Красота – дело профессионалов

Поделиться

Женщины пленяют своей красотой, но сколько труда стоит вложить, чтобы сохранить ее на долгие годы! В молодости, пожалуй, проще поддерживать здоровый румянец на щеках и нежность кожи. Большим испытанием для женщины становится беременность и роды. Сначала все ее мысли и устремления заняты заботой о малыше, и ей совсем не до себя. А потом отражение в зеркале перестает радовать: женщина вдруг замечает и лишнюю складочку на животе, и какой-то совсем не цветущий цвет лица. Тотальная перестройка организма, бессонные ночи и волнение наносят существенный урон внешнему виду. Но красота – дело поправимое, особенно когда за нее берутся профессионалы.

Клиника «Оригитея» предлагает новейшие технологии в области косметологии. Решить проблемы лишнего веса или состояния кожи после родов призван целый комплекс мер, дополняющих друг друга. Специалисты клиники рекомендуют своим клиентам обратить внимание на такую процедуру, как озонотерапия, которая подойдет как для восстановления прежней красоты, так и для решения многих других задач.

«Озонотерапия дает прекрасные результаты при решении таких проблем, как коррекция мимических морщин, омоложение, коррекция двойного подбородка, восстановление подтянутого овала лица, профилактика старения кожи лица и шеи, – говорит врач-косметолог дерматовенеролог клиники «Оригитея» Ирина Швецова. – Для озонотерапии характерна простота в применении, высокая эффективность, отсутствие побочных эффектов и хорошая переносимость». По словам специалиста, о безопасности процедуры говорит тот факт, что озонотерапию проводят даже во время беременности по показаниям. Озон восстанавливает микроциркуляцию, иначе говоря, оживляет клетки, повышает тонус и эластичность кожи, ускоряет липолиз в подкожно-жировой клетчатке, насыщает кожу кислородом, за счет чего улучшает цвет лица.

Поделиться

Конечно, для получения стойкого и долговременного эффекта потребуется время и терпение. Однако для торопыжек, которые не хотят ждать или мечтают о более радикальном и быстром результате, подойдет другой вид косметических процедур – контурная пластика. «Это всем известные инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которые дают мгновенный эффект, – улыбается Ирина Сергеевна. – С помощью этой процедуры можно решить проблемы носогубных складок, исправить форму губ, скорректировать форму скул. Нами используются только лицензированные препараты, которые гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма». После процедур контурной пластики отражение в зеркале порадует его обладательницу очевидными изменениями. Для поддержания красоты инъекции нужно будет периодически повторять. Но что только не сделаешь ради того, чтобы нравиться самой себе и, конечно, сильной половине человечества!

Гравитация и сила тяжести играют с женщинами ужасную шутку. С возрастом под их воздействием кожа как бы сползает вниз, ломая линию лица несимпатичными провисаниями и брылями. А если она еще и сухая от природы, тонкая и остро реагирует на любые изменения окружающей среды, то сохранить красоту и привлекательность будет непросто. Потребуется тщательный уход и вмешательство новейших технологий. «Подтяжка овала мезонитями – идеальная процедура для коррекции овала лица и разглаживания морщин, – советует врач косметолог-дерматовенеролог. – Уникальный безоперационный метод омоложения лица, который применяется в нашей клинике, называется тредлифтинг». Мезонити используют для лица и тела для коррекции возрастных изменений и восстановления формы овала лица, коррекции области шеи и декольте, подтяжки кожи на животе, ягодицах, бедрах.

Спектр применения мезонитей очень широк:

  • разглаживание носогубных складок и морщин марионетки;
  • устранение брылей;
  • устранение мелких морщин;
  • восстановление четкого овала лица;
  • устранение морщин в области межбровья и на лбу (особенно при снижении чувствительности к бутолотоксину);
  • поднятие внешних углов бровей и расправление «гусиных лапок»;
  • разглаживание кисетных морщин вокруг рта;
  • подтяжка кожи после резкого снижения массы тела.

Благодаря индивидуальному подходу и особому вниманию каждый клиент клиники «Оригитея» получает желанный и восхитительный результат. Для этого нужно сделать всего одно движение – позвонить по телефону и записаться на консультацию. В преддверии новогодних каникул есть шанс найти минутку времени, чтобы посвятить его себе – восстановиться и стать еще красивее.

 

Поделиться

Клиника «Оригитея»,
г. Челябинск, пл. Революции, д. 7;
тел: 8(351) 266-66-62 (63);
единый номер (звонок по России бесплатный) – 8-800-700-44-47;
Оrigitea.ru;
Vk.com.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter