ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

16 окт 2013 в 23:41

Наталья - отличный доктор! Супруга ходит на иглоукалывание. Очень довольна. Рекомендуем!

ОТВЕТИТЬ
Не гость
17 окт 2013 в 13:21

Всегда приятно, когда открываются такие мед.центры. Хотелось бы узнать, проводите ли вы реабилитацию после травм, инсультов? Работаете ли вы с детьми с двигательными нарушениями, ДЦП?

Академия Здоровья
17 окт 2013 в 16:42

Да, мы занимаемся реабилитацией пациентов с двигательными нарушениями (ДЦП, постинсультные состояния и другие). Есть костюмы "Адели" и "Гравистат", есть специалисты по работе с такой категорией пациентов. Для каждого человека разрабатываются комплексы реабилитации, которые могут включать массаж, лечебную физкультуру, мануальную терапию, занятия с психологом, коррекцию дефектолога и многое другое.

Николай
17 окт 2013 в 17:27

Браво!
Поддерживаю Академию здоровья в том, что предлагаются естественные методы для восстановления здоровья: ЛФК, массаж, иголки, мануалка лучше всей той химии,
которые впаривают нам врачи!! Я - за естественные методы!

ОТВЕТИТЬ
Николь
17 окт 2013 в 19:06

Очень хочется узнать, какие методики вы используете при лечении депрессии, очень важно!!!

Академия Здоровья
17 окт 2013 в 22:59

Николь, здравствуйте! Организм человека - это целостная система, где любая маленькая "неприятность", в виде даже одного заболевания, может нарушить баланс всего здоровья. Депрессия - это не только проблема психотерапевта или психолога, да и длительно принимать препараты не всегда выход. В рефлексотерапии, как с точки зрения китайских специалистов, так и по мнению наших, российских специалистов, есть множество схем лечения депрессии. Кроме того с нами работает действительно хороший психолог. Мы Вам будем рады!

Гость
21 окт 2013 в 16:33

Однако... цены не высоковаты, нет?

ОТВЕТИТЬ