22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
123
15 фев 2012 в 12:44

Не за что им поднимать з/пл. Кроме их хамства, неумения и нежелания работать, я ничего не вижу!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Реальный
15 фев 2012 в 09:50

военным подняли , полиции подняли , врачам поднимут , а те кто платит налоги с которых все эти зарплаты подняли что то никто поднимать ничего не хочет, проедать стали болше чем зарабатывать ...ну ну...долго ли протянете...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2012 в 20:57

Сейчас наука ушла очень далеко вперёд.Быть хорошим врачом только читая медицинские новости,статьи и книги уже невозможно.Нужно учиться практически,и не один день в серьёзных медицинских НИИ Москвы или Питера.С ночными дежурствами.Большие расходы на проживание,на разные бытовые расходы,на транспорт.Также давно принято во всём мире международная практика за рубежом.Без этого там врачебное образование не полное и это ещё дороже.Наши медицинские руководители и государственного и тем более частного здравоохранения простого посещения конференции или специализации в другом отечественном городе обеспечить не могут врачу,всё считают крохи и гроши(свои зарплаты они считают по другому).За сертификаты врачей платить из своего кармана заставляют-хорошо что законом это запретили.Что тогда о таких расходах говорить.Сейчас средняя зарплата врача от 4500 рублей до 10-15 тысяч.Ну будет в два раза больше,ну и что?На уровень Профессора Преображенского или академика Филатова с такими деньгами не станешь.Такие сейчас условия игры,условия жизни.На каком безвыездном уровне был- фельдшерский уровень уезда или губернии,там и останешься.Иметь хорошего врача,подразумеваю под этим словом не только профессионализм но и желание работать сострадая,когда на тебя каждый день горе человеческое,и беда,и боль выливаются и нет этому конца и дома это с тобой,и на приёме следующему входящему в дверь ты должен улыбнуться и не показать всё отрицательное от предыдущего пациента- это очень и очень дорого.Сейчас обществу это не по карману.А миф о бессребренниках,рождённых для нищеты,общежитий,худого кошелька и медицины-всего лишь миф.

Саша72
27 фев 2012 в 09:00

Я считаю, что в настоящее время в нашей стране идет положительная динамика, подымается заработная плата для муниципалов и гос. служащих. Мне кажется кот негативно настроен, хоть какие реформы или положительные моменты в работе законодателя, все равно воспринимается в штыки, все у них плохие, а кто тогда хороший.

2 мар 2012 в 21:40

всегда есть недовольные.надо поддерживать друг друга

Врач ))
1 мая 2012 в 11:36

Да я врач ! я считаю ваши тут мысли -преглупейшими- из всего выше написанного ! Дак вот к теме ближе !!! Кто то тут сказал не надо поднимать нам з/п !!!!! ХА ХА ХА !!!!! Ты умник !!!! Попробуй поживи на 13.500(4.500-за квартиру ,1500-проезд ,5000- обувь -которая изнашивается за один месяц хождения по участку , дада и еще ведь ДЕТИ !!! вот незадача то какая (оплата садика , школы , ну иногда их покормить так то надо-про себя я помолчу !! ).

бориска
21 мая 2012 в 20:50

Подумаешь врачи, ковыряются в гное, блевотине. моче и кале, нюхают перегар, дышат тубиком, под риском спида, вот мы белые воротнички в отличие от вас работаем тихо сапом, спим спокойно, а что такое совместительство, да ладно хочешь быть мазохистом - иди в медицину,в обслугу наших вонючих тел, каждому свое, а денег у нас на здоровье нет, это забота государства о белых воротничках, и зря вы нас называете офисным планктоном, хомяками, крапивным семенем, люмпенами, мы в отличии от вас в дерьме не ковыряемся.

гость
7 июн 2012 в 19:46

бориска красавец

Загрузка...