Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О прививках начистоту»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
12345
26 апр 2012 в 14:13

Читаю коменты и изумляюсь. Ну не хотите ставить прививку, не ставьте. Насильно никто никого не заставляет. У моего ребенка сделаны все прививки, кроме гепатита В, потому что это бредовая идея от него прививаться. Ставились все не по календарю, а по состоянию ребенка, его имунному статусу и т.д. Выбор каждый делает сам исходя из своей грамотности и знаний.

Meskalin
26 апр 2012 в 10:49

Что такое прививки? Некое вещество, произведенное неизвестно где, неизвестно в каких условиях, с неизвестным составом. С консервантами (соли ртути - мертиолят и соли алюминия), которые сами по себе вызывают поражения почек и печени, а также вызывают аутизм у детей (были и такие статистические исследования). И это все вводят напрямую в кровоток в обход естественных барьеров организма (т.е. кожи, легких, слизистых оболочек), что природой просто не предусмотрено! А прививка от гриппа вообще бессмысленна, т.к. этот вирус слишком изменчив и создать против него прививку практически невозможно.
И вот после всего этого заявляют о безусловной полезности прививок... Ужас одним словом...
Кому интересно почитайте про прививки у Галины Червонской.

Ольга
26 апр 2012 в 08:44

Да конечно защищают. У меня два знакомых умерли после прививки от гриппа и что Вы хотите чтоб я после этого прививку пошла ставить? Я ни разу не ставила и ребенку не ставлю. Недавно по телевизору девушку показывали муж был военный то же от прививки против гриппа умер.

Ренегат
26 апр 2012 в 12:07

Как врач с немаленьким стажем - ещё раз советую - хотите жить - не прививайтесь. В России получите осложнение - скажут - сам дурак - и оставят наедине с проблемой. Как вакцину везут, как хранят, поддельная или нет, кто и как ставит... Задайте себе вопрос - где бесплатный сыр и кто Вас уговаривает срочно привиться от всех болезней. Я всех, как мог, ещё раз предупредил. Кто привился - я не виноват.

26 апр 2012 в 10:42

Никогда я себе и ребёнку не поставлю БЕСПЛАТНУЮ или ДЕШЁВУЮ Российскую вакцину. Чтобы про них не говорили качество ОЧИСТКИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, в результате реакции и побочные действия. На второй вакцине от клещевого получил сенсибилизацию на куриный белок, наверное - болели суставы и т.д. Теперь противопоказаны АБСОЛЮТНО все вакцины, потом спросил знакомого врача который вакцинацией заниматься - он сказал, что много реакций на клещевую российского производства. Я никого не агитирую вакцинироваться НУЖНО, но КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами.

26 апр 2012 в 11:28

А еще расскажите, что когда дети вступают в эту самую зону риска по гепатиту В ( возможное употребление наркотиков, случайные интимные связи), т. е. в подростковый возраст, напряжения иммунитета от этой прививки уже низкое, и она не защищает от гепатита В.
А еще начистоту расскажите, что при укусе клеща вам в любом случае будут вводить иммуноглобулин, независимо от того, прививались вы или нет, и что смертельные случаи от клещевого энцефалита наступают как правило из-за позднего обращения на4-5-ый день. В чем смысл прививки, если лечение одно и то же?
А еще расскажите , что в АКДС -вакцине самый тяжелый аллергогенный компонент - это коклюшный, на который могут быть серьезные аллергические реакции о бронхоспазма и анафилактического шока до развития бронхиальной астмы в дальнейшем. При том, что коклюш - несмертельная болезнь в отличие от дифтерии и толбняка, он лечится, долго правда, но от него не умирают.
Так давайте поговорим о прививках начистоту: о соизмеримости тяжести и последствий от них - и от заболеваний , против которых эти прививки делают. С привлечением специалистов, а главное,реальных статистических данных о количествах заболевших в группе привитых и непривитых, количестве смертей в той и и другой группе. Может не придется тогда агитировать, а многие сами побегут ставить действительно необходимые прививки?!

Людмила
2 мая 2012 в 14:46

Помню, была ребенком. Только что перенесла тяжелейшую ангину, вышла первую неделю в школу - а там всем прививки от гриппа ставят. Хотели и мне вкатить, но мама запретила, потому что организм после болезни ослабленный. Меня две недели не допускали до занятий, говорили, что ваша заразная дочь не должна быть в коллективе. Мама с горем пополам добилась у директора разрешения, чтобы я посещала школу, так мне учителя устроили травлю, отсаживали за отдельную парту, запрещали играть вместе со всеми на переменах.
Но это все было в советское время. Что же сейчас? Ребенка без прививки в садик не берут. Не знаю, у кого там дети ходят без прививок, но мне заведующая сказала, что ноги моего сына в группе не будет, потому что нечего подвергать опасности здоровых детей. К слову, из этих "здоровых" все не по разу переболели гриппом, один коклюшем, у другого подозрение на дифтерит был. Мой даже не сопливил. Потому что мы закаляем своего ребенка, регулярно пьем витамины, много времени проводим на свежем воздухе. Тем не менее мне пришлось с боем отстаивать право моего "заразного" сына находиться в коллективе этих так называемых "здоровых" детей.

Противница прививок
26 апр 2012 в 12:40

Нет смысла в ваших семинарах, умные сами интересуются и анализируют, читают и делают свой выбор, а дураки и так все прививки ставят! У вас просто доходы реально снижаются, ведь вакцинация - это очень хороший бизнес! А если и делаете такие семинары, то действительно начинайте с того: из чего состоит та или иная вакцина и приводите реальные цифры статистики, особенно статистики заболевших после вакцинации. Самая реальная страна в смысле прививок - Канада, там прививки ставят о желанию. Здоровья всем и УМА!

26 апр 2012 в 10:22

Если "начистоту", то расскажите начистоту, что во Франции и других странах Европы уже лет 5 как отказались от массовой вакцинации против гепатита В из-за многотысячных! судебных исков родителей, дети которых стали глубокими инвалидами после этой прививки с такими тяжелыми заболеваниями как рассеянный склероз, аутизм, системная красная волчанка и многими другими, появившимися как следствие этой прививки. А у нас ее включают в национальный календарь! И ставят младенцам на 5-ый день вместе с БЦЖ!

26 апр 2012 в 12:27

"А сколько от нее не умерло?" - верно!
Надоело приводить аргументы - читайте. "Смертность от кори в мире снизилась на три четверти за десятилетие" http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/24/worldmeas/

zzz
26 апр 2012 в 12:41

сегодня предлагают в садике ставить от клещей прививку, а на дворе уже май...не поздновато ли?

12345
26 апр 2012 в 15:57

Потому, что заражение им возможно только при тесном контакте с кровью больного в активной фазе заболевания - это раз. Вероятность встречи с таким больным у ребенка практически равна 0 - это 2. А в третьих - ничего страшного в этом заболевании нет. Так что нагружать организм лишним смысла нет.

чебурек
26 апр 2012 в 17:10

Насильно никто не заставляет говорите? а то что детей без прививок в садик не берут, на некоторых работах прививка обязательный элемент. Ага добровольно-принудительный режим

Галя
26 апр 2012 в 10:39

Я после дифтерийной прививки (заставили делать на работе) отекла (общая интоксикация организма) и вскоре оказалась на операционном столе (3 часа под наркозом).
И знаете, что мне врач в поликлинике сказал? - Не надо было устраиваться в детское учреждение.
Вот так - честно и откровенно. Так что, люди, делайте выводы.

Гость
7 мая 2012 в 12:42

ха-ха, могут говорить много! а вы почитайте, что говорит их начальница московская по туберкулезу Аксенова или Аксютина. уже сама признала, что эти прививки делать детям до года бессмысленно! хотя столько статей агитирующих настрочила

Гость
22 мая 2012 в 16:01

вот потому то во всех поликлиниках нашей необьятной вся вакцина и сливается в унитаз, а иначе никак, премию врачи не получат, да зав. поликлиникой по шапке не схлопочет. А то кричат, в москве поймали за "слив в унитаз". Вся страна сливает, эти просто попались((

23 мая 2012 в 11:36

современная прививка это дикая дешевая гадость, выращенная на куриных эмбрионах, хреново протестированная и гробящая собственный иммунитет.

Не антипрививочник, не конспиролог
3 июл 2013 в 19:54

Народ, кто может подсказать действенные меры, чтоб избежать очередной вакцинации от гепатита В? Знакомая из Е-бурга ставила - появились очаги демиелинизации в спинном мозге.