ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

10 дек 2012 в 15:41

У каждого своя правда, кто-то пойдет на все ради рождения ребенка. Но что касаеться меня, скажу так. Давно мечтаю о втором ребенке. У меня нет богатого папы и мужа-олигарха (к сожелению). Как же быть мне? Есть ли у будущее у наших детей, в стране алкоголиков и наркоманов? Скажет ли он(она) мне спасибо, за нищую, серую жизнь? На нашу медицину и образование, со слезами не взглянешь, не дай бог ребенок тяжело заболеет. Всё - это приговор. Кстати,тут много говорилось про то что "взъелись на многодетных". Кто же это вас оскорбил, ума не приложу, где это написано?

грустно
11 дек 2012 в 11:08

В нашей стране женщина рожая детей должна отдавать себе отчет, а сможет ли она одна их поднять. Надеяться только на мужа глупо- никто не вечен, а мужчины у нас живут меньше женщин. А если она родит3-5, то опыта работы будет ноль, и оставшись одна с детьми она сможет пойти только уборщицей или продавцом (в лучшем случае). Государству наши дети не нужны, а зачастую и свои отцам (часто бывает и матерям, категорию отцов одиночек не отрицаю). Так что люди стали головой думать, поэтому 2 ребенка уже для многих предел.

Гость
15 янв 2013 в 16:31

Считаю, что детей в семье должно быть не меньше трех. Просто так считаю.
Бедность за порок не считаю (в отличие от пьянства, курения, наркомании и т.д.). Раньше жили и размножались, ничего не имея за душой, и сейчас отсутствие состояния не должно мешать рожать и растить детей.
Весь вопрос в готовности поступиться личными амбициями, красивой жизнью ради собственных детей (а потом и внуков).
Никого не хочется переубеждать. Кто хочет пожить красиво и уйти, не оставив в этом мире ничего, - это ваше решение.