18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Prime Test – тест для прагматиков

Сергей Александрович Федоров, директор Уральской любительской хоккейной лиги: «Как и все самое важное в жизни, знакомство с Prime Test произошло, на первый взгляд, случайно. Ехал в машине, услышал программу по радио. Опять же случайно дозвонился в эфир...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сергей Александрович Федоров, директор Уральской любительской хоккейной лиги:

– Как и все самое важное в жизни, знакомство с Prime Test произошло, на первый взгляд, случайно. Ехал в машине, услышал программу по радио. Опять же случайно дозвонился в эфир.

Это заставило меня задуматься. Ведь я верю, что случайностей не бывает.

Я считаю себя здоровым человеком, но насыщенный график работы, огромное количество планов и стремлений, серьезные нагрузки в спорте заставляют искать дополнительные резервы сил и энергии. Я развиваю все новые направления в своем бизнесе, у меня достаточно сил для общения с пятью моими детьми, я остаюсь желанным для любимой женщины.

Вообще, я отношусь к людям, которые ищут пути развития. Как профессионал. Как личность. Это касается и моего здоровья. Как пел великий Утесов, «я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно». Я на самом деле жадный до жизни человек. Мне многое нравится: в спорте, в бизнесе, в отношениях с людьми. Мой девиз: «Быть, делать, иметь».

И мне хочется, чтобы мой организм не был помехой моим наполеоновским планам, а, напротив, оставался верным помощником, служил для достижения все новых и новых высот. Если я буду здоровым, инициативным, бодрым, работоспособным, то и результат будет отличный. Все эти кирпичики нашей жизни можно и нужно строить. И Prime Test – это тот самый инструмент,  который необходим для построения здоровья. Я рад, что нашел его.

Скакун Лариса Александровна, врач-эндокринолог высшей категории:

– Prime Test – это методика диагностики скрытой пищевой непереносимости, направленная на выявление продуктов питания, несовместимых с иммунной системой человека. Скрытая пищевая непереносимость – опасный синдром, который становится причиной нарушения работы желудочно-кишечного тракта, эндокринной, иммунной, кровеносной, дыхательной систем, работы сердца, что приводит ко многим заболеваниям. Скорректировав свое питание, мы в значительной степени улучшаем состояние своего здоровья. В случае с Сергеем у нас не было серьезных опасений, однако узнать о своем здоровье чуть больше – это самый верный путь сохранить его, поддержать иммунную систему и тем самым получить дополнительный источник сил и энергии.

Сергей Александрович Федоров:

– Признаюсь, перед визитом к Ларисе Александровне я испытал легкое волнение. Как мне придется поменять свою жизнь? От чего отказаться? Но когда ты думаешь о том, что меняешь свою жизнь к лучшему, это придает сил и уверенности! Сам тест занял несколько минут. За сутки до него я соблюдал оговоренный доктором режим питания. И вот результат. Доктор дала множество рекомендаций, к примеру посоветовала мне отказаться от мучных изделий, заменить сахар и шоколад на природные сладости – сухофрукты и орехи. Вы же понимаете, что это в большей степени вопрос самодисциплины и организации. Но позвольте, если я могу организовать бизнес-процесс, то уж точно справлюсь с организацией своего правильного питания! Ведь цель и правда благородная – быть бодрым и здоровым!

Амбулаторно-диагностические центры «Лотос» в Челябинске:

Поделиться


пр. Ленина, 17;
ул. 40 лет Победы, 33;
ул. Труда, 187б;
отделение МРТ: пр. Ленина, 3 (здание поликлиники ЧТЗ);
единый справочный телефон: 729-89-29;
Сайт:

Lotos74.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...