Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эпидемия ожирения добралась до детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
21 июл 2014 в 20:12

Родителям надо готовить НОРМАЛЬНУЮ еду, полезную, а не полуфабрикатами питаться и бутербродами. Забыть дорогу к Макам, Гамбургерам и иже с ними...СПОРТ...любой. Не надо становиться профессионалами в спорте, любительского достаточно. Не надо на ночь наедаться! Отучите детей своих и себя от чипсов и т.п. И будет Вам счастье. О себе: 35 лет, рост 165, вес 50. Дело не в конституции, я вас уверяю. Дело в соблюдении элементарных принципов питания. Не употребляю всякие чизбургеры и тп., чипсы, газировки....Не ем на ночь. НИЧЕГО. Акромя кефирчика.Вы - то, что Вы едите.

21 июл 2014 в 21:23

Вопрос в культуре питания в семье. Посмотрите на родителей и с детьми все ясно будет!

Гость
22 июл 2014 в 10:06

да при чем тут макдональдс,господи. одна сожрет помидор и наберет 2 кг,другая полкило сала замахнет и оставит его через час в одном месте.все дело в конституции и с этим бесполезно спорить! моя знакомая вечно говорит мне,что бы я худела,типа посмотри какая экая лань,а сама питается только в сабвее,пьет только колу,а чипсы и бутеры с кобасой и майонезом у них в семье как здрасти,при этом она никогда не была больше 55 кг,стоит мне съесть в день чуть больше нормы на утро вырисовывается + 0,5- 1 кг. короче.если вы склонны к полноте ступайте себе на горло вот и всё,а если не склонны рада за вас.

Гость
22 июл 2014 в 08:54

В одной из больниц города в реанимации лежит 7 летний ребенок с крайней степенью ожирения. Состояние критическое, прогнозы неутешительные. Родители! Не доводите своих детей до такого состояния! Не справляетесь с ситуацией сами - обратитесь к врачам, только во время, когда еще можно что-то исправить! Большой вес - это признак НЕздоровья, последствия ожирения для детей гораздо серьезнее, чем для взрослых.

Гость
22 июл 2014 в 11:45

Взрослые могут делать для себя, что хотят, но дети целиком зависят от своих родителей. Количество и качество съедаемой еды контролируют родители. Когда мама умиляется, как ее двухлетняя дочка съедает на завтрак 4 яйца и 200 грамм деревенской сметаны, я пребываю в шоке: для меня, взрослого человека, такое количество еды просто не приемлемо, оно в меня не влезет. А потом ребенок неоднократно лежит в больницах с проблемами ЖКТ. Зато доченька "хорошо кушает". Взрослые сами вырабатывают у детей привычку к обжорству, не задумываясь, к чему это приведет.

Люба
22 июл 2014 в 00:31

Мне 34 года, рост 165, вес 79 кг. Это если сижу на диете и не ем на ночь. Если позволяю расслабиться - новый год или в отпуске - то 7-8 кг сразу "набегает". Тренер говорит надо кардио нагрузку давать. Бегала на тренажерах. Добегалась до аретмии. Так что дело не в еде. Вернее не только в ней.

Нюся
22 июл 2014 в 13:06

Наконец то об этом стали говорить и говорить открыто. Последние годы настолько стало резко бросаться в глаза, что современные дети имеют лишний вес. Девочки 5-6 лет уже с такими животищами, боками толстыми, кошмар просто. Мальчики кстати тоже. У самой две племянницы - обе "в теле", никакой талии, огромные животы, бока - а возраст 8 и 9 лет, мамы при этом худые (племяшки из разных семей)! Посмотрела какую порцию девочки кушают, мне плохо стало - мой муж ест в 2 раза меньше. Поэтому то и желудки растянутые, едят огромными порциями, плюс ко всему сладости и чипсы, бутеры и т.д., и вот результат. В моем детстве, толстые дети это было исключение, единицы, ну может одна девочка была в классе. А сейчас похоже уже наоборот, худеньких девочек единицы остается :)

Гость
22 июл 2014 в 14:56

У меня есть два племянника одному 6 лет, другому - 4 года. Младший всегда был полный, он родился почти 6 кг. весом, сейчас весит около 32 при росте около 105 см. Тут ничего не попишешь в отца пошел, отец с лишним весом, да и мама у них не худышка. Старший был красивый, не тощий нормальной "мясистой" комплекции, а "мамаша" взяла и закормила ребенка всякой ... Кормит их как "на убой". И при этом говорит мне, что у меня ребенок тощий. У меня дочь при росте 115 см весит 22 кг. и это норма.
Я всегда честно ребенку говорю к чему может привести сладкая кола, вкусные бигмаки и прочие прелести "сладкой" жизни. И моя дочь выбирает свое здоровье. У нас в доме под запретом все быстрого приготовления, сладкое и рафинированное. А дочь очень любит кушать фрукты и овощи тоже с радостью кушает. И только иногда что-нибудь сладкое.
Так что воспитывая в детях правильные привычки, начните с себя!

гость
22 июл 2014 в 14:55

согласна с теми,кто говорит "жрать надо меньше" Ведь расхода энергии сейчас у нас куда меньше: перепрыгиваем с маршрутки на маршрутку, а нет чтобы пройтись пешочком,если позволяет время. Почти у каждого есть машины.У меня всегда был недовес. но я чувствую себя комфортно. при росте 164 вес 57,5. хожу 3 раза в тренажерный зал. До этого 3 года ходила дважды в неделю в бассейн. летом катаюсь на велике. Себя не морю, но никогда не объедаюсь. Была на днях на Д.Р. у подруги. я половину блюд и не успела попробовать.а наелась ,что и утром встала сытая. А другие налегали на салаты.а потом успели все попробовать.да еще и добавки просили. Просто надо понемногу ужимать себя. Не растягивать желудок. После 7-8 часов вечера лучше не есть. разве кефир или творог.Утром яйцо или каша. Часа на 2 этого хватит. И двигаться.
Р.S/ мне 62 года. но выгляжу ,говорят, моложе.

Гость
22 июл 2014 в 09:38

Кормить надо домашней едой, лень видимо дома готовить, проще дать ребенку деньги и отправить в макдоналс или типа того заведение.

Гость
22 июл 2014 в 13:57

В детстве с утра всегда ела кашу. Уплетала за обе щеки))) На обед суп. На ужин мясо. Ела много, но при этом занималась бегом и играла в баскетбол. Выросла здоровой и не толстой)))

гуляла в парке
22 июл 2014 в 14:29

Видела недавно такую семью- мама и папа поперек толще, и девочка лет 5 с ними такая же толстая, ладно сами родители как бегемоты- смотреть противно- но они же ведь ребенку с детства жизнь колечат, пото эта девочка фиг избавится от этих килограммов.

Гость
23 июл 2014 в 19:49

Все в питании и образе жизни. Больше двигайтесь и не обжирайтесь))