Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

У каждого человека, вынужденного постоянно носить очки, хотя бы время от времени возникает желание избавиться от них и попробовать контактные линзы. Особенно это желание обостряется в летний период: очки создают дискомфорт на пляже, в воде, при занятиях спортом и при активном отдыхе. Линзы в этом случае имеют ряд существенных преимуществ:

  1. Обеспечивают свободу движений: они не могут выпасть из глаз даже при резком изменении положения тела и головы, не запотевают, не могут разбиться – в них без опасения можно кататься на велосипеде или роликах, играть в футбол или бадминтон с друзьями на свежем воздухе, заниматься экстремальными видами спорта.
  2. Подчеркивают естественную красоту глаз. Согласитесь, скрывать их за очками на первом свидании или на вечеринке, когда так важен визуальный контакт – не самая лучшая идея. Попробуйте контактные линзы и очаруйте собеседника глубиной вашего взгляда.
  3. Позволяют носить солнцезащитные очки. Модные солнцезащитные очки – отличный летний аксессуар. Но как быть, если зрение плохое? С контактными линзами не придется беспокоиться о специальных стеклах или тонировке обычных очков – можно позволить себе любые самые стильные и модные очки без лишних проблем.
  4. Обеспечивают максимальный обзор и не искажают изображение. Контактные линзы обеспечивают лучшее периферическое зрение и не ограничивают обзор, так как не имеют оправы. Находясь на поверхности глаза, линзы идеально передают изображение, в том время как очки, находясь на расстоянии одного–двух сантиметров от глаза, слегка искажают его. Не хотите пропустить ничего интересного этим летом? Тогда смело пробуйте контактные линзы!

Контактные линзы не только удобны, они также поддерживают здоровье глаз. Современные линзы, обладающие УФ-фильтром, защищают их от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, особенно интенсивного летом. Так, например, 1-Day Acuvue® TruEye® и Acuvue® Oasys® – единственные линзы, имеющие УФ-защиту первого класса, блокирующую до 99% вредного УФ-излучения. Для полноценной защиты глаза и нежной кожи вокруг глаз специалисты рекомендуют дополнять ношение линз головным убором и солнцезащитными очками.

Однодневные контактные линзы – наиболее гигиеничный способ решить проблемы со зрением в летний период. Они не требуют ухода, специальных растворов или контейнеров для хранения – утром просто нужно надеть свежую пару линз, а вечером снять ее. Свежая пара линз каждое утро защищает глаза от грязи и отложений, которые имеют свойство накапливаться на линзе, что значительно снижает риск возникновения инфекций. При этом однодневные линзы, например 1-Day Acuvue® TruEye®, настолько комфортны, что сами глаза чувствуют себя в них как без линз – никакой красноты и усталости даже в конце долгого насыщенного событиями дня. Попробуйте и почувствуете это сами!

Начать носить контактные линзы очень легко: они подбираются после консультации специалиста и проверки зрения. Сделать это можно в любом салоне оптики «Оптик-Центр» и «Очки и Мода». Специально для тех, кто планирует впервые попробовать контактные линзы, действует программа «Новичок»:

1 шаг: проверка зрения в салоне «Оптик-Центр» или «Очки и Мода».

2 шаг: подбор наиболее подходящих контактных линз, исходя из индивидуальных особенностей глаза.

3 шаг: подарок: получите первую пару однодневных линз 1-Day Acuvue® Moist® и 1-Day Acuvue® TruEye® или двухнедельных линз Acuvue® Oasys® совершенно бесплатно!*.

4 шаг: мини-тренинг: с помощью врача научитесь надевать и снимать контактные линзы, получите инструкцию по применению и профессиональные рекомендации по ношению контактных линз.

* Первая пара не выдается в блистерной упаковке. Врач надевает ее на глаза пациента во время подбора.

Единый телефон справочной службы: 8-800-775-78-58;
Optic-center.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter