Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сокровище нации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
11 авг 2011 в 14:10

Народный генофонд очень плох, нужны хорошие заводчики, породу поддерживать.

NDV
10 авг 2011 в 22:07

Мир сошел с ума. Или кто-то хочет, чтобы он сошел с ума.

Спортсмен
12 авг 2011 в 14:58

Андрей, подскажи адрес клиники - хочу быть профессионалом!

спортсмен-шахматист
12 авг 2011 в 18:20

да да, подскажите адрес. Тоже хочу сдать свой "материал" на пользу людям

123
17 авг 2011 в 14:36

В общем то идея отличная...Жизнь сегодня полна опасностей. С мужчиной "мужем" вполне может что-то случится, а если жена его действительно любила то вполне может захотеть его продолжения пусть даже таким способом...А сколько стоит сдать свою сперму на хранение??? И какие гарантии что вы ее нормально сохраните (ну например свет отключат)??? И какую ответственность несете если потеряете или перепутаете что-то??? А мужчина не станет потом многодетным отцом с кучей обязательств по элементам???

Тётя-Мотя
19 авг 2011 в 19:32

Ходить, как на работу...и мозоли на руках!!! 8-))).

Адрей
2 сен 2011 в 14:33

Для тех, кто желает стать донороми, на сайте клиники можно анкету заполнить: http://dnk74.ru/czentr-lecheniya-besplodiya/donorstvo-spermy-i-yajczekletki/anketa-dlya-donorov-spermy

Муся
12 авг 2011 в 11:01

Все это смахивает на какое-то сельхозпроизводство или мичурино-павловское сумасшествие с выводом "молочной" или какой-там породы - супер-людей?! гениев?! - с осеменением, быками-производителями, телками и прочим крупным "рогатым" скотом. А как же душа?! Чувства?! А как же любовь?! Нежность?! Банк спермы не может приласкать, хлопнуть дружески по плечу, залечить коленку, подарить велик... Проще простого осеменится: не надо прилагать никаких душевных сил, чтобы понять, почему все так происходит, какой нужно выучить урок, чтобы что-то изменить в своей жизни. А в результате - множащиеся толпы страшно одиноких людей, которые за внешней мишурой веселой разбитной жизни "для себя" прячут свой страх так и остаться никому не нужным...
Грустно...

Кристина
17 авг 2011 в 13:22

Пользы от такого донорства - с гулькин нос, но видимо таким донорам хорошо платят за их "услуги" хуже того они себя возомнили "носителем хорошего материала". Смешно.
Вероятность что из этого "материала" получится ребенок малая, а что из ребенка вырастит хороший человек -нулевая. Женщина (или семейная пара) должна испытывать позитив к гипотетическому отцу ребенка на протяжении 18-20 лет пока воспитывает подростка, а всякие "спортсмены" больше как пол-часа не могут находиться в "ореале"