Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Сделать МРТ и не маяться

Поделиться

Метод магнитно-резонансной томографии (МРТ) стал одним из наиболее востребованных высокотехнологичных методов диагностики во всем мире. С его помощью у врача есть возможность получить максимально точную, достоверную и полную информацию о состоянии организма человека. Однако в Челябинске с получением этого вида диагностики периодически возникают проблемы: или аппараты выходят из строя, или происходит большой наплыв пациентов, образуя большие очереди.

Болезнь не спрашивает разрешения и не выбирает наиболее удобный день, поэтому отложить или перенести ее на назначенный час невозможно. Более того, она и не спешит себя обозначить: попробуй-ка найди, что вышло из строя в таком сложном механизме, как человеческий организм. Точная и своевременная диагностика – залог успешного лечения и избавления от недуга. Методов поиска и выявления причин в современной медицине существует множество, начиная от рентгена, УЗИ-исследований, КТ и заканчивая малоинвазивными методиками. Однако на каждый из них существуют как показания, так и противопоказания, более того, со временем одни методы устаревают, другие приходят им на смену, доказывая свою эффективность и безопасность.

Метод МРТ разрешен к применению даже у детей с грудного возраста и беременных со второго триместра. В большинстве случаев именно томография позволяет специалистам распознать причину недомогания, что порой означает ни много ни мало сохранение самой жизни. Например, МРТ-исследование крайне необходимо при головных, спинных и суставных болях. Исследование головного мозга, позвоночника, сосудов шеи и головы, суставов позволяет выявить настоящую причину этих болей и вовремя назначить верное лечение, избавляя человека от мучительных ощущений, улучшая качество его жизни, повышая работоспособность. Кроме того, МРТ удается то, в чем другие исследования дают большой процент погрешности или «не видят» вовсе: диагностика раковых и других опухолей на самых ранних стадиях.

Май может порадовать не только солнечной и теплой погодой, которая пришла наконец-то на Южный Урал, но и экономным решением свалившейся вдруг проблемы. Он обещает и решить вопрос с диагностикой, и сэкономить семейный бюджет. Время выгодного предложения ограничено, поэтому не стоит откладывать его использование в долгий ящик.

Полную информацию можно получить здесь.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter