28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

24 июл 2013 в 17:41

Жить до 74 лет в такой стране невозможно!!! Мне кажется у миллионов россиян такая неистребимая тяга к самодеструкции, потому что им реально не хочется жить в тех условиях, которые созданы. Создайте человеку условия при которых не хочется умирать, и он будет жить хоть до 100 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2013 в 18:35

Нужно всем срочно избавляться от курения, предлагаю поднять до 500р все марки сигарет, через некоторое время перестанут курить все, даже те, кто курит очень давно, вот вам российский Ален Карр

ОТВЕТИТЬ
один2213
24 июл 2013 в 22:19

и никотин и алкоголь - наркотики ...... почему-то легальные.....

ОТВЕТИТЬ
ну и дела....
25 июл 2013 в 09:26

Так-то водку не только алкоголики-пропойцы покупают. Хоть бы по свидетельству о смерти в течении 3х дней продавали алкоголь по старым ценам. И при предъявлении поданного завяления в загс (ну или как это называется)- также за три дня до события.

гостья
25 июл 2013 в 09:56

Благо я бросила курить... Но ведь тянит досихпор, хотя не курю уже полтора года. Видать правду говорят, что в сигаретах табака нет- одна химия, по типу синтетики.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 июл 2013 в 10:42

Зарплаты бы сначала сделали как в европе! а потом цены поднимали!!!а вообще в Челябинске не от сигарет легкие у людей ни какие...силикоз по чти у всех кто на заводе а не от курения!!!!!!и тд и тп. очередная ерунда с побором денег вот и все!хотели бы народ лечить и увеличивать продолжительность жизни, давали бы медикаменты и бесплатное лечение!

Гость
25 июл 2013 в 11:43

Сам курю , но давно пора , быстрей брошу

Житель
25 июл 2013 в 15:01

Всякие ближневосточные страны потребляют табак (в расчете на душу населения) в 5-10 раз меньше, чем в России, алкоголь там вообще запрещен, а вот продолжительность жизни поменьше, чем у нас будет. А насчет уменьшения потребления алкоголя и табака в России уже проходили, совсем недавно, и что? Опять на те же грабли? Как это все уже заколебало, иного выражения и не подберешь. А Минздрав хотя бы сказал, что за счет таких вот крутых мер стоимость стоматологии раз в 10 уменьшит, так ведь нет - слабо. Всякие внедряемые "нанотехнологии" страсть как дорого стоят, для того и внедряем. И лекарства импортные по дурным ценам продают, а наши российские дешевые аналоги - в мусор. Ну как еще всех этих борцов за здоровье назвать- сами придумайте!

ОТВЕТИТЬ
Lida
26 июл 2013 в 02:06

Всё подорожало> людям не хватает, ни на квартиру, ни на машину, ни даже на сигаретку> кредиты под бешеный процент> осознание того, что, сигарет ты как не мог, так и не можешь купить + ещё и кредит выплачивать.> уже и забухать не грех> долги...долги...долги...> Одна часть населения озверев начинает в остановки въезжать, ибо нервы уже сдают, вторая просто в петлю....Причинно следственная связь...Самое лучшее государство, Спасибо тебе :)