Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ляльки выбирают и…»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
123
12 мая 2012 в 12:35

А я колясками вообще мало пользовалась. зимняя- до 6 месяцев, летняя- до 1г 5 мес. Потом просто стала приучать НОЖКАМИ. И везде ходили ножками- к 2 годам уже ходил уверенно, и аппетит на прогулках нагуливал. А коляски были самые обычные. Так что тут скорее вопрос родительских амбиций- мол моя коляска круче, и у нас все ПЕГ-перего...

для гостя и Svena
11 мая 2012 в 10:20

Я купила дорогую итальянскую классическую коляску и ни разу не пожалела. Гуляли каждый день и в любую погоду по бору, в мороз и в дождь, по сугробам и по кочкам. Прекрасно помещались в лифте и скатывались по лестнице так мягко, что ребенок не просыпался. У нее не отваливались колеса как у польский, не скрипели рессоры, ребенок не замерзал и не просыпался от порывов ветра. Я обожала свою коляску. Потому что здоровье мое дороже денег. Потому что надрывать спину, таская неподъемный трансформер, я не хотела. Она служила нам верой и правдой 8 месяцев, а потом мы ее продали, в отличном состоянии, за те же деньги, и купили трость той же фирмы. Берегите себя и свое здоровье.

Ершова АВ
10 мая 2012 в 17:15

To Sven: говорите за себя. Вы белье в реке стираете? С песком и деревянным вальком? Ведь по Вашей логике - руки самой природой предназначены стирать белье, а машинки-автоматы: "это всего лишь приспособление для невостребованной мышечной системы современности, не более того".
У меня после вторых родов проблемы со спиной. Дома я еще могла носить малыша, а на улице... При этом сын пошел как положено, сейчас даже лазает на шведскую стенку дочери старшей, а ему только 1год и 2 месяца. Никак коляска не повлияла на его передвижения. Так что - коляски для удобства.

10 мая 2012 в 10:12

Мы тоже брали трансформер. Но как-то неудачно. Везешь коляску, а она через каждые 3 метра сворачивает налево. Я ее крутила-крутила, в конечном итоге сделала вывод, что расстояние межцентровое у колес слева меньше, чем справа. Это вот что? Брак такой был? Или с трансформерами такая беда?

Гость
10 мая 2012 в 22:29

Коляски...коляски...давайте начнем с того что многие покупают коляски в пределах разумных цен. Конечно, если ты живешь на 4 и выше этаже - коляска должна быть более менее легкой, если у тебя двое детей - компактной и маневренной, по нашим погодным условиям - теплой и вентилируемой. Да, такие коляски есть - но цены на на них заоблачные.....и покупать такую коляску на один или два года - нерационально. Вот и получается замкнутый круг....В итоге - лично я пока дите не сидело взяла обычную польскую коляску с рук, после уже в 8 мес. ее продала, причем задаром, купила эрго - рюкзак, плюс прогулка от старшего ребенка - и не парюсь......Все равно с колясками нигде не пускают, какая бы она не была.......да и на эти деньги лучше купить ребенку что то более нужное.

Белая
12 мая 2012 в 11:24

Девушки. У каждого из нас разные представления о колясках и разные требования.
Sven, возможно все проблемы от нашего образа жизни. НО носить ребенка в слинге/на руках на улице для меня например не возможно. Надо сходить в магазин и принести продукты, надо сходить в банк и заплатить за что-то... Поэтому считаю коляска - это одно из лучших приспособлений. Наши пра/пра...-прабабушки вряд ли носили ребенка на руках. Скорее он лежал в поле, а они в это время сеяли-сажали. Даже сказка такая есть как волк ребенка унес. Сказка ложь ,да в ней намек.
Сами пользовались польской люлькой - очень понравилась. Ребенку мягко и комфортно. Сейчас прогулка Peg-Perego

Ирина
15 мая 2012 в 16:25

Читаешь интернет - и везде хвалят дорогущие коляски: прег-перего, жане и тп. Для меня это слишком дорого, поэтому не обращала внимания, а тут снова хвалят, стало интересно, пошла почитала на яндекс маркете отзывы на эти коляски. То колеса отваливаются, то не едет... да на мою коляску за 3 тысячи меньше негативных отзывов. Так что думайте сами, решайте сами.

Катерина
12 мая 2012 в 00:27

Мне сестра передала по наследству польскую коляску. Отлично прослужила, учитывая, что большую часть времени мы на ней проездили практически по бездорожью, камням и кочкам. Сначала использовали короб, потом установили взрослую сидячую часть. Коляска в хорошем состоянии, ломалась только перемычка внизу, но мы приварили новую и все.

15 мая 2012 в 17:34

Живем за городом, пользуюсь коляской Jane 3 в1, абсолютно довольна! Удобна для прогулок и по асфальту и по бездорожью, удобна при транспортировке в машину. Конечно, при выборе колясок нужно учитывать и хотелки и возможности. Нам подарили на рождение сына коляску Hesba за 135000 рублей, клевая конечно, но на ней только вокруг дома. А вот наша Жанеха оказалась на все случаи жизни и комфортной по цене!

6 мая 2012 в 09:45

Сам столкнулся с данным выбором - пока остановился на Orbit Baby: http://www.orbitbaby.com/en - лёгкий, удобный трансформер из экологически чистых материалов, правда стоит как самолёт :(

пройденный этап
7 мая 2012 в 10:47

Мы брали недорогой трансформер в 2009 году - всего 8600. Учли и положения спинки, и чехлы, и съемная люлька, сетки, колеса (большие и проходимые через сугробы и лужи), рессоры, перекидная ручка.Главное, путь прогулки пролегал вовсе не по идеально ровной дороге... воообщем, мы остались довольны, даже с учетом, что коляска весит 12 кг) Сейчас в нашей коляске уже год ездит сынуля друзей.

Гость
10 мая 2012 в 10:18

Ну не бывает идеальной коляски! Сначала нужен хороший короб и мягкий пружинистый ход - это хорошие классические коляски типа Инглезины Софи, Магнум.(кстати б/у продаются в идеальном состоянии - т.к. пользуются ими недолго, месяцев 6-8)
Когда ребенок подрос - это легкая складная прогулка - та же Зиппи фри.
Ну и как вариант для самолетов-переездов - обычная трость, тут главный параметр - вес.
У моей дочки было 5 колясок - т.к. еще была трехколеска "для внедорожья" и одна "для души" - просто очень понравилась :-)

Наташа
11 мая 2012 в 17:12

покупали коляску фирмы Кроха в пределах 8000 рублей, очень довольна, уже второго ребенка катаем на ней и нет ни каких проблем с коляской.

для Ксении
12 мая 2012 в 09:40

Итальянская фирма Peg-Perego, у нас не только их коляски, но и ходунки, и столик для кормления. Кстати можно купить с рук и за полцены, а потом ее тоже продать. Такие коляски не одного ребенка вырастят, качество отменное.

14 мая 2012 в 01:03

А у нас была Jane 2в1 2007 год выпуска. Для нас это самая лучшая коляска и использовали почти до 3 лет.Теплая, легкая, маневренная и по льду не скользит, и по сугробам как танк, дождевик отличный.Будет счастье родить 2 го ребеночка купим Jane, но новую модельку. Но по большому счету сколько колясок столько возможностей и мнений?

Юлия
15 мая 2012 в 11:08

мы тоже долго выбирали коляски и остановились на итальянской peg-perego culla-auto.Очень довольны выбором,она легкая и теплая,а также удобна при перевозке ребенка,есть ремни безопасности. Берем ее с собой,когда едем на отдых и используем как кроватку)Когда покупали,я боялась,что она в лифт не будет входить,но спокойно спускаю ее на лифте.

17 мая 2012 в 10:21

Откатались 7 месяцев в чудной коляске Inglesina Vittoria. Долго выбирала и решила купить люльку отдельно. Малыш - богатырь без проблем помещался в теплом конверте. Не продувает, ничего не скрипит и не отваливается (намучилась с польской коляской с первым ребенком). Засыпали только в коляске, укачивает замечательно! Удобно снимать и ставить в машину люльку. Отвозили старших детей в школу, а потом - на прогулку в парк, по сугробам и бездорожью - без проблем. Так что, нисколько не жалею потраченных денег, очень приятно пользоваться, и если есть возможность, рекомендую! Ребенок третий и поэтому есть с чем сравнивать. Начинали с польских, могу сказать, что тяжелые и не маневренные. Прогулка была Макларен - чудо просто, очень удобная, легкая, продумано все до мелочей - просто космос!!! (жаль что продала).Второй катался в Jane, но там люлька маловата, быстро выросли.

Ольга
19 мая 2012 в 18:42

девочки при чем тут "дорогущие" коляски по мне лучше б/у приличное чем новая но ерунда. я купила САМ кортина мне очень нравиться после 1 ребенка думаю и продам без проблем.

Sven
10 мая 2012 в 11:52

«По сравнению со слингом коляска – более безопасный способ транспортировки ребенка" - судя по всему, наши предки у которых небыло колясок и проч современных прибамбасов губили своих детей изначально. Бред какой. Ребенок ПРИСПОСОБЛЕН природой, что мама носит его на руках до тех пор пока он сам не начнет ходить. Другой вопрос, что современные мамы к этому плохо приспособлены. Мой ребенок почти не знал что такое коляска, мы её использовали пару-тройку раз. В остальное время на руках, когда стала тяжеловата сделала кольцо из ремня и носила на нём. Постоянно разговаривала с ребенком, в коляске это проблематично. И, к стати, о сне - старалась, чтобы ребенок спал дома, а на улице мы гуляли и изучали мир. Так что коляски - это всего лишь приспособление для невостребованной мышечной системы современности, не более того. И мышцы ребенка так-же не развиваются когда он лежит в коляске, а потом хондрозы, порозы, болезни позвоночника и прочий бич 21го века, а всё почему??? Ближе к природе нужно быть, а наша медицина ещё никого на ноги не поставила, чтоб к ней прислушиваться..