Комментарии к публикации «В челябинских поликлиниках нет очередей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
29 окт 2012 в 13:34

Да прям, неужели? А детская поликлиника №8, вы там были? Ужас что твориться, как нас туда из №3 перевели, только и приходиться что с ними ругаться. Талон заранее не взять. По телефону говорят, перезвоните то после обеда, то на следующий день. Про интернет это вообще отдельная песня, вечно фраза "свободных талонов нет". А своего врача мы вообще не видели, все по разным кидают, то она на вызовах, то в отпуске.
Уважаемые родители, особенно участков №17 и №18, давайте напишем письма в Минздрав по Челябинской области, у них есть оф сайт, там можно оставить обращение. Не ленитесь напишите!!!

Гость
29 окт 2012 в 21:14

Очередей нет и врачей нет.

Наталья
30 окт 2012 в 08:20

Как же нет? А в понедельник с утра в поликлинике ГКБ№8 в каждом окне человек по 20. Чтобы взять талончик, заказанный по телефону, нужно минут 40 ( в лучшем случае)

Доктор74
30 окт 2012 в 08:26

Ох уж это вранье с высоких трибун. Просто очереди из реальных в виртуальные превратились (по записи). Мне искренне жаль коллег из пол-ки, на них давят со всех сторон, качество работы никого не волнует, интересен только объем. А в стационарах картина иная, не дай Боже перевыполнить план, ФОМС этих больных не оплатит, больница недополучит денег, в итоге особо перевыполнившие отделения будут оштрафованы. Вот такой перекос получается ...