Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Время есть»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Гость
28 апр 2010 в 19:50

Ну не знаю, как то не убедительно, Я бы и рад поесть, но я сплю ещё, и организм спит, какой тут поесть!??
А может кто то действительно поборол эту "болезнь" пишите, постараюсь включиться :)

29 апр 2010 в 09:33

а я люблю утром покушать!)

галина
29 апр 2010 в 12:50

интересная тема, а комментариев нет! Все на авточеле рубятся!
Я думаю что очень трудно заставить себя завтракать, если организму не требуется - но ему же видней! Хотя от чашечки свежесваренного кофе, да с бутербродиком с семгой и зеленью лучше не отказываться, а убедить организм, что это для его же пользы, чем придя на работу накинуться на что попало! Хотя я завтракаю кроме кофе еще овсянкой. Привыкла! Зато с коллегами в 10 часов не уминаю всякие печененки с пироженками.

иван
4 мая 2010 в 16:47

Да завтрак хорошо, но вот я встаю в районе 7.20 пока поглпдишь вещи, соберешь обед, пора мчаться на работу в районе 8.15,хорошо если чай выпьешь!Да это в выходные классно поспать часиков до 12, а потом и поесть классно!А спасть ложусь в районе 12-часа ночи!дел очень много!

Умница
9 мая 2010 в 13:24

привет всем! Рекомендую людям, кто не привык завтракать, с утра выпить хотя бы полстакана воды, лучше с медом - вода подготовит слизистую к принятию пищи. А так считаю, что утром на столе должна дымиться овсянка на воде без соли и сахара, периодически яичница с помидорами. зеленью, каша гречневая и т.п. Ну и конечно чашка ароматного свежесваренного кофе (не растворимого!!!!) Завтракать нужно обязательно! Желаю всем крепкого здоровья!) Да! чуть не забыл. до завтрака не забудьте поздороваться с Солнцем! Чао!

Фото пользователя
13 янв 2021 в 23:25

Название топ у статьи

Дружу с собой
29 апр 2010 в 14:51

Я приучала себя завтракать, ей богу, как малого ребенка учат зубы чистить - ну не охота же! да еще два раза в день! - так и я уговаривала себя поесть и грозила сама себе: "Ешь сейчас, пока даю Когда я тебя покормлю в следующий раз - неизвестно. Так что пользуйся!" :))) Смех смехом, а помогло. У меня такая работа была, что в обед я могла оказаться где-угодно, и шансов поесть могло быть ноль... Мало того, что начал болеть живот, так ведь и сил с этих перекусов нет никаких. начались хандра, раздражительность, утомляемость...
Завтрак я отдаю на откуп своему организму - ем вкусненькое и полезное: творог, кашку, мюсли с йогуртом, яичницу, иногда бутерики горячие. Могу слопать и кусок торта - с утра можно. Зато до обеда доживаю легко, и могу сделать всего много. В конце концов это ж мое здоровье, кто ж о нем позаботиться, елси не я?! Короче, мне нравиться завтракать.

Завтракаю
29 апр 2010 в 22:52

Здесь правильно сказали, не надо наедаться вечером, тогда и завтрак в охотку будет. У меня ужин очень легкий, так знаете, какой вкусной по утрам тарелка каши кажется!!!!

я тоже
30 апр 2010 в 09:14

Согласна, о пользе завтрака спето много дефирамбов. НО! Есть с утра, обычно, людям не хочется, по медицинским показателям, вставать надо в 7.00 утра, чтобы организм к 8.00 "Захотел" есть. А кто то уже в это время в дороге. Поэтому, чтобы поесть вставать надо в 6.30.И выход видется один: действительно приучать себя есть по утрам. Начинать с чего то, что не вызывает резкого отторжения. Моя борьба длилась лет 5, прежде чем я приучала свой организм "хотеть" завтракать. Удачи всем.

Наташенька
30 апр 2010 в 10:08

Я бы рада завтракать, но не могу. Не хочу и все, не могу себя заставить. Раньше, когда сын по утрам завтракал, я присоединялась к нему. А теперь он живет отдельно и я убегаю на работу без завтрака. В результате пью чай на работе с печеньем и конфетами что совсем не правильно.

30 апр 2010 в 14:45

я люблю завтракать и мужем сыночком)))) а когда одна как то не очень хочеться но надо.Если не поем то весь денькакой то нервный получается.

специалист по снижению веса
30 апр 2010 в 17:48

завтрак - это один из секретов стройной фигуры! И любую привычку можно выработать при желании, способам научат.

Светик
1 мая 2010 в 01:09

Что касается меня, то я из дома не выйду, а вернее даже одеться не успею, но покушать уже бегу.... А когда на работу прихожу, то не за кружку первым делом хватаюсь и не ищу что бы такое слопать (те самые быстрые углеводы). И всем советую. И не каким-гибудь там кофе с брутердродом, а кашкой, мюслями, яичницей... Рекомендую.

А я привыкла
4 мая 2010 в 11:55

Раньше никогда не завтракала, а каши так просто на дух не переносила..., но пошла старшая дочка в школу.Если утром не позавтракает нормально, в школе тоже не понятно поест или нет, обед тоже не под контролем (сами на работе)и так может до вечера голодной ходить. Начала с утра варить овсянку на молоке. Чтобы ребенок поел, сама сидела давилась кашей (личный пример...). Привыкли все!!! Младшая даже в садике не завтракает, а дома с нами кашу ест!

Вредина
7 мая 2010 в 10:10

Когда я выхожу утром на работу из дома в 7-20, о каком завтраке может идти речь? Зачем впихивать что-то в желудок, если он не хочет? Я лучше возьму с собой бутеры или творожок и поем на работе. А вот в выходные, когда могу поспать подольше - тогда да, тогда я без завтрака из дома не выйду.

Наталья
10 мая 2010 в 18:31

Пока мужу не удалили желчный пузырь, не задумывались о пользе завтрака. Оказалось, есть статистика,по которой чаще всего камни в желчном пузыре образуются у тех, у кого перерывы в еде больше 12-14 часов - т. е. у тех,кто не завтракает

Пупсик1981
11 мая 2010 в 22:03

Делюсь своим личным опытом и "меню завтрака" )))
В школе и студенчестве завтракали навряд ли.
Но как можно не завтракать когда работаешь - не представляю. \Ну во -первых , я не ужинаю, ну не наедаюсь точно, поэтому утром встаю, только ради того чтобы поесть!!! )))
Включаю плиту, иду умываться, делаю зарядку, потом ставлю кофе варить с молоком. Или чай. Между сушкой и укладкой делаю бутеры с ветчиной и сыром, помидороми в микроволновку. Еще люблвю Фаготтини с сыром подогреть, сверху еще свой сыр или плавленный с грибами "1вкус" намазать толстым слоем)). Или тврог или вареное яйцо разрезать и сметаной намазать, с кофе очень даже вкусно (с чаем не очень)). А еще люблю с утра в вареный кофе горячий и густой добавить мороженое, получаеся как капуччино (и про каллории пока можно не думать)). От торта если оказалась с вечера - то утром без проблем!!! Летом, когда жарко, огурец на две части и в рот. Ну и практически ежедневно, с утра до завтрака на голодный желудок - кефир.
Во-тороых, вставать нужно не за 20 минт до выхода из д ома, я встаю за 1,15 где то. Тогда иназрядку и на завтрак есть время. А оправдывать себя отсутствием времени - чушь! Н е ждите когда вам завтрак понадобиться по показаниям врача. А то тогда ваш завтрак действиетль сможет состоять только из овсянки(( и это уже не удовольствие, а как лекарство будет восприниматься.В-третьих, мой вес теперь 55кг. а не 65кг. как было некогда...давно!
Всем удачи!
Обожаю с утра посидеть у окошечка и покушать завтрачек! Чего и всем желаю!
Ням-ням!... Испытайте кайф всего за 10-15минут.)))

Злобный карлик
12 мая 2010 в 12:51

А я сытый только 2 и 3 января. В остальные дни всегда есть хочу

Фото пользователя
12 янв 2021 в 23:13

Времени на раскачку нет

Фото пользователя
15 янв 2021 в 23:37

Название топ у статьи!