сразу после рлдов и сецчас на протяжении 5 месяцев вес так и держится. первого ребенка кормила год и 5 месяцев, будучи уже беременна. и как сейчас пятимесячную крошку я перестану кормить! Конечно же буду кормить как и первого ребенка! А у вас просто сказочная история, когда есть с кем оставить детей, и иметь очень приличный доход, чтоб ходить на все занятия и процедуры! Пока я позволяю себе шейпинг и баню... Знаю что дочиному годику вернусь в форму!

15 дек 2016 в 02:58

Я занялась фигурой после окончания ГВ. Пропила капсулы для похудения. До этого слабость мучила, сонливость вечная. Я уже хотела витамины какие-то пропить. Но после двух месяцев я фигуру привела в порядок, и бодрее намного стала. Чувствую себя классно, многое успеваю за день)