ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
не осуждать
26 мая 2011 в 12:58

«Если родители хотят сохранить своего ребенка, они сделают все возможное для этого. И жилье найдут, и работу», – считает Виталий Ремович. - Виталий Ремович, попробуйте хотябы неделю прожить на 1800 рублей. У Вас нет желания над собой такой эксперимент совершить?

Светлана
5 фев 2012 в 22:12

Скажите пожалуиста. если на каждого ребенка гос-во выделяет в год по 430 тысяч рублеи.то почему в домах ребенка. в детских домах .постоянно не хватает памперсов. мыло. шампунь. теплая одежда. туалетная бумага. прогресс. игрушки. Почему они не получают в полном обьеме массаж. Когда едут на лечение в отделения не оплачивается им нянечка ? А няни есть в некоторых отделениях. и то не государственные. За такие деньги можно и санатории каждому ежегодно оплачивать .А у нас в детских учреждениях иногда встречаются пьяные сотрудники .которые.как обьясняют врачи дома ребенка -случаино зашли. Почему ДР на Смирных 19 упорно отказываются. что бы приходили благотворители. немного заниматься с малышами .(экскурсии. зоопарк) Никого в здание не хотят допускать .Есть. что скрывать .или часто сотрудники не в том виде? Деньги. которые гос-во выделяет-430 000 это очень огромная сумма. и малышеи эа такие деньги вообще должны холить .и лелеять .Спасибо за ваш труд .МАлыши -это будущее наше .

ОТВЕТИТЬ
Вася
26 мая 2011 в 13:21

Ну и зачем жаловались Павловой? Если самый главный вопрос-вопрос о зарплате-не решался.
Чего Вы боялись? Потерять эти 1800 рублей? Медики этого детдома странные люди. Когда еще к Вам придет омбудсмен? Когда еще ВАС ЗАХОТЯТ УСЛЫШАТЬ?

Галчонок
1 июн 2011 в 10:36

Детки вообще никому легко не даются, и на самом деле если бы власти прислушались к проблемам таких семей где люди не смогли оставить ребенка в больнице, выделяли бы деньги на реабелитацию, думаю всем стало бы легче!!! Только, наше государство в основном говорит.... и неичего не делает. Возникает вопрос: Зачем рожать? если дикретные урезали, пособия мизерные, оставить ребенка не скем, потому что все работают!