Здоровье «Луч света» – путь в сказку

«Луч света» – путь в сказку

Сюда приходишь как в особый, светлый и уютный мир. Как в сказку – не только в первый раз, но и во второй, и в двадцать пятый. Ощущение чистоты, простора и таинства не покидает ни на минуту, и это чувство, пожалуй, самое ценное, ибо есть множество мест, где можно получить косметические услуги, но место, где при этом омолаживается душа, – единственное.

Просторный холл, теплый свет, льющийся из матовых плафонов, цветы, приветливые улыбки обслуживающего персонала. Безудержной радости здесь не место: все говорят мягкими, приглушенными голосами, передвигаются бесшумно, чтобы не нарушить ту хрупкую гармонию пространства, куда окунается человек. И эту гармонию человек начинает ощущать с первой секунды.

Однако, в отличие от сказки, антураж здесь подкреплен реальностью. Целый спектр косметологических процедур, в том числе и аппаратных, призван ежедневно совершать маленькие чудеса, возвращая пациентам здоровье и молодость. На страже этого стоят современные технологии, щадящие кожу, но беспощадные к ее изъянам.

Например, фракционный лазер Sellas, ознаменовавший новую эру в безоперационном омоложении кожи лица и тела. Лечение лазером Sellas – безопасная и контролируемая процедура, которая стимулирует организм к замене постаревшей и поврежденной кожи. Этот лазер улучшает структуру кожи, избавляет от косметических дефектов, делает кожу здоровой, молодой и красивой. Технология Sellas не требует реабилитационного периода.

Его коллеги – братья-близнецы, лазеры компании Friendly Light. Friendly Light NEO – на сегодняшний день, пожалуй, лучший способ работы по сосудам. В отличие от других этот лазер избирательно воздействует на сосуды, не повреждая при этом здоровую кожу. После окончания лечения даже при очень внимательном рассмотрении на месте обработки нельзя увидеть ни следов находившихся там сосудов, ни каких либо вторичных побочных эффектов. Также этот лазер активно корректирует пигментные пятна. Его брат ERA – специалист по лечению постакне, рубцов и удалению различных кожных образований: папиллом и бородавок.

Никакая косметология сегодня не обходится без инъекционных методик, которые представлены в центре «Луч света» в широком ассортименте: инъекции ботулотоксина, методы коррекции морщин и контура губ с помощью наполнителей (филлеров). Мезотерапия – один из эффективнейших методов омоложения кожи лица, кистей рук, лечения целлюлита и коррекции избыточных локальных жировых отложений. Завоевавшая уже популярность методика плазмолифтинг – еще одна современная процедура по уходу за лицом и волосистой частью головы, представленная в двух методиках – российской и итальянской. Эксклюзивом центра «Луч света» является применение PRP-терапии. Ее суть заключается в стимулировании гелями-активаторами собственной плазмы организма.

Уникальной методикой и гордостью центра «Луч света» является проведение процедуры Термаж – это запатентованная методика глубокого лифтинга, которая выполняется на аппарате ThermaCool. На сегодняшний день только аппарат ThermaCool позволяет проникать на необходимую глубину для воздействия на глубокие слои дермы и подкожно-жировую клетчатку, которые являются основой для каркаса кожи. После процедуры кожа в буквальном смысле более плотно прилегает к мышцам и подтягивает подлежащие ткани, что создает «эффект корсета». В Челябинской области только центр «Луч света» предлагает эту методику.

Не забывают в волшебной стране красоты и о теле. Ручной и аппаратные массажи, спа-процедуры, стоун- и талассотерапия – все условия для омоложения, коррекции и оздоровления тела. Присутствуют также такие «корифеи» коррекции фигуры, как озонотерапия и массаж жидким азотом. Удивительно, но в центре «Луч света» очень предусмотрительно учтены интересы больших людей, которым будет комфортно не только в просторных помещениях, но и во вместительной гидромассажной ванне и на массажных столах.

Впрочем, комфорт в данном случае – признак не только интерьерный. Расположение в центре города, удобные подъездные пути и парковка – все сделано для того, чтобы упростить путь в волшебный мир центра «Луч света».

Центр аппаратной косметологии «Луч Света»,


адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 12;
тел.: 225-04-04, 225-04-40;
e-mail: luch-sveta@inbox.ru
Luchsveta.com.

Лицензия №ЛО-74-01-001502 от 2 апреля 2012 г.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления