26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

античитатель
21 ноя 2011 в 20:35

Как же надоели во всем разбирающиеся "читатели", которые не зная сути начинают гнать волну на пустом месте и писать всякий бред. В больнице ремонт делают, а они опять недовольны. ДОСТАЛИ!

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2011 в 22:48

наверное в Юность переехал, поближе к спортвокзалу

22 ноя 2011 в 00:27

А мне врачи сказали, что был конфликт - и они написали ВСЕ заявления об увольнении по собственному желанию - и эти заявления ПОДПИСАЛИ. Вот откуда инфа об расформировании и переделе.
P.s. ГКБ №8 - убрали 2 терапевтическое - врачам не дали работу. Убрали ЛОР отделение - аналогично. Что-то реформа и реорганизация больниц пугает всё больше.

ОТВЕТИТЬ
Читетель
22 ноя 2011 в 14:41

Госпожа Михайлова, подписала все заявления нам!
Кроме заведующего и старшей сестры! Её слова " Реанимацию значит ликвидируем, раз их не устраивает зарплата" все шокированы были ее словами!!
Через некотрое время она прозвала всех и сказала, кто позвонил на эхо москвы? найдите мне этого человека, на что ей ответили, что никто не знает кто это, она сказала тогда передайте скажите ему чтоб она позвонил туда и сказал , что конфликт урегулирован! после этого она вернула нам надбавки, пока что мы действительно продолжаем работу, и нас ожидаем ОЧЕНЬ скудная модернизация скорее всего косметический ремонт! нежели планировалось бывшим руководством во главе Скорика!

редкен
22 ноя 2011 в 15:24

через некоторое время были уволены без двухнедельной отработки и заведующий и старшая сестра, Михайлова объяснила это тем, что они не справились с персоналом, в итоге уволены оказались полностью все сотрудники) а господин Коростелев, оказался просто беглецом, предателем своего подразделения, не рассказав всей правды!!
Реанимация держится, будет держаться, просто так нас не сломать, мы и это переживем!)

Гость
22 ноя 2011 в 16:48

Правда это,что в один день Михайлова подписала все заявления на увольнения персонала Ожоговой ревнимации!!!! этими заявлениями мы хотели достучаться до нее, и вернуть нормальную зарплату.....но не достучались, только на следующий день, после того как михайловой мягко говоря сделалаи выговор она все вернула, абнулировала заявления, А модернизация стала неким предлогом чтоб как то прикрыть такое необдуманное решение по ликвидации отделения.

ОТВЕТИТЬ
Против мартышей
22 ноя 2011 в 23:19

Прекратите дискредитировать своей безграмотностью, это я к так называемой Мс и некоему Читателю обращаюсь, ожоговый центр. Нет там таких невежественных сотрудников, а через нарочитое косноязычие постов так и лезут рога тех, кто сводит свои давние счеты с нынешним главным врачом. Назовите себя и дейстуйте открыто, время идет, вы стареете, а трусливая злоба так и не найдет выхода?

Гостья
23 ноя 2011 в 11:03

Удивительно читать такое про Михайлову. Лежали у нее в отделении в клинике ЧелГМА и впечаталения от общения с ней и от ее лечения только положительные.

ОТВЕТИТЬ
Кудлатый барашка
23 ноя 2011 в 13:15

А я Светланой Михайловной доволен !

Гость
26 ноя 2011 в 19:29

http://www.youtube.com/watch?v=XK5bG-PXdRw
http://www.youtube.com/watch?v=NIDMQnmDTMM

Гость
19 апр 2012 в 00:56

Был в реанимации(4 этаж) просто ужас я таких условий вообще никогда не видел , в любой сельской больнице все в 100 раз лучше. Люди в коридорах лежат. Там как после бомбежки. И если такое допущено в наше время надо гнать всех этих заседателей минздрава. По телевизору только могут показывать красоту. Смотрят только в свой карман.

Гость
21 янв 2013 в 16:34

http://ria-ami.ru/news/31711 ======= Да, вот здесь более-менее нормальная статья о ожоговом, сам был свидетелем, развала реанимации ожогового отделения. Спасибо врачам и сёстрам реанимации, Вы мне жизнь спасли и вернули в жизнь людей