3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Юлия
4 ноя 2021 в 11:59

Нашей бабушке 72 года,она заболела и целую неделю лежала с температурой дома. В какие только мы двери не стучали,но от врачей толку небыло, я даже не однократно звонила глав.врачу,но все без результата. Нам повезло когда к нам приехала хорошая бригада скорой помощи, отвезли нас на кт. А на следующий день приехала неотложная помощь и помогла нам попасть на лечение в больницу.Бабушке стало лучше,т.к.вовремя привезли.Выражаю огромную благодарность бригаде неотложной помощи ,а особенно фельдшеру Запорожец,за внимание, понимание нашего состояния, профессионализм, чуткость. Побольше бы таких медработников. Пожалуйста, отметьте эту бригаду как пример настоящих врачей! Огромное им спасибо.

Гость
16 окт 2013 в 10:18

Ура!наконец-то скорую разгрузят!а то сделали ее уже поликлиникой на колесах! Одно название что скорая, все туда свалили!

Ирина
1 окт 2020 в 09:59

В неотложку обращаюсь за этот год второй раз. Дозвониться до них легко (4-20-03). Девочки операторы доброжелательные . Работают оперативно. Доктора оба раза сделали свою работу на отлично. Спасибо огромное! Так здорово когда люди на своем месте так профессионально работают и такое чуткое человеческое отношение. Будьте здоровы! Благодарю от души!

ОТВЕТИТЬ
ЛАРИСА
9 мар 2020 в 20:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЫЗЫВАЛА 6 ФЕВРАЛЯ НЕОТЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОТОРИНОЙ МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО