Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жара и пиво. День... последний»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ75
Анна
7 авг 2010 в 09:58

Балтика7 -неплохое, а лучше Карлсберг ,"сибирская корона" раньше была получше, а остальные сорта плоховаты на вкус.-я каждый день по баночке позволяю себе

Пиволюбитель
7 авг 2010 в 11:15

Квас из карамельки,пиво отрава стало- переходить на воду

квасовар
7 авг 2010 в 12:22

Пейте квас!
Сделать - пара пустяков.
Стоимость - ниже не куда.
Жажду утоляет капитально.
Плюс содержит молчную кислоту, витамины.

Пиво сварить в домашних условиях проблематичнее.

Палыч
7 авг 2010 в 13:23

Раньше пиво пил по литру- полтора в день, весил 140 кг. и не мог шнурки завязать- задыхался. Потом бросил это гиблое дело и поменял пиво на беговую дорожку с тренажерным залом.
Сейчас, спустя 2 года, вешу 110 кг. при росте 195 см. и полностью доволен здоровьем!
Пиво. Пиво я люблю. Но пью его только там, где оно- "истинный напиток". Ездил отдыхать в Чехию и каждый день выпивал по 2-3 кружечки пива, так вот с уверенностью скажу- всё что продаётся в РФ- рядом ставить с пивом нельзя!

Vipбомж
7 авг 2010 в 13:33

Да уж, грустно то как(( действительно нет пива в магазинах !!!

7 авг 2010 в 14:07

Прально кто-то написал, что в горячих цехах в советское время стояли аппараты-пиворазливайки (естественно после смены). Жажду утоляет, но блин один недостаток - между утолением и переутолением жажды грань тонкая ))))

Лёлька
7 авг 2010 в 15:25

Я пиво очень люблю. Но пить его в жару, даже вечером, когда солнце уже село - большая ошибка. Любое спиртное сгущает кровь, состояние которой в жаркую погоду и так на пределе. Если осенью-весной выпить бутылку хорошего пива после трудного рабочего дня - милое дело, то летом это исключено: сразу начинает "гудеть" голова, возникает сонливость. А если есть проблемы с венами, сосудами, то лучше вообще забыть про пиво и любое спиртное, по-крайней мере, пока окончательно не спадет жара.

7 авг 2010 в 18:39

Жить вредно господа,каждый день приближает нас к концу.

Не надо пить воду из под крана,дышать нашим воздухом,есть продукты( какие: да все)

младенцы(непьющие) умирают и алкоголики тоже(дожив до - много лет.

При чём тут пиво ???

прохожий
7 авг 2010 в 18:47

Надо запретить называть ПИВОМ напитки, не содержащие живых пивных дрожжей. А вставлять в название бодяги ЖИВОЕ приравнять к уголовному преступлению. В Челябинске пивзавод есть, а пива нет.

Пивной красавчик 130 кг
7 авг 2010 в 19:22

Ну ладно, допустим Пиво не вредно. А как быть с избытком веса за сто кг. Чем, а точнее кем должны быть довольны наши женщины, когда из за живота ничего не видно. Что они нам на это скажут??

обычный мужик
8 авг 2010 в 15:01

у меня вес 79 кг, не курю, не пью крепкие спиртные напитки, пашу как проклятый, жира вообще нет, одни мышцы (как жена говорит, еще осталось уши накачать), т.к. работаю в сельском хозяйстве, зарабатываю достаточно, чтоб можно было жить не залазя ни в какие кредиты, и я в воскресенье пью пива литра два разливного и больше не пью его до след. выходного. Не считаю это вредом для своего здоровья.

Док
8 авг 2010 в 16:36

"обычному мужику"
А что, вполне нормальный образ жизни. Скорее всего, даже здоровый (свои продукты, свежий воздух, физический труд). Но точно - разумный. И ваши 2 литра пива в выходной ( и за всю неделю) - лёгкий не химический антидепрессанА что, вполне нормальный образ жизни. Скорее всего, даже здоровый (свои продукты, свежий воздух, физический труд). Но точно - разумный. И ваши 2 литра пива в выходной ( и за всю неделю) - лёгкий не химический антидепрессант. Если бы все обычные мужики так поступали, нация была бы здоровее и успешнее.

вася
8 авг 2010 в 19:48

Разговор ни о чём . Надо принять Закон о пиве , Закон о вине и т.д. Тогда и не будут всякое ... продавать , а то сейчас все коктейли - это пиво специальное .

8 авг 2010 в 23:58

Это враньё, проплаченное конторами, зарабатывающими на избавлении от алкогольной зависимости. Задача - вызвать у употребляющего чувство вины и начать его лечить. Палата № 6 - в общем, совершенно нормального человека объявляют потенциальным смертником (при том что все в-общем сдохнут. В Члске, скорее от рака, чем от ожирения и импотенции)и начинают лечить. Поэтому ищите и дальше дураков, а мы пожалуй по-пивку!

самодостаточный
9 авг 2010 в 00:06

не курю и не пью вообще и даже других людей от бухла не отговариваю, ибо бесполезно, пока сам не осознаешь, что своего ребенка только своим примером к здоровому образу жизни приучить можно. Единственно небольшая просьба: спивайтесь скорее, дорогие жители города, а то заколебали под окнами орать)

Сергей
9 авг 2010 в 11:02

Существует много мнений о вреде и пользе пива, но мне больше всего нравятся, парни с Кавказа они предпочитают продавать нашим безмозглым баранам эти напитки, при этом сами пьют чай, или сок. Девушкам больше нравятся трезвые, сильные и здоровые парни. Делайте выводы пивасосы.

9 авг 2010 в 11:11

молодежь не пьет пиво она пьет энергетические коктейль пиво пьют мужики от 35 лет уже здраво оценивающие у чему это приводит не будет пива будет водка (из двух зол выбираем меньшее)

9 авг 2010 в 12:00

Полностью согласна с Самодостаточным. Можно оправдывать себя как угодно, но я ПРОТИВ алколя в любом его проявлении, тем более ПИВА. Мужчины и женщины Вы подумайте и представте как Вы выглядите со стороны!!! Бутылки, семечки, гогот, какой-то ненасытный, мутный взгляд. На Вас ведь смотрят дети, которые, думают, что так можно и начнут по-тихоньку с 18 лет также утолять жажду. То количество ПИВА которое продается (разных марок, разной стоимость, разной фасовки) просто невозможно произвести натуральным образом!!! ГДЕ ВЫРАСТИТЬ СТОЛЬКО СОЛОДА??? КТО (КИКИЕ РАБОТНИКИ) ЕГО СОБИРАЮТ??? Это вся страна должна пахать на этих полях. Вы пьете реально отраву!!! Если жарко, пейте КВАС! Лично, я уверена, что люди часто употребляющие пиво становятся агрессивными и зависимыми. В итоге все закончится ВОДКОЙ! Не пью, не курю, терпеть не могу когда кружится голова. И как можно глотать то, что не вкусно (горько), от чего отрыжка. ЛЮДИ занимайтесь спортом, ходите с детьми в парки, ездите на озера. Если жарко пейте зеленый чай, соки со льдом, в конце концов покупайте мороженое! Уверена, Вы будете намного счастливее, а дети довольнее.

9 авг 2010 в 13:00

Всё это от бедности людей, я считаю, в испании люди просто бухают, но их почему-то не считают синяками.

starmos
9 авг 2010 в 13:44

Мне вот одно непонятно - со всех экранов/страниц говорят что пиво это не пиво, а бурда. Какого тогда все это производят и продают? Кто получает выгоду и почему все эти люди не на лесоповале еще? Где наше здравоохранение, которое вино молдавское запрещало, куда смотрит? У нас в Челябинске есть пивзавод, он что производит? Пиво или нет? Если не пиво, то надо оцепить его ОМОНом в 11 часов утра, вывести всех, вручить по котомке сухарей и в колымкий город Кадыкчан. Я не понимаю, людей либо травят либо нет, третьего не дано, травят - надо наказывать. Или опять Путина дожидаться?

Павел
9 авг 2010 в 14:01

летом, когда на город опускаются сумерки, впечатление, что попал в зомбиленд..... мутный, остановившийся взгляд, дикий гогот, отрыжки, шатающиеся тела...И все жти тела идут с разнокалиберными банками, бутылками, бутылями и сосками "пивасика"

Iron
9 авг 2010 в 14:45

А обратили внимание, как постепенно происходит спаивание? Изначально пиво продавалось в бутылках по 0,5литра. Потом появились соски по 1,5 литра. Потом 3 и 5. дальше что? канистры по 10 литров? это каких размеров будет желудок, и как следствие, живот под такие емкости? Это уже абстрагируясь от качества пива.
Можно сказать, что статья проплачена наркологическими центрами, которые делают деньги на несуществующих проблемах, но, господа, попробуйте попить чистую питьевую воду в тех же количествах, в которых потребляете пиво... и мне сейчас ответят, да ты что, мы же по бутылочке, не больше. Не верю.

Правительство
9 авг 2010 в 16:57

у нас видимо этих статей не читает, если это дешевое пиво вредно ПОЧЕМУ ЕГО ПРОДАЮТ! ПОЧЕМУ
МАЛОЛЕТКИ СОСУТ ЕГО ПО ВЕЧЕРАМ В КАЖДОМ ДВОРЕ! ГДЕ МИЛИЦИЯ !
КОМУ ВЫГОДНА ДЕГРАДАЦИЯ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ!
ХВАТИТ ПИТЬ!!!

Анна
10 авг 2010 в 11:30

Денису! Вы меня очень заинтриговали! Так какие-же сорта Вы рекомендуете?

любитель
12 авг 2010 в 18:55

Сюдя по "лучшему комментарию" основные борцы с пивом - женщины, убивающие время в интернете...))) работал 8 лет в пивных компаниях, бывал не на одном пивном заводе, в Москве, Ростове, Уфе, Новосибирске.. Что за БРЕД вы несете? Какой порошок??? Технологии у крупных пивных компаний все соблюдаются..