19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Дементьев Михаил
18 мар 2011 в 12:26

Стерилизация - самый удобный, действенный и безопасный способ предохранения( на западе считается лучшим), а у нас как всегда двойная, тройная мораль и дурковатое население.

ОТВЕТИТЬ
люся
18 мар 2011 в 12:39

а если тебе 40 и один ребенок,можно перевязаться?

ОТВЕТИТЬ
uge
18 мар 2011 в 12:43

>Ведь материнский инстинкт присущ всем нормальным женщинам.
Очень смелое утверждение. Не все, у кого есть материнский инстинкт, нормальные женщины и нормальные матери.

ОТВЕТИТЬ
я за
18 мар 2011 в 14:14

Не знаю, почему там у людей всё время презервативы рвутся - у нас вот никогда не было;
считаю стерилизацию достаточно гуманным методом для всех, особенно мужскую.
После 40 уже вполне можно, имхо.

И - обязательно!!! - для этого быдла, которое только и умеет, что.....................
хоть детей несчастных инвалидов меньше будет!

Nas'ka
18 мар 2011 в 15:05

лично я считаю это нормальным и для мужчин и для женщин. если есть дети и возраст - почему бы и нет. Жизнь для себя никто не отменял. Только почему то женщины к этому относятся "правильнее", может потому что мозгов больше или о будущем заботятся.Но вот не всякий мужчина на это согласится почему то...

Wau
18 мар 2011 в 15:54

Почему только пишут, что перевязка труб- это навсегда? Когда врачи предлагают в роддоме, они говорят, что потом прижелании можно сделать обратную операцию, развязать так сказать, и можно беременеть.

ОТВЕТИТЬ
мама дважды
18 мар 2011 в 18:56

Да, много хороших слов написали про стерилизацию, только ничего не написали про гормональный сбой, который может произойти. Человеческий организм - это взаимозаменяющаяся система, где одну часть убираешь, то меняется и другая. Объяснила своим техническим языком, так как знаю это на своем и мамином опыте.
Ничего идеально не получается.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2011 в 22:21

Боже, где вы взяли этих женщин из примеров?! одна многодетная мать и шесть абортов, другая отвергает гормональные контрацептивы, но зато тоже шесть абортов и для нее - это нормально. Головой всегда думать надо

ОТВЕТИТЬ
eeee
19 мар 2011 в 09:15

И - обязательно!!! - для этого быдла, которое только и умеет, что.....................
хоть детей несчастных инвалидов меньше будет!
ТАК ТЫ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2011 в 14:08

мне 27 лет и я веду половую жизнь уже 13 лет и никогда не предохраняюсь. Ни разу мои девушки не делали аборты и не заражались половыми инфекциями. Наверное я счастливчик!!!! учитесь!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена Прекрасная
19 мар 2011 в 16:06

Страшная статья, очень страшная...

наша раша
20 мар 2011 в 20:54

презервативы надо качественные покупать! ...а не в киоске за 10 рублей. И еще там инструкция есть как использовать чтобы не рвались....Тогда и рваться не будут и удовольствие не хуже....

ОТВЕТИТЬ
Ёлка
21 мар 2011 в 09:43

Стерилизовать мужчин? Класс! Они и так гуляют направо-налево, тут вааще вы своим мужьям руки развяжте, гуляй - не хочу!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2011 в 14:20

Тут не много с другого ракурса надо рассмотреть. Жизнь то она ОДНА. Стерелизовать можно как мужчину, так и женщину и в жизни бывают РАЗНЫЕ моменты - дети умирают (вспомните как умерли 2 девочки недавно), погибают в ДТП и несчастных случаях... А родители думали что им дети больше не нужны, а тут остались одни... и решили опять завести детей. Женщина с определённой суммой с перевязанным или запаяными может стать мамой - ЭКО в помощь. А вот с мужчиной стерелизованным сложнее. Надо уже брать из яичка пункцию, потом искать ПРАВИЛЬНОГО сперматозоида, потом Эко методом ИКСИ!! Сложнее и гораздо дороже.
P.s. абортов кажись в стране 1.5 миллиона штук в год. тоже страшное дело. Но и 25% пар и так БЕСПЛОДНЫ и сталкиваются с проблемой наоборот -НУ как же нам залелеть хоть скока то раз.
P.s.s. Как надо заниматся сексом, чтоб порвать презерватив? Попробуйте его просто руками порвать фиг получится. Имхо всё это байки.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2011 в 16:17

Полность согласен насчёт двойной/тройной дурковатой морали - на что только не пойдут (и стерилицация, и 15 абортов, и презервативы рвать) - лишь бы мозг не задействовать.

Лена
21 мар 2011 в 18:41

Наверное, самый разумный вариант для устоявшейся пары, имеющей 2-х и более детей - это сдать сперму в банк спермы и перевязать мужчину. Тогда даже в случае непредвиденной ситуации у них сможет родиться кровный ребенок.

Светлана
21 мар 2011 в 22:52

Во время второго кесарева мне сделали перевязку труб, разрезали, развели.... Через 2,5 года пришлось делать аборт. Сказать, что был шок - ничего не сказать!!! А эндоскописты и гинекологи спокойно сообщили, что да, бывает, и часто. Вот такая стерилизация.

Василий Васильевич
22 мар 2011 в 11:45

Из предыдущего коментария :"Мужчины очень трусоваты насчет медицинского вмешательства, поэтому их трудно уговорить на стерилизацию". Чисто женская логика - тоесть ее отсутствие! Класс! Если так любишь чих-пых, зачем тебе стерилизация? Или только по пьяни всегда это происходит, а потом вспомнить не можешь, кому предьявить?, но кроме беременности тогда еще куча всяких непредвиденностей, спид к примеру. Одна,значит, себе там шрамирование сделала, теперь его всем предлагает, другая в дымоход ежа и тоже всем предлагает, третья уже стерилизацию. Вообще стерилизация имеет смысл только в 1 случае- если человек с генетическим заболеванием - к примеру даун.

ОТВЕТИТЬ
Моисей
22 мар 2011 в 11:57

ха-ха! вот проблему вы для себя придумали,презики правильно нужно использовать!

Валя
22 мар 2011 в 14:29

Мне делали второе кесарево в 29 лет, родилась двойня - мальчишки, а девочка старшая есть. Я умоляла перевязать трубы. есть противопоказания для последующих беременностей - состояние вен на ногах. Ни гормонов, ни беременностей мне больше нельзя. трое детей, кесарево, мое желание - но нет. Мне настолько категорично отказали! Я очень, очень жалею что вовремя тогда не нашла врача "по договоренности", не дала взятку чтоб меня перевязали при второй операции. Рассчитывала что моего желания вполне достаточно, ведь меня обыватели даже "пугали" что у нас в роддомах якобы такие св...чи перевязывают и не спрашивают.
В общем мой страх перед беременностью после того стал каким то навязчивым, я постоянно читаю про залеты через презервативы, со спиралями и про случаи когда о беременности узнают чуть ли не перед родами потому что ни один анализ и прибор ее не диагностирует. Наверное у меня это уже психологические "тараканы", не спорю.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2011 в 15:17

а когда введут принудительную стерелизацию для нарков, алкашей, мамаш-кукушек, изуверов, маньяков и прочих "чудес природы"?

еще
22 мар 2011 в 15:20

еще скажу. Страна больна на голову. Девушка в 25 (!!!) лет ставит на себе крест. И правда, песок сыпется, скоро пенсия, а жизнь уже кончена, как ни крути...

(из личных наблюдений над собой и близкими)
22 мар 2011 в 17:46

Когда решил, "что пора", "нужно пожить и для себя" - жизнь почему то, заканчивается очень быстро!?
Никогда не ставь крест на себе, а на "чудесах природы", которые тебя не касаются лично, тем более - это вредно, для твоей души!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2011 в 19:50

Надо же такое написать, две беременности на таблетках, это как надо их принимать было? Но это еще можно объяснить рассеянностью. А 6 аборотов на спирали, ну это из разряда очевидного-невероятного все...

To all
24 мар 2011 в 12:23

Это похоже последствия аварии 57 года на Маяке. У одних беременность наступает практически со 100% результатом независимо от применяемых средств контрацепции, другие презервативы рвут направо и налево. Просто страшно жить когда вокруг тебя такие монстры.

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 мая 2011 в 09:38

Подумайте о своей духвности.Разве можно делать стиреализацию по собственному желанию? Это вмешательство в дела Творца и безнаказано это не проходит.Очень много обращений молодых девушек к духовным целителям с бесплодием.В основном когда начинаешь просматривать пациэнта причины идут по родовой линии.Что вы передаете своим детям по роду?

екатерина
23 авг 2016 в 19:43

здравствуйте скажите возможно сделать операцию что бы развязать трубы

16 дек 2019 в 14:52

А кто-нибудь знает клиники соблюдают законодательство в плане 35 лет и наличия двоих детей, а также медицинский показаний?

Оксана
16 мая 2020 в 22:10

В перинатальном центре в Балашихе в 2013 году сами предлагали беременным с 3 детьми при запланированном кесареве делать перевязку труб. При мне одна уговаривала лечещагося врача сделать перевязку труб во время кесарева, но у нее 2 детей. Это было препятствием для перевязки, но врач после ее долгих и неоднократных просьб, сказала, что сделают.

ОТВЕТИТЬ
Аннель
2 янв 2021 в 01:38

А вот у меня вообще Караул🤦‍♀️В 44 года встретила наконец-то Своего мужчину! Позади два развода и дети:26 и 10 лет. 6 лет назад добровольная хирургическая стерилизация. 100%я уверенность, что НИКОГДА не буду рожать (нехороший опыт)((. Теперь муж (естественно, я не созналась о стерилизации), очень хочет ребёнка!((, несмотря на наличие внучки🤷‍♀️

Загрузка...