Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инфекции половой сферы идут на убыль»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
гость
16 авг 2014 в 10:16

"Врачи рекомендуют людям, которые ведут активную половую жизнь, регулярно проходить осмотры и диагностику в государственных кожвендиспансерах, где это можно сделать бесплатно."
Был в КВД на ул.Блюхера - проблемы с волосами, а трихолог принимает именно там. Бесплатные анализы только на сифилис (направляют всех подряд), остальное за деньги, но по странной схеме. Платите в регистратуре, без чека (дают бумажку с подписью), анализы берут в процедурном, но при этом возят в какой-то неизвестный медцентр, где их якобы платно и обрабатывают. Меня это не устроило, пошел в ближайшую платную лабораторию, заключил договор, получил чек - вышло даже дешевле. Правда врач потом долго ругалась, якобы анализы сделаны неправильно. тут же предложив организовать лечение волос в платном медцентре, где она подрабатывает. в КВД опять ни таблеток нужных, ни аппаратуры для процедур.

Che
16 авг 2014 в 23:23

Интересно,какая статистика по заражением Вич/спид в медицинских учреждениях?
В квд по комс проспекту к больным относятся как к быдлу-недолечевают говорят,что почти всех (про микробов) убили и как бы все ок! А ведь после этого развивается хроническая инфекция! Лечить не хотят и не умеют!

Гость
17 авг 2014 в 00:18

На Днепровской всё то же самое. И анализы платные (делаются в МЦ "Панацея"), при этом чеков никаих нет, часть анализов (как потом выясняется) вообще не нужны. Зато какие иномарки у врачей!

ДОКТО
16 авг 2014 в 00:19

Смею напомнить, что нет редких болезней, а есть редкие диагнозы! Если статистика по выявленным пошла на нет, это совсем не значит, что проблема решена. Половая распущенность и неграмотность только растет и все сливки начнем собирать уже не в столь отдаленной перспективе.

Гость
17 авг 2014 в 18:05

Даже это стало делать лень:)))))

Может, "займёмся"... у меня справка есть!
18 авг 2014 в 09:42

а я с девушками "сплю" только после предъявлении друг-другу справки об отсутствии ИППП и кож-вен-заболеваний (у меня она всегда есть, каждый месяц обновляю). Хочу сказать, что примерно 95% отказываются, поэтому последний раз уменя была девушка 2 года назад.

Читатель 74.ru
18 авг 2014 в 14:02

Презервативы наверно дешевле, чем любое последующее лечение?

ЖИтель
17 авг 2014 в 12:13

А вы не болейте и не суйте куда попало и что попало!

Гость
17 авг 2014 в 11:19

Вот раньше в СССР девушки были скромными, но в сексе никто не отказывал, и приезжали со стройотрядов частенько с вен. заболеваниями, да и олимпиада -80 показала целомудренность девушек из СССР, столько негров родилось в 81 году)))))))

Гость
17 авг 2014 в 20:37

Не стесняйтесь сдавать анализы. Здоровье дороже!

Гость
18 авг 2014 в 11:44

"Врачи связывают это с ранним началом половой жизни у подростков". Куда же смотрят родители, неужели из-за своего стыда и стеснения, они не могут поговорить с ребенком на такую важную тему, как секс и все что с ним связано... Задумайтесь, избегая "неприятного" разговора сегодня, завтра может состоятся более неприятный разговор, когда с вашим ребенком приключится подобная беда... А вам, подростки, хочется сказать секс - это хорошо, но только с партнером, который тебя уважает и не станет подвергать твое здоровье риску...