ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Анна
30 июн 2015 в 18:52

И ведет себя Яна не так и говорит не так, и дышит не так, всё на камеру делает! Ну что за бред? Яна естественно себя ведет, а вы все просто не ожидали увидеть на проекте сильную и уверенную в себе личность. Мне кажется, из-за этого Настя Яну и не взлюбила. Я считаю, что Яна ни в коем случае и не должна меняться и подстраиваться под рамки Насти

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 20:01

Никто не говорит, что за девочек кто-то что-то должен делать, понятно, что худеют они для себя.. НО!!! лучше бы Настя, раз она наставник, и подсказывала как-то, советовала им.. Что-то незаметно ее "шефство"...И что терроризировать девчонок на предмет "покажи свой скелет в шкафу"? Они такие какие есть и по-своему интересны..

Гость
30 июн 2015 в 20:29

Настя, сделайте ролик, где девочки показывают свое меню, как было у тебя в роликах. Интересно что они едят и сколько. А еще интересно какой спортпит и в каком количестве они употребляют. Заранее спасибо)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 20:33

Девочки так медленно худеют от того, что им совершенно неправильно составили рацион питания при таких то нагрузках. У них организм в шоке, думает что голод наступил))), вот и боится расставаться с жирком. За это же время можно было бы на столько же похудеть при правильном питании, без таких мучений и без вреда для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 20:48

Никто не может подсказать Свете,что алая помада очень невыгодно выделяет желтизну зубов?и наносит помаду криво.... Мне нравится ведущая)замечания и характеристики девочкам дает очень точные)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 22:27

есть ощущение что проект был придуман " наспех".. много упущений и по тренировкам, и по питанию. чего вы хотите от тренировок на улице в +36???? а то что вес не уходит, не факт что " подъедают", ФАКТ что отекают...вместо бестолковых процедур "по расщеплению жира", лучше бы процедуры аппаратного лимфодренажного массажа предложили. и не разово, а курсом. поверьте эффект был бы 100%. А при созданных для девочек условиях, рядом с "соколом" должна реанимационная бригада дежурить.
Настя, прекрати называть девушек тёлками, сосками, девками!!! противно уже(

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2015 в 23:50

вы говорите, что мало худеют, хотя в чем то соглашусь. но по собственному опыту, месяц тренировок и пп после жуть какого образа жизни, мало дает результатов, но потом кг в неделю.

Гость
1 июл 2015 в 09:03

Про взаимоотношения. Я думаю, что Яна не оправдывает ожиданий организаторов. Вспомните ее на кастинге, что она вытворяла, чтобы попасть на проект. Вероятно, организаторы считали, что берут амбициозную девушку, без комплексов и предрассудков, которая не перед чем не отступит, а на деле вышло не совсем так. Отсюда и постоянная критика со стороны Насти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 09:27

Следующий проект будет называться "Фитоняшка: скандалы, интриги, расследования!"

гость
1 июл 2015 в 11:20

из всего просмотренного и увиденного, мне понравились только шикарные волосы Насти! остальное цирк шапито местного разлива!

гость
1 июл 2015 в 11:21

Янка,забавная девка! она мне конечно не симпотизирует, но в этой серии улыбнула!

Илья
1 июл 2015 в 11:30

Тренер меня забавляет немного. Субьективно канеш,но...."про восторг от себя в зеркале")))))ну не знаю)ее тренерские потенции тоже под вопросом(особенно после того пояса при приседаниях)..Есть у них у всех результат..и это хорошо...Просто реализаторы программы немного прогадали. Они думали,что сама программа будет для них мотиватором....Неа....Только для Светы отчасти..Похорошели все. И они молодцы..А питание... Да бог с ним...Пусть они иногда едят вкусненькое....это не страшно..главное чтоб это понимали и усиленно отрабатывали это в зале...главное поменять подход...но судорожно считать каллории тоже не стоит...это стресс....плавно изменить образ жизни с допусками легче...и удержаться потом...P.S....забавно,но все женщины ездят на "мешалках",кто-нибудь обратил внимание?)))умницы....думал,такого не бывает уже)))Самое интересное преображение у Светы...и у нее все получится...Ей единственной создана более-менее мотвация...Успехов всем)

Зритель
1 июл 2015 в 11:31

Очень нравится смотреть на Светлану! Она самая искренняя! видно, как она нацелена на результат, как бы не было тяжело. Без фарса. Болею за нее! Анастасия, вы прекрасны! Безумно нравится ваша прямота и честность,без преукрас! Вы очаровательны! Буду смотреть дальше)

Дарья
1 июл 2015 в 11:56

Не успеют девочки достичь хорошего результата. Интерес к такого рода проектам построен на эффекте контраста - зрители хотят увидеть разительный результат: были толстушки - стали красотки. 2 месяца слишком короткий срок для этого, особенно для Светланы. Может быть увидим, что немного похудели, но вау-эффекта это не произведет, а очень хотелось бы.

ОТВЕТИТЬ
Мария Н.
1 июл 2015 в 12:04

Мне нравится ваш проект, только девочки оч. ленивые. Хочу к вам -показала б что значит выкладываться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 12:09

Девки ленивые, мотивации никакой, других надо было выбирать на кастинге.

Гость
1 июл 2015 в 12:21

фаст фуды города, ждут участниц по окончании проекта..

Гость
1 июл 2015 в 13:27

НУ ЖРУТ ВЕДЬ!!! ЖРУТ ПО-ТИХОЙ!!!!!

Гость
1 июл 2015 в 13:30

Асель че и так красотка??? или не заслужила поход в салон??

Гость
1 июл 2015 в 14:04

"Работай, девочка моя, работай. Жить будешь потом" - как сказано в одном фильме.
Будут работать над собой, перестанут себя жалеть и "любить такими, как есть" - будет и результат.

londonbabe
1 июл 2015 в 14:37

Асель - моя любовь, но и от Светланы я в восторге! Девочки умнички, остался последний этап -дерзайте!

Яночка, без красной помады смотритесь просто ангельски! Хотя с новыми волосами очень здорово гармонирует. Вы бровки не думали немного осветлить? (не хочу обидеть, но этот контраст слишком жестко смотрится)
всем успехов!

Гость
1 июл 2015 в 17:24

Ожидала от проекта совершенно другого.
Настя, подобный проект нужно делать, как минимум, на полгода, чтобы показать всем, что такое правильное питание, здоровые физические нагрузки и привить участникам и наблюдателям проекта здоровый образ жизни. А так получается галопом по Европам, как взымелные лошади, да ещё и с сомнительным результатом.

Гость
1 июл 2015 в 20:07

Светлана самая классная из всех девчонок! Самая адекватная и с самоиронией. Желаю ей победы!

Психолог
1 июл 2015 в 21:28

Критику не переносят не только те люди, которым знакомо чувство унижения.
Ее не в состоянии принять и те, чья уверенность в своих силах и возможностях зависит от отношения окружающих. Самооценка таких людей находится на высоком уровне, если на работе их ценят и хвалят, а друзья и домашние - любят и уважают.
Но стоит их за что-то осудить, как земля буквально уходит у них их под ног, они теряют веру в себя, у них начинается депрессия и развивается комплекс неполноценности. Истоки такой модели поведения кроются, по словам специалистов, в раннем детстве.
У людей, выросших в обстановке осуждения, развивается в качестве защиты необходимость постоянного подтверждения их замечательных качеств и способностей.
При этом, как ни странно, такие люди подчас полностью лишены сочувствия к ближнему. То есть их критиковать нельзя, так как это их очень огорчает, но зато они сами делают замечания всем вокруг, и в частности тем, кто не умеет постоять за себя.

Психолог 2
1 июл 2015 в 21:28

Существуют и другие типы людей, которые воспринимают критику как явление, равноценное катастрофе.
Это прежде всего перфекционисты. Они работают и ведут себя в соответствии с внутренним кодом, который диктует им, как все должно быть.
У них все точно и выверено, все аккуратно и безупречно, потому что по-другому они просто не могут. Поэтому критика ранит их очень больно, она просто лишает их внутренних ориентиров. Тот, кто стремится к совершенству, хочет владеть ситуацией, а критика разрушает чувство собственной идеальности.

ОТВЕТИТЬ
Gorojanka
1 июл 2015 в 23:51

Я не понимаю зачем этот весь психоанализ? Зачем лезть девчонкам под кожу? Каждый человек индивидуален, у каждого свои тараканы в голове. Нужно воспринимать их такими какие они есть.

Гость
2 июл 2015 в 08:02

Я в шоке столько в них вкладывают и тренировки и массаж и диетолог, а они тупо жрут дома... Неужели трудно на пару месяцев взять себя в руки, на вас же люди смотрят. Не вижу смысла дальше на это смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 15:38

Как де Яне хорошо без красной помады, еще бы брови сделать менее контрастными. Зачем она так себя портит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 21:34

вот пристали с бровями и помадой)) интересная внешность, невульгарно выглядит

все молодцы, все похудели, но у меня волосы дыбом встали от яниного "дня на огурцах", проект надеюсь все же имеет больше отношения к зожу и тренировкам, а не называется "как жрать одни огурцы, потерять мышцы и скопытится от нехватки еды"

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2015 в 21:35

побродив по инету, нашла страничку Светы, божешь мой какая красотка и стройняшка была((( красотка осталась. стройняшку надо вернуть срочно.

Гость
3 июл 2015 в 00:43

Светлана , вы похудели и это заметно. Хорошеете ) не сдавайтесь пожалуйста ,мы за вас болеем !

Гость
3 июл 2015 в 13:06

Девчонки молодцы, похудели хорошо. Я вот что хочу спросить - а что, реально у тренера отсутствует здравый смысл при проведении тренировок на солнцепеке? Итак кровь густеет, Света была без головного убора тем более, тепловой удар мог хватить любую. В тень уйти не судьба? что за издевательство?

Гость
4 июл 2015 в 00:19

Че за трек на 5.56 играет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 10:45

что-то серия не грузится