Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пятерка за ремонт в «девятке» »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
доктор
17 окт 2012 в 16:03

Хотелось написать что то в оправдание своих коллег медработников но передумал, все равно бесполезно.Просто - раз ВЫ ВСЕ такие умные и грамотные, все знаете как лечить и чем лечить, лечитесь дома самостоятельно, не вызывайте скорую там же все дураки и поголовно пьянь сплошная,участковые бестолковые, и тд и тп. Потерпите еще немного скоро нас не будет, а ВАМ будет счастье. Будте здоровы.

Гость
17 окт 2012 в 02:12

Молодчинки!!! Помнится, лежали мы в этой больничке лет 9 назад(((( Между прошлым и настоящим нет никакого сравнения. Я даже вначале и не признала это отделение. Неужели это оно, даже не верится. Сделано на отлично. Изначально из всех корпусов - этот корпус был самым мрачным. А теперь он самый светлый, самый что ни на есть новый. Лепота, товарищи)))) Еще бы соматику в порядок привести.

Ната
17 окт 2012 в 11:14

Ну наконец то отремонтировали пусть и самыми дешевыми материалами, вы просто не видели что там было до этого. Я лежала там с реб 2 летним до ремонта, скажу я вам ужас ужасный был,ребенка после пребывания там пришлось водить к психологу.Конечно эстетики мало в новом ремонте но все же это лучше чем было ДО, хотя могли бы и стены хоть как то расписать детскими рисунками, вот почему у нас в детской больнице как в концлагере, товарищи вы же далаете это для детей, другой подход нужен.Ведь детям для выздоровления нужна подобающая обстановка.Да и поступают туда дети со всего города мы были с С/З больница всегда просто пд завязку.

Гость
16 окт 2012 в 21:26

палаты напоминают тюрьму....

17 окт 2012 в 07:00

Не могу понять- на первой картинке фотография из тюремной камеры?

Если говорить серьёзно, то откуда столько шума? В стране, где прибыли от добычи нефти\ газа исчисляются миллиардами, а на никому не нужную олимпиаду (читай- попил) тратятся сотни миллиардов, ремонт ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, выполненный самым дешёвым материалом и самой дешевой раб силой считается подвигом?! Посмотрите на фото- самый дешёвый линолеум с плинтусами, покраска стен копеечной краской и дешманские двери\ окна... выполняли, наверняка, гости из ближнего зарубежья за 3 копейки, при этом сметы проводились до 100 тысяч, дабы тендер не проводить... десятки смет по отдельным направлениям. А по завершению главврач поехал с семьёй отдыхать на Средиземноморье и отложил "немножко" на обновление своей машинки.

Гость
17 окт 2012 в 09:25

когда за соматику возьметесь? это же ужас, а не больница! скотина и то в лучших условиях находится. Поступают туда со всего города, Лежат по 10-12, а то и больше дней. Просто мебель поменяйте, уже лучше будет.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1210/21/aa661e3adfa3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1210/d8/4ee2c0b3d1f3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1210/51/9073de106ffb.jpg[/IMG][/URL]

в теме
25 окт 2012 в 10:28

Палаты и в правду на камеры смахивают. Денисов конечно же денег этих не видел, а вот тот кто их видел т.е. генподрядчик выглядит шикарно, ездит на белом ленч ровере а может уже и круче, модернизация ведь почти закончилась... А реплики про зарплаты врачей мне напоминают старый анекдот про слепую девочку и таз с пельменями, типа "представляю сколько вы себе навалили". А ремонт этот безнадежно устарел, это уровень 80-х годов, теперь еще лет 25 никто не притронется к этим объектам.

Юля
16 окт 2012 в 21:36

Круто!!!! Молодцы!!! Вот только мой ребенок (4 года) с ветрянной оспой лечился дома, перенес ветрянку очень-очень тяжело, с высокой температурой. Врач сказала, что так и должно быть. А когда у нас было алиментарное расстройство кишечника, с сильной рвотой ( около 20 раз) , наш педиатр придя на вызов сказала, ну скорую вызывайте, если еще более 10 раз будет рвота.... врач очень молодая, она вообще глаза выпучила, когда услышала про рвоту... А если был поставлен неправильный диагноз? И у меня такой вопрос (для тех, кто разбирается в медецине) моего ребенка вообще должны были хотя бы после такого отправить на обследование или нет? Вдруг у него проблемы с кишечником? Так как кушал он только в садике, а остальные дети все в порядке!!!

17 окт 2012 в 06:12

цвет краски то поприличней не могли купить? "Мебель" какая была - такая и осталась.....

Наталья
17 окт 2012 в 13:44

Да,ремонт дешевый,а сметы на миллионы.Мебели почти и нет,тумбочек элементарно нет.И раньше заведующие брали,а теперь еще больше.Медсестры и санитарки копейки получают,а врачи из-за заграницы не вылазят.

Гость
17 окт 2012 в 14:44

А врачам там в головах "ремонт" не сделали? Извините, конечно, но врачебная помощь там никакая. По неопытности дважды с ребенком туда попадали, потом уже поняли, что это повышение температуры при ОРВИ у нас рвотой и поносом сопровождается, а так скорая как такое видит, сразу в инфекцию и те "с удовольствием" лечат кишечную инфекцию, а не бронхит.