ВСЕ КОММЕНТАРИИ (395)

Катерина
4 фев 2015 в 10:44

два года не могла собрать себя в зал.Всегда было тысяча отговорок: нет времени,нет лишних денег на зал,да у меня вроде итак все нормально с фигурой итд... И вот наконец собралась! я сделала это! После первой тренировки болит все,но я так счастлива! Надеюсь мой энтузиазм не угаснет. А все почему? Потому что хочу как Настя!
Настя ты большая молодец! Спасибо проекту,спасибо ТЕБЕ!

ОТВЕТИТЬ
Галина Аркадиеван
4 фев 2015 в 13:32

Ох как же я устала зОвидовать! Аж бигуди с башки посыпались! Застала своего алкаша за просмотром этой, простите, порнографии!!!! Это что такие? Шорты в попу врезаются, белые катышки, у девочек валики в районе подмышек. Хотя о чем это я. Пойду лучше сяду на диван в своем засаленном халате, буду выращивать своих 5-ых спиногрызов. Ничегошеньки то я в этой жизни и не добилась, и пользы то у меня нет. Только героине сюжета хочу сказать: не вдохновляете вы, Анастасия, на подвиги. Некрасиво, невкусно, бестолково. А ведь какие были замашки "Победа на конкурсе мисс бикини".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 13:41

Татьяна Речкалова))) давно не видел, а уже оказывается 26 лет))) молодец, все успевает)

Гость
4 фев 2015 в 13:41

Да уж... И попы то не очень и с лицами у девушек напутано... Фигуры делать себе идут видимо только не очень симпатичные девочки из за комплексов... Другого стимула не заметно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 13:43

Вообще, если объективно, и сравнивать девочек из видео с теми, кто выступает в бикини (Красавина, Щевелева, Ерегина) - это ужасно. Уровень, безусловно, не тот. Из всех них только у Насти и есть шансы, если все удачно будет с гримом и позированием. Коротышки и "толстенькие". Даже при работе с весом я не увидела качественных мышц. Я понимаю когда говорят, что 80% из участниц бикини просто проходили мимо (или занимаясь в зале пол года по 3 раза в неделю) решили: "Блин, пойду покручусь на сцене). Но всем, конечно, удачи. У Анастасии самые удачные физиологические данные, как в фигуре, так и во внешности.

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
4 фев 2015 в 14:11

Заговорили про Александра Щеголева - отличный тренер! Спокойный, терпеливый профессионал. Кто хочет начать заниматься - рекомендую его. Он тренирует в Елесиной и есть ВК

ОТВЕТИТЬ
Стас
4 фев 2015 в 14:14

Почему такая девушка одна??????Настя ты мечта!

ОТВЕТИТЬ
фуфи
4 фев 2015 в 16:30

мисс бикини ... ахахахаааа))))))))как до Пятигорска пешком)))

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
4 фев 2015 в 16:44

Галина Аркадьевна!!!

Расскажите еще чего-нибудь о себе? как дети? как алкаш? сколько зарабатываете?
Может о вас следующий проект 74ка сделает, а?

зы: претятьки - это бомба! такого словца даже гугл не знает! искала!

ОТВЕТИТЬ
преДЯДЬКА
4 фев 2015 в 17:02

даешь все по ПРЕТЯТЬКАМ!!!! ДАЕШЬ ПРЕТЯТЬКИ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА!!!!

Гость
4 фев 2015 в 17:06

ну скажите кто такие претятьки! на пжлстааааааааааа

Гость
4 фев 2015 в 17:20

Добрый день, NastyaGNO и ее спортсменки по видео! Девушки скажите, пожалуйста, вы реально считаете себя спортсменками?! Вы реально, это считаете, что это у Вас спорт, что вы делаете на сцене?! Просто я это к тому, что в свое время в 2000 годах ходил на соревнования смотреть и в то время выступала Девушка Света Кочкина. Такая хореография была сумасшедшая - произвольной программой вроде называется и форма тела. Вот это я понимал спорт - труд. А вы девушке, мне кажется чем-то не тем занимаетесь на сцене. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 18:09

Конечно не спорт!!! вот я в 2007 году был на бое Валуева, вот это был спорт!))))))))

Иван
4 фев 2015 в 18:24

Да было время, были чемпионы! Как помню: Сергей Цикунков - красота, мощь. Ну и Конечно - Света Кочкина!

Гость
4 фев 2015 в 19:03

интересно, а сколько из комментирующих здесь за последние полгода хоть раз были в спротзале?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 19:26

Настя! Будь скромнее... Не больше десяти хвалебных комментов с разных имен к одному ролику...

Елена
4 фев 2015 в 19:27

А я вот после 9 серии решила идти в зал заниматься! Объясню почему. Выгляжу я неплохо для "иисусовского" возраста, 2 детей, муж, собака и хомяк. Смотрела за развитием Насти и читала все комментарии, и тут поняла, что это я могу остаться без мужа, а не героиня!)) Уйдет от меня муж к такой круглопопой и плоскоживотой, да еще и младше меня с кожей в тонусе и все!! Мое счастье с семьей и детьми превратиться в сложную жизнь.. И это Я заведу к своему уже зоопарку еще и кучу кошек!))) А если честно просто вдохновилась проектом, да и скоро лето!))) Надо после родов возвращать былую красоту!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 19:47

Если честно, никто из бикинисток не впечатлил, ожидала большего. У одной ножки коротковаты, у другой ручки толстоваты, у третьей просто дисгармоничная фигура, ну и ростом и лицом особо никто не отличается. А уж нрав -то стервозный даже на камеру не смогли скрыть. Бикини-террариум.

ОТВЕТИТЬ
илья
4 фев 2015 в 21:40

Мне очень понравился коммент Лены.Умничка.Абсолютно верное мышление для женщины после 30.И я,как мужчина,говорю,что она права на все 100.Программа Насти вызывает реакцию.И это уже хорошо.Уверен,что отрицательная реакция зачастую просто из принципа такая.Из зависти женщин и не реализованости и неудовлетворенности слабых мужчин.Программа совпала с моей "перепрошивкой" среднего возраста.Диета,отказ от алкоголя,спорт.Результат отличный.И программа Насти дополнительный стимул.Рад за неё,опыт ей пригодится в жизни.Рад за себя что держусь и вижу результат.Рад за Лену,что находит время и мотивацию для себя.Все молодцы.

Милена
4 фев 2015 в 23:23

Абсолютно солидарна с Еленой и Ильей
Женщина всегда должна быть в тонусе! Как в моральном. так и в физическом
Нужно всегда быть интересной для мужчины, уметь вдохновить его, быть той самой желанной добычей для охотника - залог крепкой и счастливой семьи!
А возраст, количество детей и работ не должны быть отговоркой!!!!!!!!!!!!!!
Распускать себя, заедать депрессию и усталость булками/шоколадками и стенать на напрасно прожитые годы как минимум стратегически неправильно
Статистика разводов пугающая, дети растут в неполных семьях - вот, что действительно страшно! и зачастую, виноваты женщины, которые готовы только требовать и получать, а не отдавать!

Проект наглядно демонстрирует, как можно себя изменить с помощью характера и силы воли!
Настя - ты челябинский ЧеГевара в шапке! Продолжай бередить умы общественности! Люди уже потянулись в залы и это главное!!!
В здоровом теле - здоровый дух, как говорится
Всем мир, друзья!

ОТВЕТИТЬ
Милена
4 фев 2015 в 23:28

Родить детей - это далеко не все, что нужно сделать в жизни! и их наличие - это отнюдь не повод для гордости. Вырастить, воспитать в полной, счастливой семье - вот истинное счастье, и мало кто из местных комментаторов может похвастать серебряными свадьбами и внуками. Критику таких людей сама бы выслушала с удовольствием. Только счастливым людям обычно не нужно самоутверждение за счет перемывания костей другим.
Стремление к гармонии, работа над собой, умение выстоять в трудной ситуации должно быть характерно и естесвенно для женщин любого возраста!!!
Мои бабушка с дедом прожили 50 лет. и бабушка в свои 72 выглядит чудесно. И лишнего веса не имеет. Конечно, не фигура так держала дедулю все эти годы, но факт остается фактом. Будучи красивой легче оставаться замужней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2015 в 10:38

девушка на 5:55 - 6:10 рывком подымает гантель, а надо плавно, прочувствовать массу на каждом подъеме. Если не может подымать такой вес, зачем нагружать? покрасоваться перед камерой? В тренажерном зале все делается плавно, без рывков.

Микита Т.
5 фев 2015 в 12:32

Люди, ну вот что вы пишите? 5 кг набрала за 2 месяца- сидит на фарме? серьезно чтоли? А все те кто из отпуска за 10 дней в той же Турции привозят по +3 +4 кг наверно тоже на фарме сидят? По вашему так трудно набрать вес по 2,5 кг в месяц при пп и под наблюдением врачей и тренера? А те, кто пишет здесь разные гадости, вам самим то потом как внутри, нормально? Оскорбить незнакомого человека или знакомого, но скрываясь здесь за ником- это разве не признак того,что внутри вы малость прогнили? Настя совершенствуется внешне, а многим здесь не помешало бы внутренне. Вообщем, уважаемые товарищи змеи! Главное, чтобы вы собственным ядом не захлебнулись! А Насте могу сказать- собаки лают, караван идет. Удачи тебе, пусть все задуманное получится;)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 фев 2015 в 15:05

Коллеги, по данной теме всем, Добрый День!
Просмотрел видео и почитал комментарии. Очень удивлен позицией Насти в видео и комментариях переходящей уже на личности. Анастасия, а к чему вообще вы подняли тему фармы? Для чего? Если вы такая умная, уверенная девушка в этом плане, то хорошо! Предлагая Вам и на общественное обсуждение прохождения допинг теста сразу после завершения соревнований: 1. Проба А и В - только венозная кровь. 2. Все по регламенту ВАДЫ (затраты на сдачу теста Ваши, вы лично это инициировали в своих комментариях) 3. Официальное заключение 4. Перечень запрещенных препаратов можете почитать на сайте - он очень широк, Вам понравиться.
Коллеги, пожалуйста, высказываем свое мнение.
Штраф за применение допинга в данной федерации вроде 2000 Евро. (что смог найти в инете про штраф)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2015 в 15:30

внимательно посмотрите начало когда Настя берется за штангу с блинами желтого цвета и когда начинает подъем показывают только попу, и на 1мин 57 секунд блины уже красного цвета но уже с весом в пять раз меньше, вопрос это ее попа была или в место нее каскадер подымал штангу с блинами желтого цвета

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2015 в 15:33

Надоело уже про личную жизнь читать бред комментаторов, вы просто ленту заси.аете! смиритесь просто, не для всех это счастье гены свои передать потомству от кого попало лишь бы до тридцати! некоторые, такие как настя, могут вполне выбирать себе любимого, а не ждать, кто же там ее возьмет в жены и по-быстрому овульнёт, прекратите писать этот бред, интересны комментарии по делу, а не портянка бессмысленных какашек, вы реально нормальным людям мешаете
не нравится? завидуете? бомбит вас? не смотрите! этот проект вообще не о вас, не о вашем убогом мнении, а том, что любой может взять и изменить себя, лучше просто пример берите с героини, речь не только о фитнесе, поменять можно очень многое.

Ассенизатор-троллевед
5 фев 2015 в 20:46

Полностью поддерживаю комментарий Гостя от 15:33.
По самому проекту: думаю, что большинство адекватных людей Ваш проект, Анастасия (и те, кто его делают вместе с Вами), оценило очень положительно. Плюсы проекта: показываете как реальный человек в нашей реальной жизни может заниматься спортом, самосовершествоваться. Это действительно интересно и вдохновляюще.

ОТВЕТИТЬ
Ассенизатор-троллевед
5 фев 2015 в 20:46

НО большой минус, на мой взгляд, это то, что Вы дали возможность в комментариях практически безнаказанно резвиться толпе никчемных троллей. Как показывает печальный опыт, все эти "галины аркадьевны", тролли-"филологи" (который типа учит всех словами "Да вы знаете, что это слово означает...?"), игорьки и etc. забивают своим трепом всю тему, хамят и отбивают у нормальных людей желание пообщаться по теме. Это снижает положительный эффект Вашего проекта очень сильно, поверьте. С троллями можно поступать только так (ибо это ущербные личности, не поддающиеся перевоспитанию): комментарии только авторизованных пользователей и баны за троллинг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 00:05

Вопрос к специалистам: женщине в 39 лет можно начинать заниматься в тренажерном зале? Не опасно для здоровья ?. Не для конкурсов, для себя. Раньше там не занималась. Только аэробика, пилатес, бассейн. Или так и продолжать бассейн с пилатесом? Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 фев 2015 в 15:40

Анастасия, а вы тест на допинг будете сдавать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2015 в 18:18

СТАНОВАЯ С ТАКИМ ВЕСОМ БЕЗ ПОЯСА???А это что за тяга нижнего блока к поясу с круглой спиной??? Товарищ инструктор а вы думаете о здоровье девушек?? Думаете о травмах??

Гость
8 фев 2015 в 20:52

Как надо мозги "промыть", что девушки за штангу хватаются! Есть много других способов поддерживать форму и выглядеть хорошо!

Кость
8 фев 2015 в 21:08

Нормально все, девкам все замуж за состоятельного хочется, а их мало и конкуренция большая.
Так вот, чего бог не дал, сами себе в залах штангами и качают.

Интересующийся
9 фев 2015 в 21:41

У меня сложилось ощущение, что негативные отзывы оставляют, в основном, 2 категории.
Первая-самовлюбленные "качки", которые качаются еще со времен царя гороха и считают себя крутыми профи.
Вторая- платные тренера, которые также считают себя крутыми профи.
Первая категория: претензии, в основном, сводятся к тому, что вот уж я-то качаюсь 5-10-15-... лет, и никогда не "хвастался", а тут вылезли какие-то "фитонюши" и трубят о себе на весь мир, и учат других. А я понимаю так: ты качался и качайся, молодец. Но ты это делаешь только для себя, мне-то что с того? Если бы ты еще принес какую-то общественную пользу, причем бесплатно, создал комплекс упражнений для новичков, блог или еще что, т. е. передавал бы свой опыт, то тебя и оценили бы. А здесь Анастасия и компания, кроме своих потребностей, именно приносят еще и общую пользу, бесплатно дают определенную информацию.

ОТВЕТИТЬ
Интересующийся
9 фев 2015 в 22:09

Вторая категория: по-моему, в Челябинске слишком много платных тренеров. Думаю, большинству занимающихся (процент не знаю, 85% или другая цифра, но все же больше 50 %) вы не нужны. Да, кто готовится к соревнованиям, как Анастасия, кто хочет более профессионально себя подкачать, и кто, самое главное, может платить по вашим несуразным расценкам (кстати, из чего они складываются?) нужен профессионал, но и только. Мне вот (как, думаю, и большинству) достаточно, что я плачу немалые деньги за занятия (абонемент) и хотел бы, чтобы вы выполняли свои обязанности. Где же ваш так восхваляемый "профессионализм", когда вы стоите как столбы-манекены, видите, что человек выполняет упражнение с неправильной техникой и не подскажете, т. к. он не нанял вас на персональный тренинг? И эта ситуация в большинстве качалок по моему опыту и отзывам других людей.

ОТВЕТИТЬ
Интересующийся
9 фев 2015 в 22:09

Но мир не без добрых людей и современных технологий. Поэтому, с таким отношением, человек, 5 лет просидевший в каком-нибудь физкульт-институте или прошедший какие-то там курсы с семинарами, проиграет интернету и советам не таких "профессионалов", как вы. Тем более, что ваша область деятельности в наше время уже изучена вдоль и поперек и в ней не надо изобретать "бином Ньютона"; не надо стращать нас, что "без персонального тренера вы зря тратите свое время, деньги и здоровье" и т.д. Мой вам совет: делитесь своим опытом бесплатно и искренне, а не впаривайте себя как какой-нибудь гербалайф, тогда те, кому вы действительно нужны, если вы правда профи, вас наймут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2015 в 22:11

Настя, Вы такая обаятельная, приятно смотреть)Удачи Вам!!!)

ОТВЕТИТЬ
гость
10 фев 2015 в 15:58

где новая серия?????

Гость
12 фев 2015 в 13:17

Прозвучало: "Девушки понимают, что у меня тоже есть шанс" или как-то так ...
Шанс на что, простите ?

KTM
3 мар 2015 в 23:00

Орех нормальный

Язасправедливость
11 мар 2015 в 11:25

насчет Александра Щёголева. он отличный тренер. тренировалась у него долгое время. поставил мне технику. здорово улучшил форму. продолжаю тренировки, но уже сама. не по причине, что он плохой тренер, а потому что было немного накладно по финансам. при этом Александр всегда мне помогает советом, исправляет технику, если начинаю делать неправильно. своего молодого человека привела в тренажерку. сейчас тоже тренируется с Сашей, уже делают успехи. Саша тренирует много лет, и не забываем, что он чемпион мира по бодибилдингу. а завоевать такой титул сможет далеко не каждый, и уж точно не прохожий, не обладающий достаточными знаниями в тренинге. Так что всем, кто думает, что он тут самый умный, сначала докажите это делом, результатами, а не пустой болтовней на форуме. Всех доброго дня :)