Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За... чем к врачам?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
врач - гостю
21 мая 2012 в 20:39

Прежде, чем поливать медицину грязью, подсчитайте - много ли вы заплатили налогов на содержание медицины и как вы заботитесь о своём здоровье. Не курите, не пейте алкоголь, занимайтесь спортом, работайте на благо общества и да посетит вас позитивный настрой.

Ирина
21 мая 2012 в 20:22

Надо идти,нормальная у нас медицина. это отношение к ней создали такое,основная масса врачей добросовестные и порядочные люди,как впрочем и в любой отрасли - в образовании,в промышленности,на транспорте.

Евгений
21 мая 2012 в 23:09

Не совсем понятна цель статьи. Дополнительно проинформировать о полезной затее?
Я - работодатель, заинтересован в здоровых сотрудниках. Что практически необходимо сделать (по шагам), чтобы мои сотрудники прошли диспансеризацию?

22 мая 2012 в 23:49

У нас в России 75% населения работает за минималку. Прокуратуру это не интересует. И правительство не интересует. Гораздо выгоднее поднять налоги и обобрать малый и средний бизнес по полной. И уж конечно, правительство мало думает о том, что, скрывая реальные доходы, население не пополняет ФОМС. Важно ведь себе карман набить. И гори синим пламенем эта медицина! Эти врачи с низкими ЗП, эти нелегально-платные услуги и вообще все

Гость
21 мая 2012 в 19:44

Да к врачам только за больничным и ходить,большеи не зачем.
И это не наш менталитет,а медицина в стране такая - проблему в здоровье пациента находят только когда болезнь уже в запущенном состоянии,причём лечить начинают что угодно,а потом выясняется не то что надо)))

Татьяна
22 мая 2012 в 13:12

Ну так-то все правильно. Наша фирма хотела заключить договор с ближайшей поликлиникой на прохождение диспансеризации. Позвонила я туда узнать, что для этого нужно. Мне сказали, что нужно сначала провести аттестацию рабочих мест, чтобы знать, к каким именно спецам наших сотрудников направить. А без этого никак... Вы знаете, сколько стоит такая аттестация?!

доктор-евгению
22 мая 2012 в 17:56

можно заклбючить договор на краткую диспансеризацию-терапевт,окулист,лор/если шумное производство/,гинеколог+анализы,экг,а затем терапевт после профосмотра уже направит к специалистам

совет
22 мая 2012 в 10:50

Пойдите в лечебное учреждение, на участке которого расположена ваша компания, и заключите договор, а потом отправьте сотрудников в назначенное время на медосмотр.

22 мая 2012 в 10:53

фикция

Плюшкин (плюшки люблю)
28 мая 2012 в 14:06

Не надо мешать черное с белым. Нормально думающий человек долджен сам заботиться о своем здоровье. С его стороны-это максимально возможный здоровый образ жизни, со стороны участкового-это контроль за здоровыми людьми: а именно-анализы крови, флюорография, гинеколог, андролог. Вопрос в том-достаточно ли врачей, которые аналитически отнесутся в результатам обследования? Лично я ежегодно сдаю анализы крови, делаю рентген раз в пару лет. И пусть засмеют иди еще что-этот минимальный набор вполне достаточен, чтобы , если что, поймать начало болезни. А я напомню еще кое что из времен, которые многие сегодня хаять любят-в СССР при закрытии больничного листа требовали с пациентов пройти профосмотр. Так что хоть и насильно, а за здоровьем наблюдение было.

Мила
22 мая 2012 в 15:34

К нашим докторам ходить опасно для здоровья.
Кстати, как бесплатно, так и платно.
Бесплатно - не хотят ни диагностировать, ни лечить.
Платно - деньги оторвут с руками, а лечат, что придётся.
Именно в России, человек, услышавший страшный диагноз бежит к экстрасенсу, а в Европе - к врачу.
Именно у нас, в системе здравоохранения (для простых людей), начинается всё с хамского обращения с пациентом, а кончается полнейшей халатностью.
Или, как начинают наши будущие медики работать с трупами, так им и далее, уже в клиниках, все пациенты трупов напоминают?...