Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не чихайте на аллергию»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
в теме
22 февр 2011 в 15:20

скажите, любезные, врач после "специализированного обследования" может указать препарат который мне однозначно подойдет? Как выбрать те, что не вызывают сонливости, мы (аллергики) знаем и без вас. Подбор препарата от аллергии для меня всегда сводился к гаданию на кофейной гуще, и между прочим врачи глаголят так же про "индивидуальные особенности организма", про "подход"...а на деле это просто перебирание пациентом таблеток САМОСТОЯТЕЛЬНО, за свои деньги. А доктор заботливо вписывает результаты моего "творческого" поиска в карту. Извините, но наболело. Диагностика это прекрасно!, но скажите, какие реальные способы лечения вы можете предложить? Я знаю на что у меня аллергия, знаю что чудо-уколы микродозами - не мой метод, что еще какие-то (шут их знает) инъекции -как мертвому припарка. Конкретику давайте!!! ходить по клиникам и тратить деньги, время и нервы аллергики уже научились.

22 февр 2011 в 23:48

В статье ведь написано, что нужно покупать увлажнители и очистители воздуха. Я жене купил климатический комплекс за 15 тыс. руб., и забыли про аллергические приступы хотя бы дома. Есть вопросы? Пишите.

Есть средство
23 февр 2011 в 23:20

Несколько моих друзей обратили внимание, что если дышать над парами меда - аллергия отступает совсем.
На 1 л. воды растворить 2 ст. ложки меда, кипятить на медленном огне, парами (через стеклянную трубочку дышать носом).
Вот так до банального просто при утверждениях, что аллергия не лечиться ))

Один
22 февр 2011 в 17:41

Идет массовая инвалидизация населения -причём,патология сочетанная.....

тоже средство
24 февр 2011 в 22:34

От коллеги слышала про женщину, у которой аллергии прошли от диеты, состоявшей только из гречки и капусты. Она просидела на этой диете год, и у нее наступила стойкая ремиссия.

А вот у знакомых ребенок-аллергик, начинают кормить его гречкой - образуется аллергия на гречку, перейдут на макароны - непереносимость макарон и так далее. Вот так не угадаешь.