Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Травматология: ДТП – не приговор»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Chaser.
8 окт 2011 в 15:39

"Травматология: ДТП – не приговор". А почему не приговор, если не созданы сейчас и не будут созданы в принципе необходимые условия для реабилитации пострадавших. Ну собрались, поговорили, а дальше что?

Егоза
10 окт 2011 в 14:15

Программа модернизации здравоохранения начала действовать только пару месяцев назад, поэтому все проблемы за один день решить, конечно, не удается. Но с чего-то надо начинать! Вчера не было лекарств - сегодня будут. Вчера не хватало техники для детальной постановки диагноза - сегодня ее закупают. Вчера врачам платили мало - сегодня ЗП повышают. Москва не сразу строилась

испытано на себе
9 окт 2011 в 10:35

Несколько недель назад попала в ДТП. Привезли в травматалогию, что в больнице скорой помощи. Поскольку отделалась ушибом позвоночника, написала отказ, т.к. места были только в коридоре. Направили лечиться в травмпункт. Снимки, результаты УЗИ и проч. потерялись, врач-травматолог не нзначил НИКАКОГО лечения. СОВСЕМ.. Только бумажки заполнял и хамил.Больничный и тот неправильно оформили. Смысл проводить конференцию?

chel
9 окт 2011 в 21:52

Обидно за страну, вместо того чтобы ужесточить правила, построят дорогостоящие поликлиники для реабилитации и лечения изувеченых участников движения. :(

7 окт 2011 в 22:24

Фамилия Игоря - РЕбиков, а не РЯбиков. Достало уже отсутствие профессионализма у журналистов!!

_________
От редакции:
Спасибо за обратную связь. Ошибка будет исправлена.

Участник форума
8 окт 2011 в 21:48

Полный провал форума! Сидели в зале одни докладчики и рассказывали друг другу о своих достижениях. В конце первого дня в президиуме - один и всеми покинутый зав.кафедрой травматологии ЧГМА И.А.Атманский... Жалко его было. Тематика таких форумов прежде всего должна быть ПРИКЛАДНОЙ а не организационной. Читал программу форума и искренне думал: Кому же это может быть по настоящему интересно? Стыдно за нас перед гостями из других городов, приглашенных к участию!

Стрекоза
10 окт 2011 в 09:08

У меня вопрос, это статья для галочки? У меня мама с приятельницей попала в ДТП чуть больше года, прошу заметить на пешеходном переходе. Когда их привезли в больницу с ними обращалиьс как с бомжами, лекарст нет, кроватей нет, еды нет, и вообще валите отсюда. Даже не могли грамотно составить эпикриз ошибка через каждое слово. Когда были жалобы врачу на боли, был ответ - терпите, Вы же понимаете что вас сбила машина! А специалистов у нас не хватает поэтому кроме как димидрола мы вам ничем не можем помочь! Вот и все и так с большей частью населения, а Вы пишете что все у нас хорошо и красиво! Жаль что на экране это розовое, а в жизни - это БОЛЬ.