18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Куршеву:
Люди должны иметь объективную информацию для того, чтобы не выкинуть на ветер 30 тысяч и в очередной раз не разочароваться. Я не против Вашей методики. Я даже уверен, что многим помогает. Многим, но далеко не всем. И что такое излечение? Неупотребление в течение года? И приведите статистику Ваших успехов. При алкоголизме и, особенно, при наркомании. При серьезных поражениях организма зависимых, помимо психотерапии, гомеопатии и физиопроцедур, нужны и сильнодействующие лекарства и, возможно, длительное лечение в стационарных условиях. Можно, конечно, наркомана в состоянии ломки приковать наручниками к кровати... И я согласен с предыдущим постом: попробуйте наркомана или алкоголика с сильной деградацией личности заставить лечиться амбулаторно и год пить таблетки, пусть и гомеопатические... Но, наверное, про этих пациентов написано, что Вы их отсеиваете...

ОТВЕТИТЬ
мося
10 мар 2015 в 16:26

самый лучший способ бросить пить алкоголь: поспорить на деньги с другом, и выиграть. И никаких центров не надо. По телеку показывали. Григорий Лепс так делал. Я тоже присоединяюсь к большинству- ерунда это все, физиотерапия, гомеопатия...Сам должен захотеть, сам сделать.

Владимир Анатольевич
10 мар 2015 в 16:38

У моей близкой подруги, этой же методикой, в Екатеринбурге сына от курительной химии спасли. Он уже с людьми был как ёж- одни колючки. Деградировал на глазах. Она его из области с мужем на процедуры возила, 200 км туда 200 км обратно. Он на четвертый раз сам с удовольствием ехал. Общаться стал, а не тявкать. Вытащили парня. Сейчас переезжают в другой город, подальше от старой компании. Так что не надо так уверенно хаить то, о чем представления не имеете.

Lawyer
10 мар 2015 в 16:53

Каждый зависимый, кто ищет свой путь освобождения - его находит. Однако не верю в медикаментозное лечение, потому зависимость не только болезнь телесная (как ее тут рассматривают, пытаясь подлечить тело), но духовная в первую очередь. Значит лечить ее нужно духовными способами. Честно скажу, что кроме помощи Божьей никто и ничто не поможет. Если есть вера и желание освободиться, просите у Бога, и будете свободны, бесплатно.

Гость
10 мар 2015 в 18:28

Только труд воспитывает человека!

11 мар 2015 в 17:44

ЕСТЬ БАБУШКА 100КМ ОТ ЧЕЛЯБИНСКА В СТРАНУ ЕКАТА!
САМ БРОСИЛ КУРИТЬ!
КУЧУ ЛЮДЕЙ ВОЗИЛ БРОСИЛИ ПИТЬ!
РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Гость
12 мар 2015 в 07:56

Да, есть такая бабушка, многим помогает. Но у меня друга к ней возилили, взяла бабушка 60 т.рублей, "лечения" хватило на 2 месяца

Ирина
18 мар 2015 в 10:51

Добрый день!Ну вот пока у меня одни благодарности данному центру,но видите ,как правило,все лечения имеют временный эффект.На данный момент я бросила курить по этой методике,принимаю гомеопрепараты.Вот пока курить совсем не хочется,но после лечения прошел еще всего месяц,будем ждать что будет дальше.

Ирина
18 мар 2015 в 10:53

Добрый день!Вот пока у меня одни благодарности центру РА.Бросила курить по данной методике ,сейчас принимаю гомеопрепараты.Как правило,эффект таких лечений недолговремен.Прошел месяц,курить совсем не хочется,будем ждать что будет дальше.

Лариса
20 мар 2015 в 11:14

О центре узнала от близкой подруги. в конце 2014 года начала курс лечения и реабилитации. До лечения весила 95 кг при росте 160 см.В первый месяц сбросила10кг, И потом каждый месяц по 5 кг. Результат -25кг,новый гардероб ,восхищения,комплименты окружающих.Сейчас вешу 70 кг. Занимаюсь фитнес-йогой,танцами,по другому смотрю на мир. В планах ещё -10кг. Жить можно по другому ,и не зависеть от еды.Много лет пыталась справиться сама,но увы...Здесь оказалось всё проще,врачи помогут справиться со всеми страхами и помогут со всеми проблемами.Спасибо врачам,теперь я новая и счастливая с кучей планов на будущее.

Наталья
28 апр 2015 в 15:36

Подскажите стоимость избавления от пищевой зависимости?

ОТВЕТИТЬ