Комментарии к публикации «Отпускное недержание»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
29 июн 2012 в 15:27

Блин, какая разница как это называется и что думают специалисты. Каждый выбирает свой путь. Мы же не в школе.

Урок
29 июн 2012 в 17:05

А некоторым не мешает и подучиться!... Все то д....., что обрушивается на незрелое сознание молодежи, надо жестко фильтровать и безжалостно выкидывать на помойку. То, что они считают "нафталином", "школой" - это те ценности, которые позволяют нам все еще оставаться людями буквально, а не животными на случке...
Эх! очень соболезную тем, кто кроме секса никаких других удовольствий не знает!...

Ося
29 июн 2012 в 19:34

в отпуск в одиночку едут только альфонсы и неудачники, остальные отдыхают семьей или компанией.

Гость
30 июн 2012 в 02:57

Сложно понять женщину: задаёт вопрос о верности мужчин, и тут же подчёркивает, что её муж-исключение! Барышня, вы уж определитесь: либо: все-козлы, либо: кроме чёрного и белого есть ещё как минимум серый ! Женат 15лет, знакомы-19. ОНА ОДНА !!! Другие ей в подмётки не годятся !!!(ИМХО)

Наталья
2 июл 2012 в 10:33

Да что вы все накинулись на девушку! Каждому своё. Если вы такие честные и порядочные - отлично! Главное, чтоб счастливы были. А злюка, может, за каждый поход налево получает или шубку, или кольцо, или путешествие как минимум на острова, да и её дети видят все самое лучшее! И вот только не надо говорить, что не в деньгах счастье, с милым рай и в шалаше и т.д. Счастье уж точно не в существовании от з/пл до з/пл, не в садово-огородных работах, чтоб было что зимой поесть и других прелестях жизни за чертой бедности.
У кого все великолепно и в любви, и в верности, и в материальном достатке вряд ли будут злобно комментировать!

Тоже Наталья
2 июл 2012 в 11:08

Счастье у всех разное. У кого то может и в садово-огородных работах. А что плохого то? Свои овощи с грядки, шашлычок вечерком в кругу семьи, своя банька.. Главное чтоб это радость приносило.
А я вот тоже бывает езжу на море с подругой. Ничего плохого и страшного не вижу в этом. Море, солнце, экскурсии. Курортных романов не люблю, но и не осуждаю никого.
Главное чтоб после никто не страдал от этого.