Ну да, вообщем-то куча европейских медиков "парится", ночи не спит, сотни лабораторий работают, чтобы определить источник инфекции - в нескольких странах Евросоюза!!!! Ну и дураки.. У нас в Челябинске все давно определили и даже выработали меры профилактики - " мыть руки перед едой! и мыть овощи и фрукты! Срчно отправляю ссылку в Евросоюз!
народ, тут на одном из сайтов пишут что это лабораторно выведеная бактерия.. Люди советуют просто есть чеснок, имбирь и так далее. еще коллоидное серебро оч помогает.
от отравлений хорошо сорбенты помогают, тем более что у нас в челябинске свой производитель есть, давно на рынке и проверненно не раз на собственном опыте
Откуда же в воде и овощах бактерия-мутант?
А вот генномодифицированная соя вполне могла бы породить такую бактерию.
Давайте посмотрим на Аргентину, которая все своё сельское хозяйство просто зациклила на выращивании ГМО продуктов.
Аргентина стала секретной экспериментальной лабораторией для выращивания генетически спроектированных зерновых культур. Население должно было стать подопытными морскими свинками для этого проекта. К 2004 году Аргентина стала второй после Соединенных Штатов по размеру пахотных земель, отданных под зерновые культуры ГМО.
В конце концов ГМО-соя породила ГМО-сорняки, которые не уничтожались никакими химикатами, а сорняки начали демонстрировать специальную устойчивость к химикатам, требуя все более сильных доз гербицидов. Ученые оценили, что генетически спроектированные растения, устойчивые к гербицидам, фактически УТРАИВАЮТ использование агрохимикатов.
Если выросли сорняки, устойчивые к химикатам, то почему бы не вырасти чудо-бактерии, устойчивой к антибиотикам?
Я не биолог, но версия про ГМО продукты, как причина отравления, вполне имеет право на существование.
Но подождем, что скажут ученые.
А я еще водкой промываю...
Лучше всего употреблять овощи, фрукты и ягоды с родной грядки
Ну да, вообщем-то куча европейских медиков "парится", ночи не спит, сотни лабораторий работают, чтобы определить источник инфекции - в нескольких странах Евросоюза!!!! Ну и дураки.. У нас в Челябинске все давно определили и даже выработали меры профилактики - " мыть руки перед едой! и мыть овощи и фрукты! Срчно отправляю ссылку в Евросоюз!
народ, тут на одном из сайтов пишут что это лабораторно выведеная бактерия.. Люди советуют просто есть чеснок, имбирь и так далее. еще коллоидное серебро оч помогает.
от отравлений хорошо сорбенты помогают, тем более что у нас в челябинске свой производитель есть, давно на рынке и проверненно не раз на собственном опыте
Откуда же в воде и овощах бактерия-мутант?
А вот генномодифицированная соя вполне могла бы породить такую бактерию.
Давайте посмотрим на Аргентину, которая все своё сельское хозяйство просто зациклила на выращивании ГМО продуктов.
Аргентина стала секретной экспериментальной лабораторией для выращивания генетически спроектированных зерновых культур. Население должно было стать подопытными морскими свинками для этого проекта. К 2004 году Аргентина стала второй после Соединенных Штатов по размеру пахотных земель, отданных под зерновые культуры ГМО.
В конце концов ГМО-соя породила ГМО-сорняки, которые не уничтожались никакими химикатами, а сорняки начали демонстрировать специальную устойчивость к химикатам, требуя все более сильных доз гербицидов. Ученые оценили, что генетически спроектированные растения, устойчивые к гербицидам, фактически УТРАИВАЮТ использование агрохимикатов.
Если выросли сорняки, устойчивые к химикатам, то почему бы не вырасти чудо-бактерии, устойчивой к антибиотикам?
Я не биолог, но версия про ГМО продукты, как причина отравления, вполне имеет право на существование.
Но подождем, что скажут ученые.
вот вам генномодифицированная жратва!
слабенькие люди стали, раньше морковку не мытую с грядки ели и ни чего, так от земли отряхнули и все, а сейчас, естественный отбор в общем.
пей, кури , рожай уродов!!!