RU74
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Челябинске

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

739мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Здоровье Бронзовый загар без вреда для здоровья

Бронзовый загар без вреда для здоровья

Челябинцы наконец дождались солнечных деньков, но вместе с тем многих по-настоящему летнее солнце застало врасплох. Обрадованные возможностью покрасоваться в легких летних юбочках и коротких шортах модницы уже достали с полок летний гардероб, но, увы… не все решились надеть. Даже к самым стройным, но бледным после зимы ножкам летние наряды оказались «не к лицу», а значит, пришла пора срочно бежать… в солярий? Но это же так вредно для кожи и для здоровья! Нет, сегодня есть альтернатива этому устаревшему и неполезному устройству. В профессиональном центре омоложения Studio Collagen уже появился первый в Челябинске коллариум, позволяющий коже обрести бронзовый загар без вреда для здоровья.

Здоровая альтернатива солярию

На первый взгляд, кабина коллариума ничем не отличается от кабины обычного солярия: разница – в начинке. В коллариуме сочетаются два спектра излучения: ультрафиолет и красный свет от коллагеновых ламп. При этом красный свет блокирует негативное воздействие ультрафиолета, и загар бережно ложится на кожу, придавая ей шоколадный оттенок. «При посещении солярия нередко возникают такие нежелательные последствия, как сухость кожи, появление морщин и пигментных пятен, что приводит к преждевременному старению, а при загаре в коллариуме такие неприятности исключены. Лампы красного света не допускают высыхания кожи и даже наоборот восполняют недостаток влаги», – поясняет генеральный директор центра Studio Collagen Владислав Доготарь.

Бережный загар могут позволить себе даже обладатели светлой и очень чувствительной кожи, единственное, продолжительность процедур все же придется обсудить со специалистом. Количество же необходимых процедур определяется желаемым оттенком кожи.

Естественное омоложение

Хотелось бы заметить, что принцип действия коллариума отчасти схож с более известным в Челябинске устройством, применяемым для естественного омоложения и оздоровления кожи – коллагенарием, который также имеется в арсенале специалистов Studio Collagen. Капсула красоты тоже по внешнему виду схожа с солярием, но в ней используются коллагеновые лампы, излучающие лучи красного спектра. Такие лучи способны проникать в глубокие слои кожи, стимулируя в них выработку эластина и коллагена. Под их действием в коже улучшаются обменные процессы, выводятся токсины, кожа начинает «дышать». Но самое главное, выработанный организмом естественным образом коллаген начинает заполнять морщинки, выравнивая кожу, придавая ей эластичность, упругость, здоровый и ровный цвет.

«При помощи коллагенария улучшить состояние кожи можно буквально за несколько сеансов – активизируется обмен веществ, сузятся поры, кожа станет более упругой, увлажненной, уйдут отеки, исчезнут мешки под глазами», – перечисляет специалист. Однако чем больше процедур будет пройдено, тем более эффективным станет воздействие красных лучей. С их помощью можно избавиться от пигментных пятен, веснушек, сосудистых звездочек, послеродовых растяжек, быстрее восстановиться после хирургического вмешательства и даже наладить работу некоторых внутренних органов.

Конечно, для стойкого эффекта специалисты советуют посещать коллагенарий регулярно курсами от 20 до 30 процедур два-три раза в неделю, а в перерывах между курсами поддерживать результат разовыми посещениями.

Усилить эффект также поможет профессиональная косметика, при использовании которой во время процедуры эффект омоложения повышается на 200%, а также кулинарная продукция с коллагеном, которая в изобилии представлена в центре. Studio Collagen является эксклюзивным представителем в Челябинской области косметики для коллагенария.

Профессиональный центр омоложения Studio Collagen,
адрес: г. Челябинск, ул. Академика Макеева, д. 25;
телефоны: (351) 246-21-00;
e-mail: info@studio-collagen.ru (этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра);
skype: studio-collagen;
ICQ: 602-455-355;
режим работы: ежедневно с 08:00 до 23:00 (по предварительной записи);
Studio-collagen.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления