19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Плоский живот без диет и забот

Поделиться

Поделиться

Благодаря достижениям эстетической медицины обрести стройную фигуру стало совсем просто. «Похудеть возможно и без жестких диет, и без изнурительных тренировок, и даже без хирургического вмешательства. Причем ощутимый результат можно отметить уже спустя неделю!» – утверждает директор челябинского медицинского центра «Формула здоровья» Наталья Алюшкина. Настоящим прорывом в борьбе с лишними жировыми отложениями стал криолиполиз.

Криолиполиз впервые воздействует на жировые клетки …холодом. Сразу предупредим: вовсе не требуется лезть в прорубь и подвергать свой организм серьезным испытаниям и рискам. Процедура вполне комфортна и безболезненна. За час – столько длится сеанс – можно просто расслабиться, посмотреть телевизор и даже поспать.

При криолиполизе прицельному воздействию подвергается только та проблемная зона, которая требует коррекции. Это могут быть, например, область галифе, внутренняя поверхность бедра, предплечья, талия – те жировые ловушки, избавиться от которых бывает крайне сложно при помощи даже самых строгих диет и самых грамотных тренировок. Специальная насадка за счет вакуума плотно втягивает жировую складку внутрь, и затем холод подается направленно на жировую ткань. Сосуды, нервные окончания, кожа и внутренние органы остаются незатронутыми.

«Лишенные доступа кислорода жировые клетки охлаждаются. Разрушаются митохондрии, обеспечивающие энергообмен клетки. Все это приводит к постепенной, но неминуемой гибели жировой клетки. Затем продукты распада самостоятельно выводятся в процессе обмена веществ. Таким образом, мы действуем на организм щадяще, похудение идет физиологично, постепенно, нарастающими темпами, и достигается стойкий результат похудения», – поясняет директор МЦ «Формула здоровья» Наталья Алюшкина. После криолиполиза на теле не остается ни рубцов, ни шрамов.

Эффект от процедуры можно оценить в течение уже ближайшей недели, когда начнут исчезать первые лишние сантиметры. Запущенный во время сеанса процесс похудения продолжит работать еще в течение двух месяцев – жировые клетки будут продолжать отмирать и выводиться из организма. «За одну процедуру аппарат разрушает до 25% жировой клетчатки в проблемной зоне и уменьшает объем до 8 сантиметров. При этом не требуется ни предварительной подготовки, ни восстановительной терапии», – добавляет Наталья Алюшкина.

Конечно, для того чтобы справиться с массивными жировыми отложениями, может потребоваться курс из нескольких процедур. В МЦ «Формула здоровья» могут порекомендовать комплексные программы, включающие и другие методики похудения. Например, ультразвуковую липосакцию, лимфодренажный и баночный массаж, обертывания и пр. Воздействие разными факторами, как известно, поможет ускорить обретение долгожданного стройного силуэта.

В любом случае программа похудения для каждого пациента подбирается индивидуально после обязательного тестирования. Кстати, в декабре 2012 г. такую консультацию врача, на которой помогут профессионально определить причину лишнего веса и составят прогноз похудения, МЦ «Формула здоровья» проводит абсолютно бесплатно для всех желающих.

Также в декабре 2012 г. действуют специальные праздничные цены на все процедуры по коррекции фигуры. Запишитесь на бесплатную консультацию к врачу прямо сейчас и узнайте о действующих акциях больше.

Поделиться

Медицинский центр «Формула здоровья»,


г. Челябинск, ул. Марченко, 37а;
тел.: (351) 734-55-63;
моб.: 777-92-15 (круглосуточно);
Formulaz.ru
.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...