ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

17 мар 2015 в 15:09

Просто безобразие!!!!!!!!!!!! Так у нас ВСЕ делается для людей!!!!!!!!!!Да подумайте хоть раз про людей, чиновники....

ОТВЕТИТЬ
Кравец З.П.
17 мар 2015 в 15:11

Почему молчит министерство здравоохранения, почему не расскажут как в 104 кабинете в областной больнице практически убийство из пациентов на костылях и инвалидных креслах, которым объясняют что надо ехать на операцию за тридевять земель, как быть людям? Кто в ответе за этот беспредел? К ответу главного врача больницы и министра здравоохранения, которые еще месяц назад говорили всем помощь окажем. Вранье. Министр Кремлев отписки больным пишет, где у вас совесть?

ОТВЕТИТЬ
Медик
17 мар 2015 в 15:30

Травма забита экстренными больными, плановых больных просто даже положить не куда в отделении у них. Дрягин В.Г. все это говорил в своих интервью, что не будет возможности лечить плановых больных. А в городских больницах не умеют делать такие операции. По цифрах из интервью замминистра Щетинина следует, что Дрягин В.Г. со своими врачами оперировали больше, чем во всех больницах города вместе взятых и областной больнице. Но Маханьков трендел, что все будет хорошо, врал и даже не моргал. Вот и все приехали с доступной медицинской помощью министр здравозахоронения.

Гость
17 мар 2015 в 15:32

Просто кошмар какой то!!! Необъяснимое безумие устраивает один человек - главный врач Маханьков, а столько людей страдают и не могут попасть к врачам на лечение. Министр здравоохранения не пишите такие смешные письма, а реально помогите людям лечиться дома.

Квадро
17 мар 2015 в 15:58

Сдала документы на очередь на операцию маме на колено три года назад, и в этом году должны были попасть к Дрягину В. И теперь узнаем, что отделения нет и на операцию предлагают ехать в Новосибирск. Хочется выть от безисходности, нет у меня возможности поехать, маленький ребенок дома и мама уже ходить не может.

Гость
17 мар 2015 в 16:08

Министру видимо просто плевать где пенсионеры должны денег взять на дорогу в Новосиб, как им туда ехать и кто будет за ними ухаживать. это же не его родственников отправляют туда лечиться. Как они вообще это себе представляют? меня так возмущает эта ситуация, словами не передать! Кому вы вообще сделали хорошо в данной ситуации? Людям? теперь родственникам надо минимум на месяц работу бросить, чтобы сопровождать пациентов по городам? где им проживать в Кургане или Новосибе? что за бардак вообще? развалить отделение чтобы потешить своё самолюбие? Господи, когда всё это кончится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:17

министру с маханьковым нужно тоже сьездить в новосиб только к нейрохирургу. лечиться никогда не поздно.

Гость
17 мар 2015 в 17:26

Не нравится-пишите, жалуйтесь. Завалите минздрав жалобами. Вот 21 марта будет митинг по поводу выбросов-устройте такой же насчет травм отделения-ведь то, что сделали-это ущемление прав граждан на получение медпомощи.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2015 в 09:36

Из всей этой истории хочется, чтобы люди не страдали. А сейчас получается , что человек снова должен сам о себе думать. Вот чего стоит решение одного человека. Вот ов должен , обязан людей обеспечить своевременной мед. Помощью!!!!!!!!!

бывший врач
28 мар 2015 в 21:20

Причина всех проблем медицины последних нескольких лет - оптимизация, которую проводят молодые московские реформаторы, далёкие от реальностей в медицине (такая же ситуация и в образовании), оценивается только экономическая часть вопроса, а на всё остальное им наплевать. Дальше может быть только хуже ( в первую очередь для пациентов). Жаль только, что при проведении реформ мнение таких врачей, как Дрягин никого не интересует.

Гость
17 апр 2015 в 18:01

По всей стране идут серьезные структурные изменения в медицине. Посмотрите на Москву: сократили тысячи медиков. Здесь же, врачам предложили работу в этом же учреждении, в аналогичном отделении, предложили занять вакантные ставки. Так нет же: подняли шум на всю страну! Проводить структурные изменения в работе больницы, менять штатное расписание-это право главного врача

Гость
20 апр 2015 в 06:05

Главный врач Маханьков О В всегда старается помочь пациентам. Мне дважды пришлось обращаться к нему за медицинской помощью, и оба раза он помог. Я живу на его избирательном участке, и он всегда находит время, чтобы решить те или иные вопросы. Так держать доктор Маханьков!

Гость
20 апр 2015 в 06:22

Я думаю, что люди не пострадают от закрытия травматологического отделения. Что раньше на протезирование сустава очередь была около двух лет, что сейчас тоже самое.

Гость
20 апр 2015 в 07:10

Закрытие травматологического отделения не привело к запустению помещений. Там открылись другие отделения не менее важные по своей значимости. Считаю это плановой работой, которую должен и имеет право проводить главный врач