14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Красота – дело профессионалов

Поделиться

Поделиться

Человеку хочется выглядеть красиво, чтобы свое отражение в зеркале радовало, а не добавляло комплексов. Особенно это желание велико перед большими праздниками: уж гулять – так гулять, начинать новый год так, чтобы все в себе, любимом, было на отлично. Предновогодние предложения косметологических салонов разнообразны и позволяют решать самые деликатные проблемы быстро и качественно. И тогда волшебство новогодней ночи точно не пройдет мимо!

Магия красоты: ничего лишнего

В современном мире каждой женщине знакома проблема нежелательных волос. Электроэпиляция – это единственно верный и надежный способ окончательного удаления нежелательных волос, для которого нет ограничения по типу кожи и цвету волос. Это одна из самых популярных услуг Центра профессиональной электроэпиляции и косметологии «Мэрилин». Она основана на удалении нежелательных волос с помощью электроимпульса, который разрушает луковицу волоса. Процедура проводится на современном компьютеризированном аппарате нового поколения DEPIL PLUS 13 MHz испанской компании ROS'S. Аппарат позволяет работать в различных режимах и подбирать тот или иной метод электроэпиляции (или их комбинацию) в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Он имеет бактерицидную, болеутоляющую функции и функцию «Озон». Эффективность и качество электроэпиляции обеспечивают опыт и высокий уровень квалификации специалиста, стаж работы каждого из которых в центре «Мэрилин» превышает пять лет. Профессионал-электролог подбирает удобный для клиента режим в зависимости от обрабатываемой зоны, а также по типу волос и кожи.

Электроэпиляция имеет несколько важных отличий от других методов:

  • безболезненность – процедура электроэпиляции проводится под местной анестезией;
  • безопасность – метод электроэпиляции начали использовать практически 100 лет назад. За это время появились компьютеризированные аппараты. Электроэпиляция – это обычная физиопроцедура;
  • доступность – стоимость процедуры зависит от объема зоны и количества находящихся на ней волосков. Необходимо пройти курс из 5-6 подборок;
  • эффективность – распрощаться с нежелательными волосками можно навсегда, прибегнув к данному методу. Он единственный, у которого нет ограничений по цвету кожи и волос.

Центр профессиональной электроэпиляции и косметологии «Мэрилин» работает уже больше 12 лет. Он занимает достойное место на рынке косметологических услуг. Круг клиентов салона постоянно расширяется. «Те, кто хотя бы раз побывал здесь, непременно рекомендуют нас своим близким, друзьям и коллегам, – говорит руководитель Центра профессиональной электроэпиляции и косметологии «Мэрилин» Виктория Бронникова. – Мы искренне любим свою профессию, свое дело, постоянно проходим курсы повышения квалификации для того, чтобы предложить своим клиентам все самое современное в такой быстро развивающейся сфере, как косметология».

Особой популярностью пользуется такая услуга, как перманентный макияж. С его помощью можно сделать ту форму и цвет бровей, губ, век, о которых давно мечталось. Для проведения процедуры перманентного макияжа в центре используется самое современное высокотехнологичное европейское оборудование фирмы PUREBEAU. Оно имеет систему гигиенических модулей и ручку-манипулу, что в отличие от аппаратов для перманентного макияжа азиатского производства обеспечивает высочайший уровень санитарной гигиены, качество работы, идеальную точность линий, минимальные повреждения кожи и высокую безболезненность процедуры. Перманентный макияж позволит скорректировать форму бровей, губ, визуально расширить глаза. Он продержится от года до двух лет, поскольку выполняется на основе минеральных и растительных пигментов.

Специалисты центра предлагают также еще целый спектр услуг:

  • косметологический уход по лицу;
  • мезотерапия;
  • контурная пластика;
  • лазерное удаление тату и некачественного перманента;
  • пирсинг (пупка, прокол мочки ушей).

Поделиться

ул. Свободы, 32,


тел.: 268-05-07, 270-73-67, 8-908-094-70-05;
Vselenka.ru;
goldstom@list.ru.

ООО «Вселенная красоты», директор Бронникова В. Б.
Лицензия: №74-01-000559 от 18.01.2007 г.

1
Точка, точка, запятая...

Маленькие или большие, черненькие или красные, но эти точки на лице никому не приносят удовольствия. Одно расстройство! Акне или угревая болезнь – это воспалительное заболевание сальных желез и волосяных фолликулов. Как правило, оно поражает участки с повышенным содержанием сальных желез – это лицо, грудь, спина. Лечебно-консультативный центр здоровья кожи «Жар-Птица» специализируется на лечении этого малоприятного состояния. «В нашей клинике используются все новые современные подходы в лечении угревой болезни, – говорит главный врач центра здоровья кожи «Жар-Птица» Ольга Ферапонтова. – Одними косметическими процедурами с угрями не справиться. Квалифицированные врачи – дерматовенерологи и косметологи нашего центра – разработали комплексный подход к решению проблемы». Сначала нужно понять, что способствует появлению акне у человека.

Причины акне:

  • гормональная активность в период полового созревания;
  • повышенный уровень мужских половых гормонов;
  • действие Propionibacterium acnes;
  • гиперактивность сальных желез;
  • повышенная активность надпочечников в результате стресса;
  • наследственные заболевания;
  • аллергия;
  • дисбактериоз.

Поскольку причины угревой сыпи могут быть самыми разными – от гормональных сбоев до заболеваний желудочно-кишечного тракта, то следует лечить именно эти болезни, а не только внешние их проявления. Программы по очищению кожи от угрей предлагают в любом салоне красоты, но результат, скорее всего, разочарует. А всё потому, что с воспалительной угревой сыпью только внешним лечением не справишься. Ноу-хау специалистов клиники – умение выявить скрытые причины появления угрей, наблюдая за кожей, и в соответствии с этим составить программу обследования и лечения.

Она включает в себя:

  • консультацию врача дерматолога-косметолога;
  • назначение и проведение лабораторных исследований;
  • консультацию врача гинеколога-эндокринолога, гастроэнтеролога и других специалистов;
  • дополнительные методы обследования (индивидуально).

Лечение

1. Консультация по уходу за кожей.

2. Системная и/или местная терапия.

3. Лечебные процедуры у врача-косметолога:

  • механическая чистка;
  • химические пилинги;
  • контролируемая эксфолиация (гидромеханопилинг, ультразвуковой пилинг);
  • ионофорез;
  • мезотерапия;
  • плазмолифтинг.

Успехом в лечении акне является назначение лечебной косметики ONLY YOURx Skin Care для проведения ухаживающих процедур в домашних условиях.

«Разработка оптимальной программы лечения возможна только после тщательного обследования пациента и лабораторных исследований, которые может назначить только врач-дерматокосметолог, – подчеркивает Ольга Юрьевна. – Угри можно и нужно лечить, абсолютная их неизлечимость – это миф».

Поделиться

Адрес: ул. Труда, 166,
тел.: 263-95-89, 8-951-456-89-89;
сайт: Zhar-ptica74.ru;


farebird201010@mail.ru.

Лицо сияет свежестью, если...

Добиться идеального цвета кожи, ее ровной структуры можно быстро, но лучше – качественно. Специалисты центра Holyland Laboratories уверены – важна индивидуально рекомендуемая последовательность процедур. Если человек регулярно занимается своим лицом, то для поддержания кожи в свежем и здоровом состоянии достаточно регулярного ухода путем проведения профессиональных процедур с высокой стимулирующей активностью. «Под процедурами с высокой стимулирующей активностью мы подразумеваем относительно легко переносимые процедуры с пилингами – сыворотками в сочетании с мощными восстанавливающими и стимулирующими средствами для профессионального и домашнего применения, – говорит главный врач центра Holyland Laboratories Татьяна Калинина. – Между процедурами с высокой стимулирующей активностью можно проводить более мягкие процедуры и курсы массажа».

Иногда в периоды стресса, после болезни, загара, в периоды возрастной перестройки организма домашний уход и процедуры необходимо на короткое время заменить на еще более интенсивное воздействие. Оно необходимо и в тех случаях, когда пациент только начинает заниматься кожей после долгого перерыва или если нет возможности регулярно приходить на процедуры. В таких случаях применяется «Программа обновления кожи», которая подразумевает выполнение курса процедур за короткий промежуток времени. Программа построена на последовательном применении различных пилингов с различной степенью отшелушивания.

«И только в отдельных случаях, при особо глубоких дефектах кожи, значительном снижении тонуса кожи, при очень толстой, грубой и пористой коже, при солнечном эластозе и избытках кожи верхних век мы прибегаем к использованию более травматичных процедур, – добавляет Татьяна Валентиновна, – в которые входит пилинг с высокой степенью отшелушивания». Суть методов заключается в последовательном применении процедур с пилингами различного состава и глубины. «Мы считаем, что в эстетической медицине и косметологии нужно отдавать предпочтение развитию малоинвазивных методик, – добавляет руководитель. – Такая позиция обусловлена тем, что человеческий организм и кожа в том числе имеет потрясающе сложное и гармоничное строение, уникальные механизмы саморегуляции. И задача медицины – помогать этому организму, по возможности минимально вмешиваясь в естественный ход событий, воздействуя максимально физиологично и разумно, используя собственные резервы».

В работе с кожей важно обеспечить сохранение здоровой кожи, устойчивой к воздействию экзогенных и эндогенных раздражающих факторов кожи, а, кроме этого при наличии дефектов кожи, связанных с возрастом, повреждением, различными заболеваниями, провести их коррекцию, при этом не вызывая стойких осложнений и изменения тонкой структуры кожи, то есть действовать наименее травматичным путем.

Многолетняя практика и наблюдение, в том числе и отдельных результатов различных вмешательств, показывают целесообразность и оправданность такого подхода. «Пусть наша работа будет трудоемкой и кропотливой, пусть даже на первый взгляд результат будет не столь ошеломляющим, – улыбается Татьяна. – Однако сохранение качества и здоровья кожи, сведение к минимуму риска стойких осложнений стоят таких усилий».

Программы позволят:

  • выровнять цвет и текстуру кожи;
  • сократить поры;
  • уменьшить глубину морщин и рубцов;
  • получить свежий и ухоженный внешний вид;
  • усилить эффект после проведения обычных процедур.

Профессионалы центра Holyland Laboratories смогут подобрать для каждого индивидуальную программу шлифовки кожи с учетом имеющихся показаний.


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...