14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
10 сен 2012 в 19:23

Самый лудший рецепт -это таблетка 12 калибра

"как настойки различных трав – корвалол, валокордин и так далее.", и далее: "вынудит больных обратиться за помощью к врачам." Это сердечник с приступом, должен тащиться в поликлинику, выстоять очередь в регистратуру, потом к врачу за рецептом? ...Фантазеры!

Сердечникам
11 сен 2012 в 10:20

если вы до сих пор верите, что корвалол и валокордин "лечат" сердце, то вам уже даже не к кардиологу, а психиатру... Простите, уважаемые, но так халатно относиться к своему здоровью может только, согласна с Алексом, самоубийца...

Capitan Nemo
11 сен 2012 в 11:44

Давайте все запретим продавать в аптеке. Оставим только бинты, клизмы и активированный уголь. Зеленку и йод тоже запретим, там ведь спирт. Раны будем посыпать пеплом, прижигать порохом (совсем забыл, порох ведь тоже нам нельзя...), прикладывать будем листики подорожника.
А если вдруг ангина случилась, то только полоскание горла керосином ...
Мракобесие... Почему фармацевтика должна подстраиваться под так называемую борьбу с наркоманией, почему чиновники решают, что можно продавать в аптеке? Почему население должно страдать из-за этой бесконечной войны с наркоманами и алкоголиками? Не в лекарствах суть проблемы. Запретите хоть все, завтра зависимые люди начнут курить вату, жрать ягоды белладонны, вводить себе внутривенно кровь вороны чтобы получить кайф. Что будете делать?

Гость
11 сен 2012 в 20:14

Для Capitan Nemo Не передергивай,больной чел и так пойдет к терапевту.А алкаш не сможет купить и поневоле пойдет к наркологу

Гость
13 сен 2012 в 12:57

Да не пойдёт алкаш к наркологу, мало, что ли самогонки или спиртяжки продают, ещё больше продавать будут, да и в пятёрках и проспектах нормального спиртного то нет, а только дешёвое пойло называемое пивом продаётся.Так, что алкаши к ним переберутся.

Гость
19 сен 2012 в 09:48

наибольшую заботу государство проявляет о наркоманах, алкоголиках и игроманах.