Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тайский путь к эндометриту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
2 дек 2011 в 14:55

Из статьи не узнала ничего нового и полезного для себя. Узнала только что некая Елена ИВАНЧИКОВА тщательно следит за своим здоровьем, за слизистой оболочкой своей матки, и что у нее есть деньги на частные клиники и дорогие лекарства.

2 дек 2011 в 13:46

Непонятно мне вот что: уреаплазма-то взялась от смены климата что ли??? Такая статья большая, а все смешано, как в винегрете. Реклама лекарства тоже не понятна - если его усовершенствуют, зачем его рекламировать? Или это призыв к тому, чтобы все аптеки России обзванивать?

1 дек 2011 в 09:57

О чем вообще статья то?

1 дек 2011 в 01:27

реклама лекарства?

мутно
5 дек 2011 в 13:56

"Обманчивая погода и послеотпускная бесшабашность привели к сильным болям внизу живота".
Причем тут Тайланд? Вышла бы на холодный воздух ну... вот из бани, например, было бы то же самое.

Вредный тип
4 дек 2011 в 23:45

Для ясности-я читаю все темы по медицине, тк разбираюсь в ней, так сказать. А вот интересно-если бы дискуссия началась на тему, ну, например, такую: " алкоголизм и как с ним бороться" и я написал Вам несколько комментариев на Ваши высказывания-это тоже должно было означать, что я алкоголик??Как интересно...Как кто то из юмористов сказал: когда кончаются аргументы-переходят на личности.

Natachka
2 дек 2011 в 22:52

... если инфекция есть, то она есть, где бы ты не отдыхал, хоть в России, хоть за границей... смысл статьи только лишь в рекламе препарата

нАДЕЖДА
2 дек 2011 в 00:46

Не блудите девочки и болеть не будете!
Раньше замуж девственницами выходили, жили с одним мужчиной и не болели, рожали здоровых детей, а сейчас????? Сами больные и дети наполовину инвалиды, потому, что мужчин меняете как перчатки, а потом не понимаете почему болеете сами и дети насквозь больные а мужья где ваши через несколько лет семейной жизни??? ходят по таким вот как вы были несколько лет назад, развлекаются и дети растут сиротами при живых родителях. Задумайтесь наконец как живете??? Где ваша честь и скромность???
Нет чести и скромности - нет и здоровья ни у вас ни у ваших детей!!!!!

Наталья
2 дек 2011 в 10:41

Я тоже летала беременной на отдых в Турцию и Тайланд. И все отлично. )

2 дек 2011 в 21:35

А заранее подумать о возможных последствиях и принять меры не думали? Тогда и будете жрать антибиотики пачками и думать: а откуда это и откуда то? С имунитетом дружить надо, его надо кормить и поддерживать не после, а до того. И все будет ок!

Интересно
1 дек 2011 в 10:51

Про болезнь всё понятно, про рекламу лекарства тоже. А вот что за работа такая, которая позволяет в апреле в Таиланд, летом - Москва-Питер, сентябрь - Краснодарский край, октябрь - Турция, а январь, видимо, Эмираты или горные лыжи в Австрии? Работник турфирмы? Или это выдуманный рассказ?

Ната
2 дек 2011 в 09:39

Ну да ну да смена поясов наверное не очень хорошо, однако у всех по разному,Я летала будучи еще беременной из -30 в +30 в Тай и все нормально, потом Турция с маленьким реб, Египет осенью тож вроде ничего, так что не надо все сваливать на смену климату.Вот если я в отпуск не слетаю из нашего Че, тогда точно весь год болею.Но конечно надо прислушиваться к своему организму.

Вредный тип
2 дек 2011 в 11:48

Отговорки можно найти ото всего. А про половую культуру многие даже понятия не имеют, судя по отзывам...А надо помнить то всего лишь про изделия Армавирского заводи РТИ (кто постарше-меня поймет прекрасно)

Врач
2 дек 2011 в 22:40

.. Условный патоген "уреаплазма" самый обычный возбудитель и в норме его быть не должно. Лечится антибиотиками и никак не лонгидазой! Вместо лонгидазы можно ставить обычную лидазу, только чаще. К лечению уреаплазмы точно не имеет никакого отношения....может лишь содействовать рассасыванию воспалительных инфильтратов и рубцов. ..

Вредный тип
4 дек 2011 в 23:41

Так Вы тоже тут...Или по принципу-все англичане-рыжие? А комментарий так и не прочитали с головой. А жаль...Выхватили пару слов и на этом обвинения высказываете...Некрасиво.

Вредный тип
30 ноя 2011 в 23:39

Ну и где суть?

Heltn
1 дек 2011 в 19:36

Так что , теперь в Таланд не летать ? :)))))

Домашняя
1 дек 2011 в 01:33

Да уж, новомодное стремление во что бы то ни стало махнуть через климатические и часовые пояса до добра не доводит, эт точно! Знакомые вон съездили в Турцию и еще года полтора лечились от непонятной заразы - сыпь какая-то на коже очень долго не проходила, чесались и мазались всей семьей.
Правильно говорят в народе: где родился- там сгодился. Только то, что выросло с тобой у тебя на земле, сама твоя земля - тебе на пользу. Не зачем гнаться за модой, лучше о здоровье подумать.

Иванова Елена
3 дек 2011 в 13:11

Вредный тип считает, что если он умеет пользоваться кондомом, то освоил культуру отношений между полами? А на миг представьте себя в кровати с молодой красавицей-женой и вдруг вы вспоминаете что нет в запасе ни одного, какие ваши действия?

123
1 дек 2011 в 13:39

после переезда в сочи знакомая 30 лет заболела раком, врачи утверждают от перемены климата...

7 дек 2011 в 15:36

Жалко девушку (автора)! Такая молодая и такая больная! Да не следит она за здоровьем - следила бы, не болела бы! Статья для меня была полезна только одним: хорошо, что я не стала покупать эту самую лангедазу, мне ее тоже прописывали, когда пришла на прием "для профилактики", чувствуя себя совершенно здоровой, - денег и времени было жаль. А так, сколько ни ездила, все было отлично - и здоровье, и настроение!

Таня
14 дек 2012 в 09:54

Леночка Иванчикова,не хочу Вас обидеть, а не пробовали в отпуске не заводить беспорядочные половые связи ну или обезопасить секс! Перемена температур и резкая смена климата в Вашем случае не уместна. Отдыхайте по полной но не теряйте бдительность.

Heltn
2 дек 2011 в 18:33

А интересно , чему сочувствуете ? ))))

Илона
2 дек 2011 в 16:07

Зря вы все накинулись на автора! Не рекламирует Елена медикаменты и не понтуется своим социальным положением! Она просто искренне и честно рассказала историю своей жизни, которая кому-то может стать полезной. Мне, кстати, тоже на нашем юге случилось этим летом переболеть чем-то вроде ОРЗ. Доктор особо не заморачивааясь на моем недуге, прописал антибиотик. По приезду в родной Челябинск у меня появилась молочница. И чтобы сразу пресечь ваши размышления о моей доступности и похотливости, заверю, что по сей день являюсь невинной девственницей.