8 июля среда
СЕЙЧАС +30°С
СрочноМЧС шлёт челябинцам СМС об аномальной жаре

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
30 сен 2014 в 13:59

Давно пора рассказывать обывателю во сколько обходится его лечение, к примеру, протезирование тазобдеренного сустава, шунтирование / стентирование коронарных аретрий и т.д. А то все изнылись, какие высокие зарплаты у врачей, а их плохо лечат.

Гостинька
30 сен 2014 в 18:49

А вопрос пациентов остался открытым: ДОЛЖНЫ ЛИ ОНИ ОПЛАЧИВАТЬ эти чеки? Если должны, то это уже не бесплатная медицина, а такая же частная, коммерческая. А если не должны, то для чего же выдают им эти чеки? Для сведения? А вот это при БЕСПЛАТНОЙ медицине никому не нужно: сколько бы ни стоило лечение - его оплачивает государство, и пациента это не должно волновать.

Гость
1 окт 2014 в 06:04

Лечится по полису в наше время,это не уважать собственное здоровье.Кстати почему не возмущаемся,что нас не обеспечивают бесплатным питанием и жильем.А это тоже жизненно-необходимые условия,ведь жизнь человека защищена Конституцией.

Гость
1 окт 2014 в 12:16

А то люди прям совсем не хотят бесплатно лечиться, так и норовят деньги отдать частным мед. учреждениям... Вот приходится бегать за ними, уговаривать. Самим-то не смешно?

человек
2 окт 2014 в 11:47

если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

Гость
11 окт 2014 в 01:18

бред, лучше бы они сделали так: все перечисления с зарплаты к примеру на медицину деньги, перечислялись на карточку(специальную только для к примеру оплаты мёд. услуг) мне чтобы знать и контролировать сколько денег я перечесляю за год на медицину с зарплаты а вот только тогда пусть и дают сведения о потраченных на меня денег в больницах а со страховщиками можно при желании застроховаться. а всех ненужных кто пожирает мои деньги уволить