29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Мирра
10 янв 2014 в 19:18

Хорошая статья, действительно приходится часто лечиться после общественного транспорта

Алла
12 янв 2014 в 01:46

Как правило, легче профилактикой заниматься, чем лечением. Я тоже всегда если перемерзну сразу чаек горяченький и ванну, а если вдруг насморк, капаю сок каланхоэ, ну, а если уже конкретно чувствую, что простуду поймала, то принимаю инфлюнет, он отлично справляется с простудой.

Виолетта
13 янв 2014 в 13:02

А я всегда лечусь народной медициной, с наступлением холодов начинаю принимать пыльцу с медом, а если простужаюсь, то теплое молоко с медом и сливочным маслом, чай с малиной как жаропонижающее. К таблеткам практически не прибегаю.

Катюша
14 янв 2014 в 12:08

Народная медицина, это конечно хорошо, но не всегда она помогает .Я тоже стараюсь не прибегать к лекарствам до последнего, а когда чувствую, что без лекарств уже не обойтись, то принимаю инфлюнет в саше, горячий напиток моментально дает улучшение и избавляет от простуды буквально за 3-4 дня.

Лиза
15 янв 2014 в 01:29

Третий день чувствую недомогание, насморк, уже начала подниматься температура, и народные средства уже не помогают, нужно принимать лекарства, вот и листаю инет в поисках спасения. Я раньше лечилась терафлю, в принципе неплохой препарат, вот только давление после него скачет и восстанавливаешься после него недели две. А что это за препарат такой инфлюнет? Он свободно продается или по рецепту? Первый раз о таком слышу.

Дарья
16 янв 2014 в 15:48

Да, сейчас много противопростудных препаратов, инструкцию читай и покупай, что больше всего подходит.

Мэри
16 янв 2014 в 22:09

Я покупала без рецепта, в свободной продаже, мне провизор в аптеке посоветовала как отличный противопростудный препарат, кстати, он не влияет на сосуды, а большинство препаратов от простуды как раз оказывают пагубное влияние на сосуды, значит, и на давление не должен влиять. Хороший препарат, мне понравился, я и мужа им лечила, с его помощью гораздо быстрее и легче выздороветь.

Лидия
24 янв 2014 в 14:28

Дарья, Вы рассуждаете, как моя мама, она всегда сама себе назначает лечение, а потом мы лечим еще и последствия простуды. Я теперь, как только она заболевает, вызываю врача, консультируюсь с ним, а потом только покупаю лекарства и маме и себе. Инфлюнет первый раз выписывал врач, а потом я уже сама покупала, недорогой, недефицитный и очень эффективный препарат.

17 мар 2014 в 14:40

Лучше не болеть вовсе. Если бы такое могло быть постоянно. Но увы и ах, почему-то не получается быть постоянно здоровой.
Не думаю, что народная медицина - это плохо. Но иногда ее не хватает для того, чтобы быстро поставить себя на ноги. Я когда заболеваю не брезгую и медицинскими прапаратами, чтобы быть во все оружия.