26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

контролёр
30 ноя 2012 в 17:39

вакцины нет,а вириус то есть-покажите его,или следы ,хотябы его жизни деятельности.спид,то есть,авот вича-нет.надоела всемирная авантюра.то свино.то птичий .то ещ

Елена
30 ноя 2012 в 18:15

Если вич - это так страшно, беременных тестируют аж по 2 раза, то не ввести ли обязательное тестирование для молодых (и не очень) мужчин, чтоб не заражали своих, впоследствии беременных, жен?? или что-то мешает этому?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2012 в 20:28

Эээ, решение-то простое, нет справки об отсутствии ЗППП - нет секса.

ОТВЕТИТЬ
zaxi
30 ноя 2012 в 20:34

А кто сказал, что для беременных тестирование обязательное, скорее добровольно-принудительное, не хотите проходить, не пользуйтесь медицинской помощью

30 ноя 2012 в 21:21

Вирус ВИЧ никто никогда не выделял. Все изображения вируса не имеют к нему отношения. Это даже подтвердил, не так давно, главный вирусолог страны. ВИЧ это мистификация. Не надо бояться - просто возьмите и начните изучать, что это такое. И чем дальше будете вникать, тем больше вопросов будет без ответов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2012 в 21:27

И справку можно через знакомых сделать!

Гость
30 ноя 2012 в 23:52

Уверена,все комменты выше-от здоровых,тех,кого ВИЧ стороной обошел.
Поставить себя на место того,что имеет этот диагноз в карте-уверена никто даже мысленно не хочет.И не потому,что отношение окружающих резко может измениться и в обществе какие-то предрассудки.Болезнь есть,сходите посмотрите на тех,кто не в иглой в вену с наркотой ее получил,а когда муж гульнул или женщина поверила хахалю-незащищенный половой контакт,и через несколько месяцев диагноз.Спросите у них,есть болезнь или ученые бредят?На работе пару лет назад женщина умерла,муж заразил.Несколько пневмоний подряд за год,потом истощение,кахексия и дальше по сценарию,в который вы,пока еще здоровые,не верите.

Настя
1 дек 2012 в 01:32

С каждым годом все больше и больше секса без обязательств, пришел в клюу снял на ночь любую попавшуюся лтсюда и такая статистика!

Гость
1 дек 2012 в 08:45

Посмотрите, сколько стоят презервативы, откуда у молодежи деньги? Надо раздавать презервативы бесплатно. А заражать в России начали врачи - сотнями. Никого не наказали (медперсонал), а надо. Больше всего возмущает, что наркоманов называют больными людьми. Этих животных сразу надо прибивать. А деньги, что идут из бюджета на лечение наркоманов перенаправить на лечение наших детей и родителей.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 дек 2012 в 16:44

У нас в стране про СПИД только 1 декабря вспоминают, все остальное время не вспоминают, а проблема огромная.
Со стороны государства никаких движений по улучшению ситуации не видно.
Сейчас при прохождении профосмотра на работе ввели обязательное прохождение нарколога и психолога.
Почему не ввести сдачу крови на СПИД?
Лично моё мнение что государству безразличны люди, если всех обязать сдавать кровь, то всех выявленных лечить надо. Это не как при прохождении наркогона и психолога, собрали по 300 рублей с каждого работающего, и делать ничего не надо, т.к. реально ни нарколог ни психолог ничего не проверяет.

Гость
1 дек 2012 в 19:11

все болезни придумали врачи. врачей уволить пусть идут работать в офисы, а больнцы закрыть, открыть в них торговые центры

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2012 в 23:28

Российские ученые изобрели лекарство от СПИДа http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/rossiiskie-uchenye-izobreli-lekarstvo-ot-spida

Гость
2 дек 2012 в 01:01

ВИЧа нет!До сих пор не могут вирус обнаружить..Очередной миф фармкомпаний.

Фото пользователя
2 дек 2012 в 11:32

Интересно, а как контролируется ВИЧ в среде мигрантов, выходцев из южных республик? И сдают ли они кровь на ВИЧ в принципе, добровольно или принудительно. И наши законодатели способны ли принудить их к этому? Во избежание безопасности основного населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2012 в 12:48

Странно как-то все это,знакомому поставили диагноз"ВИЧ",15 лет назад,он женился,заимел ребенка,и у них все нормально,да и он не хворает!Во что верить???

2 дек 2012 в 12:58

что бы заразиться ВИЧ инфекцией при половом акте нужно как минимум пол года спать с этим человеком. И прежде чем кретиковать почитайте статьи в инете на эту тему, т.е как и каким образом передаеться ВИЧ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2012 в 13:31

родились от алкашей, рожаете от наркоманов, всю жизнь халяву ждете, и все вам кто то другой виноват, только не вы. почитайте собачье сердце.(есть БЕСПЛАТНО в ИНТЕРНЕТЕ)

ОТВЕТИТЬ
возмущенная
2 дек 2012 в 14:16

Хочу сдать анализ на ВИЧ бесплатно!!!! Пришла к терапевту - направление дает только перед серьезными операциями, пришла к гинекологу - не увидел "особых" показаний к сдаче такого анализа. ЧТО ЗА БРЕД???!!! ПС: больница №4

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2012 в 16:45

Был на похоронах парня, который умер от СПИДа! Ужасно было видеть молодого красивого парня, превратившегося перед смертью в старика! Я тоже до этого верилво все эти байки, что ВИЧа нет и СПИД это где то не у нас! А оказалось, что это рядом и он на самом деле убивает!

ОТВЕТИТЬ
Лида
2 дек 2012 в 19:02

Ни один врач, будь он в здровом уме не напишет в графе, причина смерти - спид!!! Что угодно, пневмония и т.д. и т.п., да хоть от насморка, но не спид!

2 дек 2012 в 20:14

страшно это всё ! очень!

Житель
3 дек 2012 в 08:57

Флюорографию ввели, а на ВИЧ почему-то нет. Странно все это. Может просто страшно правду узнать?

Гость
6 дек 2012 в 15:11

Необходимо ввести ежегодное обследование на ВИЧ, т.к. она социально опасна (именно ее некотролируемое рапросстранение, и наличие неинформированных о ней носителей). Проводить как флюроографию - 1 раз в год. Нет теста - нельзя в больницу обратиться, ровно как с флюроографией. Причем людей в возрасте от 14 до 60 лет.
На предприятиях ввести, что сотрудник перед уходом в отпуск требовать ежегодного предоставления справки о прохождении теста на ВИЧ (не справи положительно-отрицательно, т.к. это будет кошмар для инфцированных. А именно справки, что обследование прошел). И ввести контроль.