18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
29 апр 2015 в 14:09

Тут ни губернатор ни Путин ничего не сделают, денег не дают никому и ни на что. Кризис говорят. Тут надо мецената искать. Чтобы какое нибудь крупное предприятие взяло под крыло Центр! И пусть пиарятся потом сколько захотят, не жалко. Зато у детей бассейн будет.

2 мая 2015 в 17:22

у меня дочь туда ходила 3 года назад.. и за бассейн я платила... куда он делся то?

протопоп
29 апр 2015 в 14:32

все это конечно замечательно реабилитация восстановление врачи молодцы делают все что могут и даже больше. вот только они деликатно молчат а общественность и пресса по незнанию уже замалчивает что чаще всего не на ровном месте родятся такие вот дети. все от грехов и ошибок родителей. курение пьянство наркотики прелюбодейство нерачительное отношение к собственному здоровью. а ведь в здоровом теле здоровый дух. и здоровое тело только от здорового тела родится. берегите себя чтобы потом не пришлось спасать своих же детей от расплаты за ваши ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Какие молодцы!
29 апр 2015 в 11:26

Как хорошо, что есть такой центр для деток! Скажите, что надо сделать, чтобы у вас был бассейн? Написать письмо - кому: губернатору? Путину? Давайте поднимем этот вопрос! Пусть отремонтируют или построят новый бассейн - это же важное и нужное дело заботиться о здоровье таких деток!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...