12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

медсестра
12 янв 2015 в 13:32

Написали красиво,а на деле сократят последние оставшиеся ставки,сократят людей ,их же ооооочень много сестёр.А на тех кому "посчастливилось " повесят всё,бумаги врачебные,сестринские,ах да санитарок нет!Будьте любезны сестры мойте!а платить будем 1 ставку (((

12 янв 2015 в 13:43

"одна медсестра сможет работать с тремя врачами"!!! А чё сразу не с тридцатью тремя! У меня жена устал уже заполнять эти бесконечные журналы, отчёты, формы и т.п. помимо работы, каждый день таскает их домой, потому что на работе не хватает времени, и всё за три копейки с половиной! Количество депутатов с полумиллионным жалованием сократить не пробовали!

самарчанка
12 янв 2015 в 21:37

с тремя врачами? а если у каждого врача по 2 участка? а если они работают в разные смены? или в одну смену, но в разных кабинетах сидят? Амбулаторную карту - да, заполняет врач, а ОСТАЛЬНОЕ (справки, направления, анализы, паспорта участков и т.д. и т.п.) выполняет МЕДСЕСТРА, а врач только свою круглую печать с подписью ставит! А потом медсестра бежит на участок или на два участка выполнять назначения врача: уколы и капельницы...

Гость
13 янв 2015 в 09:19

Да вы что совсем с ума посходили !!!!
Это точно не выход, одумайтесь пока не поздно! Сбегут последний мед персонал и тогда и врачи будут работать и за себя и за мед сестру . Вы зарплаты их видели?. Товарищи чиновники очень надеюсь что вы читаете комментарии , человеческого в вас все меньше и меньше. Вот ваша работа абсолютно бесполезна, сократить двоих, пусть работает за троих за 18тр в месяц))).

Гость
13 янв 2015 в 19:26

это издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!
У сестер и без того очень много работы своей. Я работаю старшей мед.сестрой, по-мимо своей работы, я еще и принимаю активное участие в приеме пациента(от приема не освобождена), очень много бумажной работы, которую мне ни кто не помогает делать, домой собираюсь через 1-1.5 часа после окончания смены, а если с двумя - тремя прием вести, тогда можно и жить на работе, только зарплату не повышают.

Гость
13 янв 2015 в 20:15

А когда это " на приеме врач был обязан заполнить множество документов на каждого пациента: амбулаторную карту, журнал наблюдений, паспорт врачебного участка, талон посещения, ведомость учета посещений, а также выдавать различные медицинские справки, выписки, рецепты, врачебные заключения и направления." Сколько помню, врач заполняет на приеме карточку, а все остальное делает медсестра. Наши чиновники от здравоохранения совсем зашкалились. Хотя, что с них взять. они же никогда не работали с больными ни в больницах, ни в поликлиниках. Они, поди, и не знают, как это - работать врачами.

Оригинал материала: http://doctor.v1.ru/text/newsline_med/882659.html#comments/c882659/last

Гость
14 янв 2015 в 10:52

А давайте ещё с медиков будем брать плату за вход на работу. У них же денег много

Гость
14 янв 2015 в 11:08

чтобы избавить врачей и медсестер от бумажной работы нужно поставить компьютеры и учить весь медперсонал работать на этих компьютерах!!!

Гость
14 янв 2015 в 19:50

я за работу на комп и еще б пациентов не видеть и вообще надо было тех вуз и не мед сидишь себе на компе шаришь в одноклассниках блин так и на две ставки можно да еще можно по интернету типа дтстанционо лечить а надоело отключил и кофе так и на пять участках можно