26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Марина
14 фев 2012 в 15:47

Это проблемы общества потребления. Природа положила жить и давать жить другому. Тогда всё в порядке. А если на первом плане "в клуб", "фигура", "портить жизнь" - такие, конечно, испортят и себе, и людям.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 17:31

По первому случаю с Мариной Фроловой так вообще дичь! Женщина вынашивает дитя, а мужчина их оберегает! Как можно своей жене говорить, что ему надо тусить, а она не подходит для этого?! А потом ему и ребенок не подойдет и что тогда?! Ведь ребенок меняет жизнь кардинально, неужели прожив три года в браке не обсуждали, хотят или не хотят детей? Глупая ситуация, которая скорее всего закончится разводом.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 19:48

Очень глупо обижаться на беременную жену. Беременность и рождение первенца, как и крупный ремонт расставляют точки над Ё. Сразу видно, кто инфантильная размазня, а кто взрослый человек.

ОТВЕТИТЬ
Нинэль
15 фев 2012 в 12:14

Читаю и слов нет...Вам бы мои проблемы, Марина Фролова. Вы радуйтесь тому,что носите под сердцем самого дорогого человечка, не всем женщинам в жизни выпадает такое счастье-познать радость материнства((( а "мужчина" рядом с Вами возможно и не достоин носить гордое имя "папа"...ИМХО

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2012 в 13:49

Интересно, Марина Фролова и ее муж планировали ребенка, и вообще жизнь на сколько-нибудь вперед ?

ОТВЕТИТЬ
"мужикам"
16 фев 2012 в 03:53

Чтобы муж вошел в ситуацию жены беременной, надо чтоб он желал этого ребенка. Даже женившись,возможно он не хотит детей еще. Нужно нагуляться,натанцеваться и потом захотеть детей. А мужчины в основном не хотят детей. Нет! они хотят быть семейными и сказать,что у него 2детей,но при этом всегда быть свободными и не вникать в пеленки и сопли, чтоб жена его встретила на высоких каблуках дома,в красивом белье, чтоб дети были ухожены и не ревели и не болели, он бы гордился этим,и ушел по своим интересам, а ночью бы жена ему м***т делала, а он только бы развалился и не шелохнулся. Что не так? да 80% так и есть. Поэтому бабоньки не надо психолога,а взваливайте все на себя, сразу знайте,что это все только вам.Могу вас утешить! Господь бог дал вам более длинную жизнь! Рожайте! вкладывайте душу, все для детей, муж пусть живет паралельной жизнью, главное чтоб деньги отдал для воспитания.

ОТВЕТИТЬ
да уж
16 фев 2012 в 18:24

а кто ж знал, что он ко мне беременной так относиться будет? была небеременная, здоровая и сильная, за трамваями бегала, денег было полно и все было хорошо. а забеременела, с больничного на больничный, соответственно денег нет (и к кому этот вопрос, ко мне беременной, когда я вся белая лежу в больнице?) - тут и поперло помаленьку. как посмела полы не помыть жена на 9-м месяце, у которой угроза? просто наплевала тогда я на его претензии, и все, важнее было выносить.
а через два года второй - не надо объяснять, что такое один на груди, а второй его за волосы оттаскивает, и никто не помогает. муж же ходит недовольный - жена невесела, на ужин одни макароны. да только мне вот в таком случае на придирки опять было наплевать уже, ночей не досыпала, с одним, со вторым, с двумя сразу, как кошмарный сон все их первые года. если б я только знала, я бы еще сто раз подумала о таком замужестве, как ни горько звучит.

здоровье теперь уже не то, муж предъявляет претензии, что с детьми "пересидела", что не работала, а их поднимала - ну вот я чего может не понимаю, но как могла я работать, ночами совсем практически не смыкая глаз, а днями разгребая их болезни?

очень хочется уехать ото всех, как бы я их ни любила. уехать, отоспаться, успокоиться. работаю, дом на мне, дети на мне, придирки по поводу чистоты и ужина - я бы, может, и прислушалась к ним, да как вспомню, как мне беременной он об этом выговаривал - так гори оно все синим пламенем, ничего уже не надо. кто бы знал заранее. и не "тусовщик" муж у меня, а вот как-то все так.

ОТВЕТИТЬ
Умница
16 фев 2012 в 19:46

Дорогие женщины, а вы, когда со своими мужьями будущими в ЗаГС шли, проних что-то вообще знали? Зачем рожать от мужиков, которые вас не любят и не ценят? Нужны ли такие отцы вашим детям? Тут ни психолог, ни подруги, ниродные - никто не поможет, нужно самой строить свою жизнь и связыват ее только с тем, кто уважаетт вас, будет заботиться преждевсего о вас и о детях, а потом уже о своих интересах и хобби)))

ОТВЕТИТЬ
мамочка
16 фев 2012 в 20:49

а если все мужики такие невнимательные, нечуткие козлоподобные, женщине что теперь и не рожать совсем. не всем по жизни везет встретить сказочного принца раз и на всегда, на всю жизнь в любви и радости. детки - вот что самое ценное для женщины, вся ее любовь и нежность по-настоящему раскрывается именно в материнстве. а насчет того как и кто себе отцов детей выбирает скажу, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, ситуации бывают разные и выводы делать, типа кто куда смотрел, стоя на пороге ЗАГСА - это не совсем прилично...
а по отношению к содержанию статьи скажу, что вообще не понимаю как можно думать о плохом, когда у тебя под серцем ребенок, это же такое счастье, я когда своей дочей беременная была - летала все 9 мес., может женщинам в данной статье просто от скуки больше заняться не чем было вот и накручивали себя.

ОТВЕТИТЬ
г.г
16 фев 2012 в 23:51

Почитаешь ваши письма,так прям все королевны и мужья принцы у них. Это вы по молодости и глупости пишите! а вы спросите у мамы и свекрови, как они были в это время? и как они выглядят и любят ли их мужья?. 20-25% не более кто прошел гладко . А в основном у всех было,что и рассказывать не хочется. Во первых замуж выходили по любви все, детей все желали,только при этом мужья в 80% изменяли,предавали. Мужья не выносят всех колебаний, им нужна и красивая,здоровая,веселая и чтоб дома было все отлично. А смотреть на токсикоз, на макароны и не убранную квартиру могут только 20% мужчин. Да что я вам тут убеждаю! Статистика
почти 50% разводов! А вы тут прям все королевны....

ОТВЕТИТЬ
Маша
17 фев 2012 в 10:42

Уважаемые "матери-героини" (ну те, которые на своем горбу при равнодушном муже сами все вытащили, и детей, и дом, и себя, и карьеру), об одном вас молю, потом не попрекайте своих детей этим всю жизнь, в стиле "да я из-за тебя ночей не спала" и т.д. Видела такие семьи, это ужас.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
17 фев 2012 в 14:08

Реальность такова,что даже в банках и в частных клиниках сидят женщигы 40-48лет с золотыми каронками с камнями на зубах, а дети бегают во дворе и после 22часов,где заботливые мамы? Не встречаю женщин и на лыжах и в бассейне, так где же вы пишущие тут королевны живете? Знающие себе цену? редко встретишь женщину после 40с девичьей фигурой,а вы тут прям пишите что любите себя. В чем заключается ваша любовь? одеть красивый халатик на жирное тело? или накрасить губы на рот,где камни на зубах? По каким тропам вы ходите? чтоб хоть увидеть вас КОРОЛЕВНЫ.

ОТВЕТИТЬ
Танюшка
17 фев 2012 в 16:27

А я считаю, что МУЖЬЯ обязаны понимать, что такое беременность. И осознавать, что детки так просто не даются. Что и им в жизни чем то надо жертвовать! Токсикоз у жены - ну не смотри, лучше приготовь ужин. Не успела приготовить, посиди с ребенком, она обязательно что-нибудь приготовит. В доме грязно.... встал и убрал!!!

ОТВЕТИТЬ
Аська
18 фев 2012 в 22:36

1) Девочки, думайте, от кого рожать собираетесь, не бывает так в жизни, чтобы человек вот взял и поменялся на 100%, сегодня был заботливый и добрый, а завтра стал черствый и злой.
2) Беременность - не болезнь, многие беременюшки (есть примеры из жизни) просто кровь сосут из своих мужей, постоянно шантажируя своим интересным положением. Многие в декрете расслабляются. Если нет угрозы беременности, надо обязательно активно двигаться до самых родов - и мужу будешь интересна, и не разнесет, и родишь легко.
3) А когда ребеночек родится, не надо мужа отталкивать и думать, что он ничего не сможет и не справится с ребенком. Наоборот, надо постоянно привлекать его к уходу за дитем, хвалить его, поменьше ныть про усталость и т.д. Если правильно планировать свой день, то можно и за собой следить, и ужин вкусный готовить и дом держать в чистоте. Но мужа тоже надо привлекать ко всем домашним делам. А лучше, сразу на берегу договориться о том, кто что будет делать.
4) Кризисы и срывы случаются у всех, главное - достояно это пережить, не винить во всем только мужа, сесть и обсудить претензии обеих сторон и если есть возможность (на пару часиков отдать ребенка бабушке, например), то иногда устраивать себе время для любви, без ребенка, только ты и твой муж :)
Счастья всем!

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 10:18

Нинель, ей только 28, а вам всего лишь 26. Не торопите время, всё у вас будет.

20 фев 2012 в 10:41

Только что поняла: хочу ляльку!!! Ребеночка хочу!

21 фев 2012 в 01:53

Уважаемые мамы, откуда у Вас столько злости? Отношение наших мужей к нам зависит от нас самих у меня дети погодки 1 и 3, были и бессонные ночи и макароны, но я всегда стараюсь хорошо выглядеть (не надевая халатик на жирное тело) за каждую беременность набирала по 25 кг. но я не переживала с 2 месяцев занималась йогой (дома под канал живи пока дети спят) за год фигура в порядке, не считая грудь после кормления. Не отказывайте в ласке мужьям это самый лучший отдых от детей и Ваши мужья будут Вам хотеть помочь и Ваши дети будут в радость.

21 фев 2012 в 14:26

Бабы умные такие... Через сообщение, что мужики козлы и вам обязаны чем то.
Открою тайну - женятся не на ребенке. А на женщине, которую любят!
И лишь со временем, когда мужик начинает понимать, что он попробовал в жизни все -
только тогда он задумается о потомстве.
А когда ты молодой, когда хочется ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ - дитятко лишь помеха.
Это у вас инстинкт - родить! У нас инстинкты другие.
Если вы хотите, чтоб вам помогали - говорите об этом прямо.
Если вы хотите родить, а муж сомневается и тянет время - меняйте мужа.
Если мужа любите, то хотяб следите за собой.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 14:01

На самом деле психологию большинства мужчин ярко иллюстрирует анекдот:
- Где же ты, женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть?!
- Я тут! Я люблю тебя!
- Ой, нет, уйди! Ты страшная!
Мужчинам хочется иметь рядом с собой красивую вещь, которая своими принятыми стандартами поднимет его рейтинг. Сам при этом он может выглядеть как ё-моё. НО его это не парит, главное, что он завел себе красивую куклу, наделил ее обязанностями (не всегда приятными для женщины) и выгуливает ее по вечерам.