ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Георгич
4 мар 2015 в 20:55

Больше тысячи лет народ в России держался на Православной Вере... Неужели её теперь лазер заменит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 15:30

Такой симпатичный доктор! Полечилась бы у него с удовольствием, да жаль что зависимостей никаких нет)))))

ОТВЕТИТЬ
Аноним
5 мар 2015 в 23:15

Такой бред лечить зависимость лазерами. Очередные шарлатаны! Лучше программы 12 шагов, еще не придумали.

ОТВЕТИТЬ
Ираида Валентиновна
6 мар 2015 в 14:48

Доброго времени суток всем! Лечила сына от депрессии затяжной в связи с потерей близкого человека и народные методы использовали и у психологов были,в итоге начали лечение по методике "12 шагов" ,проходили сеансы психотерапии. На самом деле результата я не увидела никакого, сын совсем замкнулся в себе. На 2 месяца прекратили попытки лечения,на данный момент по рекомендации хорошей знакомой лечимся в центре РА, уже 2 месяц пошел.Проходим терапию и пьем гомеопрепараты,я радуюсь уже тому,что он начал говорить,выходить на улицу,встречаться с друзьями.Спасибо всем специалистам центра!!Надеемся и на дальнейшие положительные результаты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2015 в 08:21

Лечили два года назад сына от спайсов этим методом в Санкт-Петербурге. До этого много что попробовали, и в наркологии были, и в реабилитационном центре. Ничего не помогало. Поехали в Санкт-Петербург без особой надежды и были очень удивлены, когда сын стал спать после первой же процедуры. До этого не спал нормально несколько месяцев. Через месяц увезли здорового человека. Сейчас учится, работает, зависимость полностью исчезла. Спасибо докторам за вашу работу.

ОТВЕТИТЬ
весна
7 мар 2015 в 08:53

Здравствуйте! а как быть с некоторой пищевой зависимостью? например, от сладкого?! неужели тоже можно избавиться?

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2015 в 21:57

И самое интересное в том, что многие люди понимают истины по отдельности, а сложить факторы не могут. Гомеопатия - это очень сомнительное второстепенное лечение. Физиопроцедуры - это вспомогательное лечение. Все это знают. И все равно верят... Наверное трагедия близкого человека ослепляет. Серьезная болезнь - серьезное лечение серьезными лекарствами!!! При обычных заболеваниях люди это понимают. А при алкоголизме и наркомании (тяжелейшие заболевания) почему-то нет.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 00:50

Посмотрите в Википедии "Гомеопатия". Там вы найдете такие слова, как "псевдонаучный метод". "непризнанный научным сообществом"...

ОТВЕТИТЬ
Любопытно
4 мар 2015 в 17:00

А насколько вообще безопасно такое воздействие лазером на мозг? И что такое КВЧ? А есть какие-то данные и исследования? Это помогает или очередная профанация?
Сам не страдаю, а вот знакомому периодически башню сносит. Он всех местных шаманов уже на зубок знает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 18:32

а от курения у вас можно вылечится?

ОТВЕТИТЬ
РА-КУРС
4 мар 2015 в 19:25

От никотиновой зависимости вылечиться можно. Стоимость курса лечения от 10 до 15 тысяч рублей. Как и по другим зависимостям, лечим до достижения стабильного положительного эффекта.

ОТВЕТИТЬ
Человек
5 мар 2015 в 13:20

Какова стоимость лечения от алкогольной зависимости? И каков график лечения, т.е. как он сочетается с режимом работы зависимого?

ОТВЕТИТЬ
Оля
5 мар 2015 в 14:26

А разве от зависимости (любой) можно вылечиться навсегда? Или имеется в виду, что снимается зависимость на определенный момент, а через годик она может и вернуться?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 мар 2015 в 12:10

самое лучшее лечение это включить мозг и подумать ради чего живешь и ради кого обидно здоровые губят себя а больные с правильными жизненными взглядами не могут воплотить свои желания в жизнь и принести пользу стране

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 09:41

народ,ну не существует на свете волшебников и волшебных препаратов....аптеки скоро лопаться по швам будут от переизбытка красочных пилюль и коробочек и почему если в свободном доступе "лекарства"от всех болезней,казалось бы чего проще,покупай на каждом углу и выздоравливай,а больных все больше и больше.....

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
9 мар 2015 в 00:03

Школьного товарища мать лечила от наркомании. Перепробовала много центров, 3 месяца лежал в БСМП, только вышел - на "кресте" купил дозняк и по новой. И вот отправила она его в "колонию поселение" где-то в Кургансой области. Здоровые мужики - староверы живут в глуши, в деревне, где нет даже света. В восходом - подъём, с закатом - отбой. Ленивым в помощь дубинки, спят на нарах.... Вылечили трудотерапией за пол года. Теперь как вспомнит - так охнет. Больше 10 лет уже ни грамма :-)

ОТВЕТИТЬ
Алкоголик со стажем
9 мар 2015 в 18:40

"Полная стоимость курса лечения от алкогольной зависимости составит от 18 до 30 тысяч..." Прочитал и обрадовался сколько я себе сэкономил. Куплю себе что-нибудь завтра на эту сумму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 10:04

Эх, здорово все написано, что мозг у наркомана поражается, и восстанавливать его надо медицинскими методами. Вот только где вы видели наркомана, который будет амбулаторно раз в 1-3 дня ходить на процедуры, а потом год пить лекарства? Если человек на это окажется способен, он избавится от зависимости любым способом, хоть с гомеопатией, хоть без нее. А те, кто погряз в зависимости, в принципе не способны ни на какое волевое усилие.
Если бы этот метод да в условиях постоянного пребывания в закрытом центре, да в комплексе с программой 12 шагов, вот тогда это давало бы хоть какую-то надежду на избавление от зависимости.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 13:22

Куршеву:
Люди должны иметь объективную информацию для того, чтобы не выкинуть на ветер 30 тысяч и в очередной раз не разочароваться. Я не против Вашей методики. Я даже уверен, что многим помогает. Многим, но далеко не всем. И что такое излечение? Неупотребление в течение года? И приведите статистику Ваших успехов. При алкоголизме и, особенно, при наркомании. При серьезных поражениях организма зависимых, помимо психотерапии, гомеопатии и физиопроцедур, нужны и сильнодействующие лекарства и, возможно, длительное лечение в стационарных условиях. Можно, конечно, наркомана в состоянии ломки приковать наручниками к кровати... И я согласен с предыдущим постом: попробуйте наркомана или алкоголика с сильной деградацией личности заставить лечиться амбулаторно и год пить таблетки, пусть и гомеопатические... Но, наверное, про этих пациентов написано, что Вы их отсеиваете...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 апр 2015 в 15:36

Подскажите стоимость избавления от пищевой зависимости?

ОТВЕТИТЬ
РА-КУРС
4 мар 2015 в 18:05

Метод лечения зависимостей изобретен (имеется патент Российской Федерации) врачом-наркологом Александром Куршевым в 2000 году с тех постоянно совершенствуется. В настоящий момент метод используется в 15 клиниках России, вылечено более 12 тысяч пациентов.

РА-КУРС
4 мар 2015 в 18:05

На область головного мозга осуществляется воздействие аппаратом "Трансаир" ТЭС-терапии. ТЭС-терапия - это современный физиотерапевтический безопасный нелекарственный метод лечения и профилактики различных заболеваний, имеющий ограниченное число противопоказаний.
Этот метод разработан с соблюдением принципов доказательной медицины в Институте Физиологии им И.П. Павлова РАН более 30-и лет назад.
Лезером и КВЧ-терапией (Крайне высокочастотная терапия) осуществляется лечебное воздействие по точкам рефлексотерапии. КВЧ-терапия – лечебное применение электромагнитных волн миллиметрового диапазона. Опыт применения в клинической практике этого вида терапии составляет уже более 20-ти лет и показывает высокую эффективность при лечении широкого круга заболеваний.

Курильщик со стажем
4 мар 2015 в 19:14

Подскажите пожалуйста, какой диапазон цен на лечение никотиновой зависимости?

Зависимый
6 мар 2015 в 14:28

Уходишь в никотиновую , алкогольную или другие зависимости прежде всего от одиночества или непризнанности , снять ломку и "битоксами" можно , а вот войти в социум???
для меня был выход 12 шагов , нашел там поддержку в сложных ситуациях , Друзей.

8 мар 2015 в 19:11

Гомеопатия - это принцип плацебо. Лазер - тоже не серьезно. Я согласен, что лечение должно быть комплексным. Наверное, кому-то плацебо помогает. Но серьезные заболевания плацебо и физиопроцедурами не лечатся.

А. Куршев, автор метода
9 мар 2015 в 09:02

Ярлыки развешены очень смело: "сомнительное", "второстепенное" лечение. В то же время предлагается "серьёзное лечение серьёзными лекарствами".
Вероятно пишет профессионал - врач с большим опытом и успехами в работе.
Критерий истины "серьёзности" или "второстепенности" - мнение автора.
Предлагаю всё-таки критерием истины избрать практику.

мося
10 мар 2015 в 16:26

самый лучший способ бросить пить алкоголь: поспорить на деньги с другом, и выиграть. И никаких центров не надо. По телеку показывали. Григорий Лепс так делал. Я тоже присоединяюсь к большинству- ерунда это все, физиотерапия, гомеопатия...Сам должен захотеть, сам сделать.

Владимир Анатольевич
10 мар 2015 в 16:38

У моей близкой подруги, этой же методикой, в Екатеринбурге сына от курительной химии спасли. Он уже с людьми был как ёж- одни колючки. Деградировал на глазах. Она его из области с мужем на процедуры возила, 200 км туда 200 км обратно. Он на четвертый раз сам с удовольствием ехал. Общаться стал, а не тявкать. Вытащили парня. Сейчас переезжают в другой город, подальше от старой компании. Так что не надо так уверенно хаить то, о чем представления не имеете.

Lawyer
10 мар 2015 в 16:53

Каждый зависимый, кто ищет свой путь освобождения - его находит. Однако не верю в медикаментозное лечение, потому зависимость не только болезнь телесная (как ее тут рассматривают, пытаясь подлечить тело), но духовная в первую очередь. Значит лечить ее нужно духовными способами. Честно скажу, что кроме помощи Божьей никто и ничто не поможет. Если есть вера и желание освободиться, просите у Бога, и будете свободны, бесплатно.

Гость
10 мар 2015 в 18:28

Только труд воспитывает человека!

11 мар 2015 в 17:44

ЕСТЬ БАБУШКА 100КМ ОТ ЧЕЛЯБИНСКА В СТРАНУ ЕКАТА!
САМ БРОСИЛ КУРИТЬ!
КУЧУ ЛЮДЕЙ ВОЗИЛ БРОСИЛИ ПИТЬ!
РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Гость
12 мар 2015 в 07:56

Да, есть такая бабушка, многим помогает. Но у меня друга к ней возилили, взяла бабушка 60 т.рублей, "лечения" хватило на 2 месяца

Ирина
18 мар 2015 в 10:51

Добрый день!Ну вот пока у меня одни благодарности данному центру,но видите ,как правило,все лечения имеют временный эффект.На данный момент я бросила курить по этой методике,принимаю гомеопрепараты.Вот пока курить совсем не хочется,но после лечения прошел еще всего месяц,будем ждать что будет дальше.

Ирина
18 мар 2015 в 10:53

Добрый день!Вот пока у меня одни благодарности центру РА.Бросила курить по данной методике ,сейчас принимаю гомеопрепараты.Как правило,эффект таких лечений недолговремен.Прошел месяц,курить совсем не хочется,будем ждать что будет дальше.

Лариса
20 мар 2015 в 11:14

О центре узнала от близкой подруги. в конце 2014 года начала курс лечения и реабилитации. До лечения весила 95 кг при росте 160 см.В первый месяц сбросила10кг, И потом каждый месяц по 5 кг. Результат -25кг,новый гардероб ,восхищения,комплименты окружающих.Сейчас вешу 70 кг. Занимаюсь фитнес-йогой,танцами,по другому смотрю на мир. В планах ещё -10кг. Жить можно по другому ,и не зависеть от еды.Много лет пыталась справиться сама,но увы...Здесь оказалось всё проще,врачи помогут справиться со всеми страхами и помогут со всеми проблемами.Спасибо врачам,теперь я новая и счастливая с кучей планов на будущее.