Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оптимизация в «тройке» ударила по больным»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
Гостю
16 мар 2015 в 17:28

А вы попробуйте попасть туда на операцию, тогда узнаете, что закрыли, что работает и сколько ждать операции. И попробуйте ее дождитесь! Сколько вам за такие коменты тут платят?

Алекс
16 мар 2015 в 18:53

Не понять суть проблемы людям,которых не коснулась беда со здоровьем. Сам несколько лет назад неудачно упал и по полису в экстренном порядке был оперативно прооперирован в ОКБ№3 замечательным хирургом Дрягиным . Судя по отзывам ,уровень успешных операций по эндопротезированию командой Дрягина на хорошем уровне . Почему жители миллионного города должны обращаться в Курган или Новосибирск ??? Предлагаю ,неравнодушных и инициативной группе, написать обращение Президенту , может тогда будут движения на улучшения ситуации в регионе по эндопротезированию .Чиновникам и администрации ОКБ№3 : НЕ МЕШАЙТЕ творить добро ! Надо быть ближе к людям.Помогите нуждающимся .

улыбнуло
17 мар 2015 в 14:09

Борьба за бизнес продолжается)))) Квоты ведь на 15 год определены? Будьте добры справляться или просите об их уменьшении или отмене. И никакого горя в том,что нужно ехать в Курган или Новосиб нет,думаю. По какой причине прооперировано всего 2 человека? Если есть квоты-будьте добры и оперировать и консультировать. Кстати,учитывая,что ГКБ стала ОКБ с недавних пор,можно просто уменьшить количество прикрепленных по экстренной травме городских жителей,перераспределив их на другие больницы. Но кто ж откажется от самых "жирных" пациентов? Ведь в городе даже пенсионер(судя по статье),может насобирать себе 150 тыс. хотя бы на один протез. А уж что говорить о просто травмах....

Гостью
16 мар 2015 в 16:06

Оооо, бравая гвардия пожаловала! И считают как в известном анекдоте, и сарказм целенаправленно односторонний... То бишь фамилия Дрягина - как красная тряпка для быка, а то что люди на операцию должны за тридяветь земель ехать при том, что в Челябе эта система годами отстраивалась, а теперь в угоду одному человеку ее рушат - эт ничё, эт нормально...
Печалька, господа, совсем печалька...

Хлебнувшая
16 мар 2015 в 19:39

Хочу предостеречь тех, кому предлагают эндопротезирование в Кургане, Новосибирске. Реально оцените риски! Вам придется дополнит ельно понести расходы по транспортировке больного и сопровождающего, проживание и питание сопровождающего на период реабилитации, услуги массажиста, услуги ЛФК. А после начинается самое интересное - консультации Вы сможете получить, только там где Вас оперировали. В Челябинске все хирурги в т.ч. и Дрягин отказываются консультировать...

Гость
16 мар 2015 в 13:19

Что-то непонятно... Везде анонсировали закрытие и расформирование отделения травматологии с заведующим Дрягным в "тройке", и интервью дает действующий заведующий травматологии "тройки" Дрягин... Однофамилец? И неужели на этих 30 сокращенных койках делали по 100 операций в месяц?! По три человека по одному дню на койке что-ли лежали?! Нестыковка какая-то....

Кравец З.П.
17 мар 2015 в 15:11

Почему молчит министерство здравоохранения, почему не расскажут как в 104 кабинете в областной больнице практически убийство из пациентов на костылях и инвалидных креслах, которым объясняют что надо ехать на операцию за тридевять земель, как быть людям? Кто в ответе за этот беспредел? К ответу главного врача больницы и министра здравоохранения, которые еще месяц назад говорили всем помощь окажем. Вранье. Министр Кремлев отписки больным пишет, где у вас совесть?

17 мар 2015 в 15:09

Просто безобразие!!!!!!!!!!!! Так у нас ВСЕ делается для людей!!!!!!!!!!Да подумайте хоть раз про людей, чиновники....

марина
16 мар 2015 в 17:45

все только за деньги , давно понятно, что никакой бесплатной медицины в россии нет и не будет больше , полисами медицинскими можно просто подтереться

Гость
16 мар 2015 в 17:55

я слышала по радио, что это из гл. врача всё так получается, потому что он понизил з\п хирургам, те конечно возмутились и правильно. А потом он решил так избавиться от них. уволить он не может . вот и сделал так всё.А страдают Люди , как всегда из за чьих то личных амбиций. Вот так!

Юрий
16 мар 2015 в 21:47

В Минздраве принято циничное решение! Не раз уже в правительстве области думают не об интересах людей, а придумывают искусственные аргументы под свои желания..То с автовокзалом наворотят, то в ОКБ-3 неудачно влезут, то с зелеными насаждениями в городе загубят... Ну почему так? Неужели здравомыслия не хватает?

Гость
17 мар 2015 в 10:16

Остается только надеяться, что после Маханькова будет хоть немного адекватный главный врач. В принципе, Олег Викторович настолько понизил планку, что долго искать, кого поставить на его место, не будут. С другой стороны, он же не пропадет, поди есть на примете пара теплых местечек. Заместителям его будет сложнее.

Гость
17 мар 2015 в 17:26

Не нравится-пишите, жалуйтесь. Завалите минздрав жалобами. Вот 21 марта будет митинг по поводу выбросов-устройте такой же насчет травм отделения-ведь то, что сделали-это ущемление прав граждан на получение медпомощи.!

Гость
16 мар 2015 в 16:08

Можно подумать только в ОКБ 3 суставы протезируют! Или все травмы в Челябинске закрыли?

Гость
17 мар 2015 в 16:08

Министру видимо просто плевать где пенсионеры должны денег взять на дорогу в Новосиб, как им туда ехать и кто будет за ними ухаживать. это же не его родственников отправляют туда лечиться. Как они вообще это себе представляют? меня так возмущает эта ситуация, словами не передать! Кому вы вообще сделали хорошо в данной ситуации? Людям? теперь родственникам надо минимум на месяц работу бросить, чтобы сопровождать пациентов по городам? где им проживать в Кургане или Новосибе? что за бардак вообще? развалить отделение чтобы потешить своё самолюбие? Господи, когда всё это кончится...

Андрей Маслов
17 мар 2015 в 10:32

Дорогие челябинцы, пациенты, врачи. Минимум, который Вы можете сделать для поддержки травматологов и ортопедов ОКБ № - подпишите петицию. Она по этой ссылке
http://chn.ge/1txGk8y

Галина Владимировна
17 мар 2015 в 15:05

низкий поклон Дрягину Виталию Геннадьевичу. Спасибо ему большое за его мастерство и золотые руки, после операции на тазобедренном суставе прошло пять лет, я хорошо себя чувствую и бегаю сама. Очень благодарна этому врачу. Таких врачей в пример надо ставить подрастающему поколению врачей, а их пытаются уничтожить. Позор главный врач!

Женя
17 мар 2015 в 15:08

Когда главный врач будет отвечать за свои действия? Все разломам с 1 марта, а теперь ничего сделать не может, чтобы все работало. Как так то. Понятно, что ломать не строить. Подумал бы главный врач Маханьков о людях, которые сейчас страдают и испытывают боль.

Медик
17 мар 2015 в 15:30

Травма забита экстренными больными, плановых больных просто даже положить не куда в отделении у них. Дрягин В.Г. все это говорил в своих интервью, что не будет возможности лечить плановых больных. А в городских больницах не умеют делать такие операции. По цифрах из интервью замминистра Щетинина следует, что Дрягин В.Г. со своими врачами оперировали больше, чем во всех больницах города вместе взятых и областной больнице. Но Маханьков трендел, что все будет хорошо, врал и даже не моргал. Вот и все приехали с доступной медицинской помощью министр здравозахоронения.

Гость
17 мар 2015 в 15:32

Просто кошмар какой то!!! Необъяснимое безумие устраивает один человек - главный врач Маханьков, а столько людей страдают и не могут попасть к врачам на лечение. Министр здравоохранения не пишите такие смешные письма, а реально помогите людям лечиться дома.

Квадро
17 мар 2015 в 15:58

Сдала документы на очередь на операцию маме на колено три года назад, и в этом году должны были попасть к Дрягину В. И теперь узнаем, что отделения нет и на операцию предлагают ехать в Новосибирск. Хочется выть от безисходности, нет у меня возможности поехать, маленький ребенок дома и мама уже ходить не может.

Гость
17 мар 2015 в 17:17

министру с маханьковым нужно тоже сьездить в новосиб только к нейрохирургу. лечиться никогда не поздно.

Гость
22 мар 2015 в 09:36

Из всей этой истории хочется, чтобы люди не страдали. А сейчас получается , что человек снова должен сам о себе думать. Вот чего стоит решение одного человека. Вот ов должен , обязан людей обеспечить своевременной мед. Помощью!!!!!!!!!

бывший врач
28 мар 2015 в 21:20

Причина всех проблем медицины последних нескольких лет - оптимизация, которую проводят молодые московские реформаторы, далёкие от реальностей в медицине (такая же ситуация и в образовании), оценивается только экономическая часть вопроса, а на всё остальное им наплевать. Дальше может быть только хуже ( в первую очередь для пациентов). Жаль только, что при проведении реформ мнение таких врачей, как Дрягин никого не интересует.

Гость
17 апр 2015 в 18:01

По всей стране идут серьезные структурные изменения в медицине. Посмотрите на Москву: сократили тысячи медиков. Здесь же, врачам предложили работу в этом же учреждении, в аналогичном отделении, предложили занять вакантные ставки. Так нет же: подняли шум на всю страну! Проводить структурные изменения в работе больницы, менять штатное расписание-это право главного врача

Гость
20 апр 2015 в 06:05

Главный врач Маханьков О В всегда старается помочь пациентам. Мне дважды пришлось обращаться к нему за медицинской помощью, и оба раза он помог. Я живу на его избирательном участке, и он всегда находит время, чтобы решить те или иные вопросы. Так держать доктор Маханьков!

Гость
20 апр 2015 в 06:22

Я думаю, что люди не пострадают от закрытия травматологического отделения. Что раньше на протезирование сустава очередь была около двух лет, что сейчас тоже самое.

Гость
20 апр 2015 в 07:10

Закрытие травматологического отделения не привело к запустению помещений. Там открылись другие отделения не менее важные по своей значимости. Считаю это плановой работой, которую должен и имеет право проводить главный врач